Добрые окна
Готовые окна от 2555 руб. Окна на заказ любого размера
Выбрать готовое окно
Неонилла Плотникова
Выбран компанией
Нужно было срочно остеклить дом – 10 окон и входная дверь. Компания справилась отлично: замерщик приехал на следующий день, окна изготовили за 2 недели. Установили без пыли и грязи, всё герметично. Цены адекватные, а качество выше ожидаемого. Очень приятно работать с профессионалами!
27 июля 2025, официальный ответ
Неонилла, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Котова
Делали капитальный ремонт в квартире, решили поменять окно. Сразу же понравилось внимание к деталям: замерщик не торопился, всё тщательно замерил, предложил несколько вариантов. На монтаж ушло меньше времени, чем ожидалось, благодарю)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
София Тортина
Хочу поделиться отзывом по заказу пластикового окна и балконной двери 😍. Это не первый наш заказ в Добрые окна. Менеджер оперативно помог с выбором, с учетом наших пожеланий, бюджета, и в кратчайшие сроки. Качественно, оперативно, профессионально 👍. Спасибо еще раз! 🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Илья Падураль
Очень ответственная и надежная компания, приобрели окна для нашего дома 🏡 и остались очень довольны, сотрудники молодцы, очень оперативные 👍👍👍 выбрали окна в под, пятикамерные, очень порадовало качество окон, на балконе тепло, из углов не тянет. Монтажники молодцы, за один день все установили, спасибо большое
4 декабря 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эльвира Макарова
Летом мы установили окно, выбрали Добрые окна и не пожалели. Понравилось всё. Сейчас наступили холода, а дома тепло и хорошо. Ничего не дует, огромное спасибо. Благодарю менеджера который нас курировала
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александра Зарницева
Мы заказывали установку окон. В квартире живет бабушка, потихоньку помогаем ей с ремонтом. Нужно было подстроиться под график, она по здоровью часто бывает не дома. В итоге согласовали на тот день, когда мы с мужем могли быть на квартире, бабушка как раз в больнице была, так что ее совсем не побеспокоили. Все сделали быстро. Результатом довольны. Бабушка очень обрадовалась) Спасибо Добрые окна за работу !
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! Удачи Вам.
Алина Громова
Сделали всё быстро,качественно и аккуратно. От проекта до уборки — полный цикл заботы о клиенте. Балкон теперь не сезонная площадка, а полноценная часть квартиры. Очень довольны, советуем! Отдельная благодарность бригаде Добрые окна за ювелирную работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤝
Ekaterina Ivanova
В офис заказывали остекление, хорошо всё получилось, аккуратно и красиво. Отработали всё пунктуально, что не у всех есть) Общение мне понравилось, советуют, подбирают варианты, слышат заказчика. Достойная компания, по моим впечатлениям.
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Аня Кудрик
Заказывала окна в октябре 2024 года, ребята все сделали оперативно, все за собой убрали, когда потребовалось отрегулировать окна после установки, приехали бесплатно и помогли 🤝 рекомендую 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
Маргарита Быкова
Огромная благодарность компании Добрые окна. За самыми лучшими окнами только к ним! В компании работают профессионалы высокого уровня! Все работы выполнены точно в срок. Хотите сберечь нервы, время и поставить действительно качественное окна - выбирайте Добрые окна!
11 октября 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Калашникова
Отличная компания обращаемся не первый раз Все быстро и качественно Будем всем советовать,цены приемлемые
3 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Ульяна Семенова
Меняли два окна и балкон. Удивлена оперативностью ребят работающих в данной компании. После их приезда, сразу решили проверить все на брак, ничего не нашли. Красиво, аккуратно, чисто, надежно. Благодарим Добрые окна за крепкие и прочные окна
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИЯ
Игорь Яковлев
Хорошая компания и цены
Елизавета Макарова
Очень добросовестно работают, понимая все нюансы монтажа и прочее. Ребята с руками, с умом и опытом в своей сфере работы.Сделали работу в срок и главное качество. Буду советовать.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Герман Смырошнин
Заказывали остекление лоджии. Очень довольны! По всем стыкам все четко, нигде ничего не поддувает, все отлично состыковалось и в целом все сделано качественно и по цене приемлемо - самое главное!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Герман, за доверие! Ждём вас вновь 😉
Гордей Львов
Решили поменять старые деревянные окна на пластиковые. Обратились в Добрые окна. Замерщик приехал быстро, все подробно объяснил, помог с выбором. Установили окна быстро и качественно. Плюс еще заказали москитные сетки на окна, сделали замеры, все установили сами, отличного качества. Рекомендую.
