Монетка
Супермаркет
3.4
3.4
FN 2000
Магазин радует, все на уровне, спасибо
Ирина Иванова
В целом, магазин неплохой, хороший выбор товаров, различные новинки, но с овощами и фруктами немного проблемы, у картошки много мошек, запах гнили, мокрые бананы, если исправить эту проблему, то всё будет отлично!
Greenfield 🪆
постоянный запах гнили от овощей и фруктов, при входе сразу ощущаешь это благовоние касса постоянно работает одна, нет касс самообслуживания, в час пик неприятно стоять по 20 минут ужас 😐
Pavel Stadukhin
Магазин хороший. Девочки на кассе приветливые и отзывчивые.
Sofia .
в магазине всегда чисто, вежливый персонал рекомендую, продавец Виктория вежливая , отзывчивая, всегда поможет
Анастасия Данилова
Здравствуйте руководитель данного магазина, такой вопрос, почему продавцы не верят документам с госуслуг при просьбе их предоставить? Я захожу постоянно с паспортом, именно сегодня решила прийти без него мне не продали то, что мне нужно
Лилия Богданова
Большие очереди всегда, еле дождались второго кассира, она начала грубить. 🤬 Мои покупки швыряла после того как пробила по кассе. не советую заходить в это убожище!
Л
Лидия
Н
Наталья
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Пингвин .
Магазин стал полным дном. Кассиры хамки. На вопрос, отвечают грубостью. Ценники не меняют , в зале цена одна, по факту другая. Постоянная грязище. Сроки годности или уже пропащие или вот вот "акция". Постоянно какой то вонючий запах...ну вы же людей кормите.... Стараюсь как можно реже заходить в данное заведение,но иногда просто приходится, тк по пути.
Филины Уши
Одни пенсионеры тусуются там всегда, всегда очереди, всегда одна касса работает, не хватает конечно сотрудников, видать не платят им директора... Отрицательный отзыв, больше туда ни ногой... Монеточка рядом недалеко от КЗКТ намного лучше, народу не так много и современнее
ЕГ
Елена Григорьева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
LD
Lady Dimitresku
После смены персонала в магазин даже заходить не приятно. Всегда грязные полы, грязные и не рабочие ленты. Бесконечные очереди, пока не попросишь открыть вторую кассу, продавец не пошевелится. Персонал - отдельная тема - неряшливые, неопрятные, постоянно болтают либо со знакомыми, либо между собой.
Владимир
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Сергей Макеев
Если есть возможность, не заходить в этот магазин лучше пройти его мимо, не рекомендую 👎👎👎👎
ТВ
Татьяна Ведерникова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Макс Лузин
Администрация, примите меры. Как не стоишь на кассе, постоянно у вас кассиры и ваши сотрудники целуются. Какие-то нормы поведения должны быть???
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс Лузин. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
О
Ольга
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
19 сентября 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
О
Олег
Большие очереди.
Александр
Чистый и приятный магазин.
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады видеть Вас всегда!
Татьяна
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
24 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть Вас всегда!
АФ
Алевтина Федорова
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, мы работаем для вас 💛
Ли Ши
Коллектив отличный! Приветливые вежливые кассиры, с ребёнком легко находят общий язык, давно такого отношения не встречала! Спасибо :)
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Дарья Рыбакова
Хороший продуктовый магазин. Нормальный выбор по невысоким ценам. Персонал вежливый и приветливый, в самом магазине чисто и прилично.
Egor Bogatyrev
Сегодня 27.08.22 подошёл на кассу, очереди не было, начал выкладывать покупки на ленту, меня обошла сотрудница магазина, положила товар на ленту передо мной, а сотрудник, сидящий на кассе, начал пробивать товар данного работника магазина. На вопрос, можно ли так, с ехидством ответили "да". Время 8:30 утра. К - клиентоориентированность.
AP
Apple Pay
Отличный персонал, всегда подскажут)
ОИ
Оля Иванова
Обманывают! Купила орехи, финики, пришла домой взвешала - все в два раза меньше , просто переплатила 100р 👍👍👍👍👍
Виктор Шведов
Работает с 9, а не с 8
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Она будет передана руководству.
Александр Кармакулов
Грубый не приветливый персонал. Довольно высокие цены. Карты лояльности нет. В Моем случае мне не повезло купил яйца не посмотрел разбиты они или нет. На кассе кассирша сказала что я разбил яйца и должен за них заплатить в грубом тоне. Посмотрел на витрину с яйцами половину яиц была разбито. Кассирша отказалась вызывать менеджера ссылаясь на инкассацию. Не советую.
Елена Никулич
Удобное расположение
Леонид Слуцкий
Чудеснейший магазин! Без него, кажется, я бы и жить-то не мог. Мне нравится всё! Всё мне нравится! Я, наверное, этот магазин люблю даже больше жены и детей! Историческое пребывание! Я испытываю клиент-экстаз (простите за неправильное слово), когда нахожусь в этом месте. Я буду молить Бога, чтобы он дал "Монетке" всё, что она только пожелает. Я буду рассказывать своим внукам, как я ходил сюда! А они — своим!!!