Заправочные станции
НМ
Настасья Максимова
Отличная заправка
Олег Каргаполов
В баллон на 43 литра вошло 49 литров (уже не первый раз). Началось примерно с прошлого года - видимо кто-то вороватый устроился работать, потому что лет 10 эта заправка была одной из самых "честных". Проспект Маршала Голикова 26. Чек не взял - уехал на нервах.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Какая заправка ( адрес ) и чек при возможности . С Вами съездим в удобное время , кром…
Олег 45
Сегодня 21.10.2023г в бак 42литра(в котором примерно было не более 5 литров) залили 44,5 литра, на вопрос как так, кассир долго молчала, потом сказала номер указан на стенде, стенда не нашёл, нашёл номер на опорах крыши 89091475050, целый день звоню чтобы объяснили, но увы абонент не абонент
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы заправлялись газом?
Naselt
Только наличный расчет. В 0:25 мы приехали, нам сказали, что возможен только наличный расчет, и вообще щас нас заправят и заправка закроется. Дурдом.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Выясним причину.Извиняемся за сложившуюся ситуацию. Будем рады Вас видеть на наших АГЗС.
Скандинавия Антроповская
2 раза заправлялись тут , все в норме, всегда свободно, устраивает.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас на наших АГЗС .
Anton Alexandrovich
Отличные заправки. Сколько лет пользуюсь их газом, заправляют как есть. Рекомендую.
Светлана Каленюк
Хорошее обслуживание
Анастасия Веселова
Качество газа хорошее, рекомендую!
АЧ
Алена Чулкова
Цена-качество ,супер!
ВГ
Владимир Горбунов
Качественный газ! Заправляюсь только у Автогазсистемы! Вежливый персонал! Рекомедую!
Михаил Погорелов
Работники хамят газ дорогой, приезжайте может побьют.
Валентин Якубовский
Персонал, а конкретно заправщик ХАМ!!! БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ НА ЭТУ ЗАПРВКУ!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день!Мы обязательно разберемся в этой ситуации.Подскажите пожалуйста в какой день это было,чтобы выяснить чья была смена?
Sergey К
Я бы тоже заправлялся, как и раньше делал, но ценаобразование на этой заправке мне не понятно.
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы торгуем качественным топливом, поэтому закупочные цены соответственно выше. Мы вам м…
Артур Шлегель
Повёлся на отзыв и заправился .газ такой же как за 20.80р ,а на этой агзс 24р
Сын Фемиды
Единственная АГЗС на которой количество залитого газа соответствует пробегу, это вывод что топливо отличного качества,да ценник выше но если вы экономите с умом сами все посчитаете без труда. Данную АГЗС рекомендую.
2 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Да, газ закупаем у проверенных поставщиков. Будем рады Вас видеть на АГЗС!!!