Анна Миронова
Отличная компания! Обращались в Добрые окна за застеклением дома панорамными окнами. Так как объем большой, расчёты запрашивали в нескольких фирмах, и тут нам предложили самый выгодный вариант при этом качество остается отличным. Установка прошла максимально аккуратно и качественно, в установленный срок. Очень довольны результатом и выгодой!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Алексей Кудряшов
Не первый раз делаем окна в Добрые окна, на даче стоят 3 год, зимой не топится, но ничего не перемерзает. Качественные материалы, профессиональный монтаж, вся работа в рамках оговоренных сроков. Отдельное спасибо менеджеру, ответила на все наши вопросы, помогла определиться с выбором. Окна очень качественные, все сделали аккуратно, вывезли весь мусор после
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Осипова
Большое спасибо компании Добрые окна за окна и качественные москитные сетки! Мастер приехал вовремя, сделал замеры, показал образцы и варианты оформления, установил всё идеально – теперь в доме стало намного теплее, комары не мучают👍🏽🙂↕️Особенно приятно было работать с менеджером, всегда на связи, отвечала моментально, заранее предупредила о доставке. Обязательно обратимся снова и порекомендуем вас друзьям. 🤝🏼🤩
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всег…
Кирусик Нестерова
Делали полную замену всех окон в трехкомнатной квартире, нашли в 2 гис компанию Добрые окна. Позвонили, все уточнили и на следующий день к нам приехал замерщик. Замеры произвели точно, помогли придумать как лучше сделать балкон, установили окна в срок. Помогли выбрать подоконники, откосы, получилось очень красиво. Спасибо за установку окон по выгодной цене, спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Кирусик, спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ЮТ
Юлия Терекова
Купили все окна и двери в дом. треснуло окно через 1 год и 2 месяца после установки и фирма предложила варианты как исправить ситуацию даже после истечения гарантии 2 раза приезжали так же настраивать ручки бесплатно (мы загородом), всё удалось настроить Вежливые менеджеры. Благодарю
Елизар Завьялов
Заказал два стеклопакета после того, как разбили окно. Цены приятно удивили, сроки – минимальные. Доставка без проблем, качество отличное. Остался доволен, советую эту компанию
15 июля 2025, официальный ответ
Елизар, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
Лола Скворцова
Заказывала остекление балкона в этой компании. Работы провели быстро и качественно. Самое главное с душой. Нигде не дует. Ничего не отвалилось. Спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Лола, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё!
Киря Рыбкин
Искал фирму по установке окон в доме. На этапе подготовки документов озвучил все пожелания и задумки, получил грамотную обоснованную консультацию (для меня ценно!) Менеджер Семен оставался всё время на связи. По установке, всё качественно и красиво, несмотря на наш сложный случай. Окнами пользовались уже и в жару, и в холод - всё хорошо! Супер-мастера! Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
Никита Пономарев
Очень понравились ребята. Всё чётко, быстро, аккуратно. Пунктуальные. Так всё организовано. Поставил окна во всей квартире, одно окно вышло примерно 11 тысяч. Очень быстро установили, в квартире стало намного теплее и светлее. Нам не мешали вообще, хотя у меня 3 детей и младенец. Даже спрашивали когда сверлить можно, чтоб не разбудить❤
18 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🤝
Анатолий Волков
Остался очень доволен от начала и до конца! Приехал в офис, все сразу проконсультировали, помогли разобраться)) Дарину замучал вопросами, она мне на всё ответила и через день у меня был замерщик и делал замеры. Так же Владимир(замерщик) посоветовал, что лучше поставить. У меня стояло окно от застройщика, дома было безумно холодно и когда дул ветер, шторы шевелились. Теперь же, благодаря компетентным сотрудникам данной компании, у меня дома будет тепло!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Антонина Львова
Быстро и качественно выполнили заказ, максимально подробно проконсультировали и помогли подобрать оптимальный вариант! Сделали все замеры , посоветовали как лучше поставить окна и куда должны открываться. Однозначно рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству.
Таня Федосеева
Заказывала балкон 20 апреля, поставили вчера. Качество окон как и говорили хорошее, по цене более чем устроило. Советую компанию Добрые окна
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Владимир Федосеев
Недавно решил обновить свои окна и выбрал пластиковые окна Добрые окна. Процесс установки прошел довольно быстро. Они отлично вписались в общий дизайн квартиры, а была возможность выбрать цвет , форму и всю фурнитуру.
1 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Александр МистикOff
Отличный монтаж , всё качественно, чисто и профессионально,жаль только что не делаете дверцы из москитной сетки на балконную дверь.
