Метрополис
3.6
3.5
КЛ
Ксюша Лушникова
Здравствуйте сегодня мне не понравилось на кассе 2 купила пакет стоит 6 рублей чтобы пакет не порвался я на кассе взяла мешочек фасовочный и положила туда корм и еще один взяла чтобы положить майонез так Продовец убрала от меня мешочки и сказала будете еще корм туда ложить что за отношения и сказала что у нее с зарплаты высчитают за мешочки вы тогда уберите все мешочки а то продавцы без зарплаты останутся
МТ
Мария Тряпицина
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Екатерина Мел
В данном метрополисе на протяжении уже большого времени постоянно грязно, отвратительный запах, овощи фрукты низшего качества, полки пустые! Больше туда не ходим!!! Стыд и позор директору магазина
Александр
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание. работает одна касса, а народу более 7 чел. один терминал самообслуживания не списывает бонусы
SpaZze
Отказывают пробивать товар по цене указанной на чеке
Nastya .
Каждый раз чувствую неприятный запах, когда захожу к вам. Вонь именно от овощей и фруктов. Ассортимент скудный. Большая просьба, научите вашего охранника общаться с людьми без хамства, особенно в присутствии маленьких детей. Либо ему пора на пенсию.
Ирина Якимова
Магазин с небольшим ассортиментом товара, персонал всегда вежливый, отзывчивый, но сам магазин не очень. Ждем с нетерпение открытия нового магазина в 1-а мкр.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Г
Герасим
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Добрый Сосед
Ужасный магазин, на кассах постоянно очереди, фрукты и овощи тухнут на полках.
Сергей Кобельков
Стандартный российский продуктовый магазин. По ощущениям довольно сырой и холодный, недружелюбный к покупателю. Продукты бывают не первой свежести. Каких-то положительных эмоций после посещения не испытываешь. Сегодня опоздал на автобус из-за кассиров, которые никуда не спешат и обслуживают покупателей по самой низкой скорости из возможных. Есть продуктовые магазины гораздо лучше.
Виктор Еремин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉
крис ??
нормис
ЮА
Юлия Агапеева
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ магазин, а заведующая куда смотрит, за что зарплату получает. Фрукты и овощи гнилье, как такое можно на прилавок выкладывать?!?!? Купили охлажденные окорочка и только дома обнаружили что тухлые. Принесли обратно, а нам сказали, что без чека возврат не оформить. Оплата была картой, сказали им точное время, посмотреть в программе отказали. Муж протянул окорочка заведующей и сказал "кушайте сами"и представляете она забрала, развернулась и ушла. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ этот магазин!!! Намерения написать в контролирующие органы, надоело что магазин у дома и купить ничего не возможно, приходится ходить в другой.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали наам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью для да…
Н
Наталья
Располагается рядом с домом.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
П
Павел
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Ю
Юлия
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
Дмитрий Дмитриев
Живу рядом с данным метрополисом, вечером, как пишут люди и я вижу сам, ни хлеба нет, ни молока, ни мяса. Понимаю, что лучше днем или заранее ходить в продуктовые магазины, но бывают иные обстоятельства. А сегодня после работы торопился в метрополис за продуктами, время 20:50 и охранник дверь закрыл передо мной, что-то буркнув под нос. После этого увидел на двери объявление, что работают до 21... В темноте и издалека не видно, что у вас сбои системные, и не нужно на покупателей так ворчать!
Ксения Владимировна
Один из самых ужасных Метрополисов, постоянно работает 1 касса, очереди, ассортимент не очень.
Анастасия К.
Ужасный магазин от слова совсем. Как не придёшь вечером нет хлеба и молока пустые полки. Даже вчера вечером зашли, а в хлебном отделе просто голые полки нет ничего. Уважаемая администрация, ну как так? Товары которые должны быть всегда, их нет и почему-то именно вечером, видимо вечером покупатели не ходят за хлебом.
Dallon
Не покупайте тут, если дорожите здоровьем. Вскрытый товар сотрудники магазина заклеивают штрихкодами и возвращают на прилавок. В 2024 году не задумываешься, что придётся проверять товар НА ТАКОЕ, покупаешь и уходишь. Естественно в магазине не заметили и купили вскрытую пачку. Теперь страшно есть, мало ли, тот, кто засунул туда руки или чего хуже, гепатитом болеет. Герметичность товара нарушена. Магазин опасен для покупателей.
МЧ
Мария Чигак
Нужно обратить вниманте и наладить работу продавцов, хотят приходят, хотят нет, магазин работает с 8, фарш завешать некому, уточняя у продавцов в зале, отвечают что отдел не работает, человек не пришел на работу.
Ужасный , камеры хранения 50/50 ,одна половина не закрываются двери , вторая , нет номерков от камеры! Охранники ,в этом метрике одно название , вечно сидящие в телефоне, абы день до вечера .
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв. Проведем инвентаризацию в магазине и проведем работу с персонало…
Е*
Елена ***
Ассортимент хороший, после ремонта классный удобный магазин. Но!!огромное НО в этом магазине и до реконструкции и после. Продавцов никогда нет в зале!! Кассиров 1.5 штуки и вечно недовольные. Как не придешь огромная очередь на кассе . Спросишь где все кассиры, продавцы огрызаются. Круглосуточно у них обед. И в часы пик они особенно любят поесть. Ужасная организация работы персонала.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы учтем ваше замечание и обязательно его исправим!
Кристина Костоусова
Очередь огромная . Цены весят не понятно какие и на что.
21 апреля 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Приносим извинения за неудобства, взяли магазин на особый контроль
Надежда Федулова
До того как не построили Метрополис в 1 микрорайоне ходила в этот чаще. Ассортимент в основном хороший, кроме хлебобулочных изделий, заходишь вечером после работы уже ничего нет.
Михаил Михайлович
хороший, удобный магазин. тесноват конечно. ассортимент хороший. покупал вчера стиральный порошок, с ценником не совсем разобрался, но на кассе девушка пояснила и предложила взять второй такой же в подарок. мне очень это понравилось. всем добра, рекомендую.
ts89091710281
Раньше мне этот Метрополис нравился и даже очень казалось бы одни плюсы. Остановка в двух шагах и все есть Но вчера приехала разочаровалась Половина полок пустые Выбор плохой Проходимость и так узкая в магазине узко все да ещё поставили телегу в проходе начали раскладывать алкогольную продукцию. Все надо делать вовремя я уже устала это говорить. Но проблема не в этом Люблю сладкие сырки увидела купила не смогла устоять Сегодня начала есть внизу заметила подарочек. Плесень Это вообще нормально?!!! Люди кушайте продукты внимательно а то съедите вместе с плесенью и не заметите Я не говорю что продукт плохой Продукт очень даже хороший и вкусный Возможно плесень появилась от неправильного хранения или чего там ещё))) Всех с праздником Великой Масленицы