Яхонт
Ювелирный салон
Алексей
Доче все понравилось
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады Вас видеть!
Александр Ситенко
хороший салон, деньги у них есть, да и люди приятные
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в гостях!
Larisa Paramonova
Очень неприятный осадок остался у меня после посещения Яхонта! Жемчуг из кольца, купленного в данном магазине, выпал через два месяца после приобретения. При чем носила я его за этот период времени не каждый день и соблюдала все рекомендации по эксплуатации, данные мне при покупке изделия. Тогда я решила сдать кольцо обратно по причине брака. Пришла за 10 минут до закрытия магазина, мне сказали: "Товароведа нет на месте, приходите завтра до 17 часов". На следующий день я подошла в 16 часов, мне ответили, что товаровед (снова!) отсутствует на работе. Старший продавец приняла кольцо и сказала, что в понедельник обязательно мне позвонят. Но ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду звонка мне не поступило. Когда я пришла в магазин, спустя неделю, мне выдали "отремонтированное" кольцо и сказали, что оно поцарапанное, на витрину выложить его и вернуть мне за него деньги они не могут, хотя при приеме товара о царапинах и речи не было. Видимо поэтому и не позвонили - испортили кольцо и не знали, как себя оправдать! Следует отметить, что стоимость кольца составляет одну тысячу рублей. Что значит для ювелирного магазина данная сумма? А для покупателя это деньги. Не проще ли списать расходы на брак, чем постоянно его ремонтировать? Для чего гонять покупателя туда-обратно по несколько раз безрезультатно? Так бы и сказали, что у товароведа свободный график работы! Сколько дней до конца гарантии ещё прослужит это бракованное изделие? Я даже теперь боюсь дышать на это кольцо, не то, что носить! После этого случая возникли сомнения о добросовестной работе персонала.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли р…
Анжелика Секриер
Хочу оставить отзыв о прекрасном магазине Яхонт. И почему всё свое сознательно время я проходила мимо этого магазина... Ценник кстати у них ниже самого известного золотого магазина... Очень доброжелательный персонал. Помогли определиться с выбором золотых серег. Сначала онлайн! В 21 век это уже стало важным фактором, отвечать и показывать онлайн, что не сделали в свою очередь другие магазины в нашем городе. Они не поленились и ответили онлайн на все мои вопросы и сделали фото интересующего мне товара. В день покупки я прошла по 3 золотым магазинам для сравнения ассортимента. Искала я серьги на 8 лет. И зная картину и цену из наличия в магазине Яхонт я поняла, что там лучший выбор и лучшая цена и все попутные магазины меня только убедили в этом и я успешно совершила покупку именно в Яхонте. Как клиент я ушла давольная! Спасибо.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие и отзыв. Всегда рады видеть Вас в гостях!
Ольга Катанаева
Все очень понравилось- ассортимент широкий, качество изделий высокое, товары на любой вкус, персонал приветливый. За покупками только в этот магазин!
Александр Наумов
Сайт плохой, чтобы узнать цену, надо чуть ли не анкету заполнить(
ЮР
Юлия Реутова
Несомненно, лучший ювелирный магазин в нашем городе. Выбирала золотой браслет и нашла подходящий только здесь! А еще расположил отзывчивый, вежливый и терпеливый к запросам клиента персонал и адекватные цены)) Очень рекомендую!
Svetozar Media
Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Алиса
Проснувшись однажды утром, я вдруг осознала, что очень хочу себе колечко на мизинчик! И идея эта, поселившаяся в сознании, лишь росла ото дня ко дню (да это же прям Оскароносный фильм "Начало", только без Ди Каприо в моем случае)). Ну, то есть это не временный бзик - поставила я себе диагноз, перебеситься не выйдет, поэтому решила поискать возможность осуществить покупку и приобрести желаемое. Колечко я себе захотела в серебре и непременно Соколова. Видать, мелькающая зомбо-реклама в ленте ВК сделала своё дело) А куда бежать страждущему за серебром в Кургане? Да в Яхонт же! Куда ещё ? Остальные сети я лично тут как-то не жалую совсем. Во время прогулки по городу по пути как раз попался этот магазин Яхонт. Приятный продавец встретила очень радушно, выслушала и предложила примерить изделия. Надо отметить, в данном магазине в основном представлены коллекции в золоте, и серебра совсем немного. Но парочка колечек искомого производителя нашлась для примерки. К душе они не пришлись, зато я определилась с размером. Пока смотрела кольца, вспомнила, что надобно бы прикупить чудо-салфетку для полировки изделий из драг металлов. Универсальной тут не оказалось, к сожалению, пришлось взять пока только для золотых колец. Салфетка стоит 100 рублей, и она многоразовая! Спасибо продавцу, что об этом предупредили. А иначе я бы эту тряпочку точно выкинула после использования! )) Обслуживание, как я уже сказала, тут на высоте, и вниманием продавца я была обеспечена. Даже несколько неудобно было не купить колечко) Магазин рекомендую, особенно если ищете золотые изделия. P.s. А желаемые кольца я обнаружила в любимом имаге )