Экспресс-авто
3.8
Александр Иванов
Быстро, недорого
Innokenty Ivanovich
Забыл написать отзыв. В сентябре впервые в жизни пользовался ТК ,надо было отправить диски в Москву. проконсультировали аж 2 раза, упаковали хорошо. человек потом отписался , что доехали нормально, благодарю!
Дарья Б.
Работаю с транспортной с 2013 года, всегда всё в норме. Сотрудники вежливые, груз в целости
Юлия Алисейко
Самые невнимательные сотрудники. Забыли отдать оплаченный груз, неоплаченный отдали. Каша в голове что ли…
Evgeniy Ustman
Осуществлял отправку груза. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, офиса и склада! Рекомендую!
Оксана Розова
Всё очень удобно и быстро, специалисты работают профессионально.
Ольга
Возят быстро, возят не дорого, сотрудники вежливые. Если возникают проблемы - помогают их решить быстро и на понятном языке (доверенности, смена грузополучателя). Пользуюсь услугами этой ТК более 5 лет. 5+ баллов.
Олеся Стенникова
Пользуюсь постоянно, невысокая стоимость по сравнению с другими ТК. Всегда приходит все вовремя. Всегда звонят сообщают о прибытии груза.
j танкист
работают четко быстро молодцы
Дмитрий Курганский
Быстрая доставка, сроки всегда соблюдаются. Так же по городу быстро привозят груза. Позитивные сотрудники! Кроме того есть возможность застраховать груз. Спасибо за работу!
Сергей К
Поврежден груз, нет ответа. Бардак, концов не найти.
Игорь
Худшая транспортная компания. Обманули с ценой доставки. Содрали в 4 раза больше чем должно было быть. На просьбы решить данный вопрос скрываются. Писали на все e-mail данной компании (включая почту юриста, которую они сообщают по горячей линии) толку ноль. Просто замалчивают дело. АФЕРИСТЫ!!! Не советую никому данную компанию!!!
Алексей Черкашин
Кошмар суббота воскресенье ВЫХОДНОЙ
Ангелина
Плюсов много. Незначительное неудобство: нет тарифов компании на сайте-калькуляторе CargoPrice (cargo-price.com). Хорошие ребята!
Владимир Бортовский
Как может транспортная не работать в субботу - это бред.
Елена Касенко
Все положительные отзывы это полный бред! Каждый раз, когда отпровляют груз этой компанией всегда задержки, сотрудники не компетентные особенно на выписке! Работают без НДС! Не рекомендую!
Николай Виноградов
Заказывали у них перевозку груза (одна металлическая дверь), до последнего раза это стоило 1500-1800 рублей с Еката. В последний раз ценник был 2800. Долго разбирались почему так дорого вышло, внятного ответа не было.
Иван Шах
Рекомендую эту ТК ! быстрая доставка Все целое доезжает Цены в разы дешевле конкурентов
Александр Терентьев
Часто пользуюсь их доставкой. Приветливые девушки диспетчера. Парни на складе молодцы.
Геральт из Ривии
Мне все понравилось, отличные, веселые девушки. Минимальные цены, хорошее обслуживание. Твердая 5!!!
lena.odintsova.1978
Пользуюсь услугами данной компании на протяжении трех лет, все всегда устраивало, доставка быстрая и недорого , всегда звонили в этот же день и смс приходит . Но где-то в течении полугода , у них поменялись операторы , и стали вообще забывать звонить, последний раз посылка пролежала у них больше 10 дней - ни звонка ни смс, пока сама не позвонила...говорят "мы звонили- не дозвонились", ну еще раз позвоните или смс рассылку сделайте, я проверила все звонки ,никто не звонил.
viola-kurgan
Прочитала два отрицательных отзыва. Компания отличная!работаю с ними уже 6 лет. Ничего лучше не нашла.Хуже -да.Здесь же цены и сроки замечательные, обращение с клиентами так же. Да бывает все, но это рабочие моменты, без них никуда) У нас однажды тоже груз ушел ни туда, и коробка рвалась - но!девочки внимательно отнеслись и все было улажено.Хорошо что есть такие компании!
Анастасия
Отправляли этой компанией посылку из Кургана в Красноярск, в Кургане сказали сроки 5 дней. Посылку отправили 21.07.2016, с 29.07.2016 начали звонить в компанию и волноваться о том, где находится посылка, два дня подряд нам говорили, что она в Новосибирске. 1.08.2016 она наконец-то пришла в Красноярск. Мое негодование было на пике, начала звонить в Екатеринбург (главный офис), где тоже ничего мне объяснить не могут, а лишь говорят, что сроки 7-10 дней, почему в Кургане одни сроки, а на самом деле другие никто не знает. Больше не хотела бы связываться с этой компанией.
kuchina.svl
Доставка очень плохая, очень долго. Из Уфы 8 дней шла посылка!!! Больше не буду пользоваться услугами этой компании.
Дюша
Доставка быстрая и дешевая, выдали тоже очень быстро. Про СМС информирование, вроде бы появилось в офисе написано. Но мне не приходило, сам узнавал. Самый большой минус нет схемы проезда на сайте для г. Курган (вместо этого Екатеринбург). И мало указателей. А так все ОК
Snake
Одна из самых быстрых доставок по УрФО. Хорошие цены. Не хватает СМС или E-mail оповещения о приходе груза. В остальном все хорошо!