Космос

3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова в гости 💛
ди мил2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ди. Благодарим за уделенное нам время!
и
игорь2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте снова, будем рады вас видеть 😉
Софья Кочурова13 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Вячеслав Жирнов12 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Александр Молодцев93 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Алекс Град4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся для Вас.
ТН
Татьяна Нилова4 отзыва
Отвратительное обслуживание в ресторане! У нас перенесли рейс, решили пообедать в этом ресторане и зря! Хамское обслуживание бармена-официанта, вел себя так, будто одолжение нам делал!сообщил о времени подачи блюд-30 мин, в итоге ожидали 1,5 часа, но вопросы о готовности, получали ответы типа: «я что виноват, у нас загрузка большая, ничем помочь не могу»)))в ресторане были я с ребенком и отцом и еще один мужчина! Какая загрузка? Зачем ориентируете тогда по времени?!!в конце концов можно сгладить ситуацию, а не разговаривать надменно! В меню указано что ланчи с пн-вс, но мой вопрос где я могу ознакомится с меню ланчей, мне ответили с улыбкой : «Какой ланч в субботу?!» да какой указан в меню! Потом официант сказал, что меню вообще не утверждено и не соответствует! Вот вы ребята даете! Супер ресторан! Высокие цены, не соответствующие обслуживанию! Правда отмечу, что стейки и уха были вкусные!
Ольга Шишкина6 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
Т
Татьяна9 отзывов
Добрый день, благодарим!!! Рады видеть вас снова 🤗
Яна Янкелевская5 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем снова в гости.
ЕЕ
Евгений Ершов8 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь 🙏🏼
ВФ
Василий Федоров2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Василий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Артур Громов15 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем в гости почаще.
Андрей Титов9 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать .
София Спицина3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Наш подвал - цокольный этаж, чистые и опрятные номера с окнами и удобствами, но…
ES
Elena Sichova11 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Руслан С71 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Евгения Немиро20 отзывов
МТ
Максим Тортилов4 отзыва
Сергей Копф36 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Тимофей Климентьев14 отзывов
6 января 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸И ждем еще) Команда, бизнес-отеля "Космос".
Александр Суворов1 отзыв
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш отель. Гость - самый важный человек в нашем бизнесе. С Уважением, команда бизнес-отеля Космос.
E
Evgeniy1 отзыв