Августин
Магазин-салон
Елена Н.
Отличный магазин. Хорошо помогли с выбором. Консультанты очень приветливые.
Софья Зайнутдинова
Отличный магазин. Большой ассортимент необычных подарков, а также книги, которые я читала в детстве. Приятные продавцы, обязательно вернусь ещё)
ЕЯ
Елизавета Якубюк
закрывается не в 21:00 как написано, а в 20:20
Анна Горбовец
Уютный небольшой магазин, адекватные цены на книги, на классику точно, приятная и вежливая консультант, быстро оформила покупку, я довольна, спасибо!
Татьяна Владимирова
Купила кодексы, последняя редакция, в городе больше нигде не нашла. Цены немного завышены, но удобно что можно купить сразу и не ждать заказ в инете.
Фарида Столбова
Не понравился магазин! Позвонила узнать о наличии книги, сказала название и тут же нет нету. Не пойму у человека компьютер в голове или просто чтобы отстали. По голосу слышно было что я не интересна собеседнику и ей не до меня.
zippa zippa
Хороший магазин. Приятная девушка консультант, быстро помогла подобрать товар.
Анастасия Савина
Самый отвратительный книжный в городе, маленький старый ассортимент, книги за 890 рублей,которые в интернет магазинах по 300, продают старые книги из библиотек , которые бесплатно никому не нужны, но и это не самого страшное,хамский персонал и сама руководитель,никакого контакта с людьми и человеческого отношения, идите в нормальные магазины за книгами,сэкономите деньги и кучу нервов
Kseniya Skvotsova
Замечательная,отзывчивая продавец быстро помогла нам найти нужный товар среди широкого и красивого ассортимента магазина!Магазин,из которого не хочется,честно!Хочется ходит и смотреть,разглядывать и восхищаться,хочется купить все эти прелестные вещицы!
Alan Walker
Понравилось обслуживание, вежливый персонал и цены. Брал недавно книгу S.T.A.L.K.E.R. больше нигде не встречал. Советую к посещению.
MJ
Mr. Jingl Kim
Вежливый персонал, квалифицированная помощь в выборе продукции.
dp.sv
Приятная продавец, все книги на которые показывала пальцем ( держа ребенка на руках) она показывала, ни разу не намекнула -давайте быстрее и т.п.) выбрала и купила с удовольствием детские сказки! В самом магазине очень много и на любой вкус литературы ) Цена не сильно отличается, рекомендую!