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству ❤
Костик Рубцов
Очень довольны вашей работой. Балкон нам остеклили качественно. Видно, что в этой компании работают профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Молочный
Спасибо компании добрые окна за качественное остекление лоджии. Управились с монтажом стеклопакетов за 1 день. Ребята достаточно опытные и аккуратные, излишне стараются не мусорить в процессе. Хоз.мешки, строительный пылесос, весь необходимый инструмент, рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Яна Захарова
Замеры сняли достаточно быстро, буквально в течение дня. А вот изготовление комплектующих заняло чуть больше недели. Перед доставкой и монтажом связались с нами, согласовав подходящее время и предупредив о необходимости прикрыть всю мебель от строительной пыли. Два новеньких пластиковых окошка получились супер! Спасибо Добрые окна, все отлично
Кирилл Демидов
Наши окна устарели и мы решили их заменить на новые, и обратились в данную компанию. Окна отличного качества, плотно закрываются благодаря чему нет сквозняка и можно регулировать температуру в доме. Всем довольны
7 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Артем Давыдов
Лучшие окна. Работники делали все слаженно и быстро все сделали. А самое главное качественно. Спасибо большое!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
Еремей Старостин
Заказали в Добрые окна замену окон во всей квартире. Работа выполнена отлично! Монтажники настоящие профессионалы, аккуратные и вежливые. Всё сделали быстро, чисто и качественно. Огромное спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
Арсений Токарев
Заказывали окна в дом, цвет выбрали темный серый, вышло немного дороже, чем белые, но смотрятся просто шикарно!!! Заказ делали дней 10. Заказали так же монтаж, все четко и главное чисто. Спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Были рады помочь 😁
Олег Лосев
Захотел остеклить балкон, много организаций обзвонил, но именно в Добрые окна наиболее демократичные цены и условия, заказом доволен, установили без каких либо задержек, спасибо за работу👌
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Валентина Иксти(Моисеева)
Окно установили ещё в сентябре 2024 г.,но отзыв пишу только сейчас, хотела убедиться как оно будет вести себя зимой. Всё прекрасно, нареканий нет. Во время установки мастер был один,но делал очень быстро. Убрал за собой весь мусор,даже попросил веник и совок,и вымел мелкий мусор,собрал в пакет и унёс. И очень важный момент,мастер не курил,за что отдельное спасибо." Добрые окна" спасибо за профессионализм!
22 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Агафия Стрелкова
Заказали окна в Добрые окна, порадовало обслуживание, всё подробно рассказали, проконсультировали по всем многочисленным вопросам. Большой выбор окон, приятные цены и скидки. Понравилось что окна можно заказать с дополнительными функциями , разного цвета внутри и снаружи, защита от детей т.д. Спасибо за работу, остались довольны
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться 😉
Яна Смирнова
Думала остеклить лоджию, и соседка порекомендовала эту компанию. Сначала сомневалась, но теперь я в полном восторге! Окна установили качественные, теплоизоляция на высшем уровне. Всё сделали быстро, без лишней суеты. Теперь только к вам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Маша Комарова
Делали капитальный ремонт в квартире, решили поменять окно. Сразу же понравилось внимание к деталям: замерщик не торопился, всё тщательно замерил, предложил несколько вариантов. На монтаж ушло меньше времени, чем ожидалось, благодарю Добрые окна )
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Изабелла Панина
Заказали замену окон в хрущевке, стояли еще деревянные, старые и все сквозили. Демонтаж прошел отлично, убрали старые и тут же поставили новые, даже не успела глазом моргнуть . Новые откосы и подоконники, все отлично, белое и красивое, спасибо большое добрым окнам за работу, будем обращаться еще
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Арсений Исаков
Установили окна с компанией Добрые окна. Все отлично, установили за один день , отрегулировали все замки. Качество работы на высоте
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Анжела Минаева
Не первый раз сотрудничаем с Добрыми окнами, строим дома на заказ и заказываем окна именно в этой фирме. Всегда соблюдают сроки изготовления, окна хорошего качества, спасибо
17 января 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валера Чижов
Все отлично,дают гарантию на свою работу. Замеры сделали в тот же день, изготовили за неделю, все отлично, окна теплые, прочные. Спасибо большое за прекрасные окна
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Очень приятно 🙏🏼
Глеб Воронцов
всех приветствую,в этом году закончил строительство дома,за окнами обращался в ,,Добрые окна,, после моего звонка на следующий день приехал замерщик,все замерил и выслушал мои пожелания,огласили сумму,и где то через месяц приехали ставить окна,все поставили,мусор за собой вывезли.сделали все хорошо,рекомендую
31 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда.
Алекс Окулов
Обратился в Добрые окна для остекления загородного дома, Делали двухстворчатые окна с поворотными створками. Менеджер Дарина Рассказала о всех варианта. Предложили демократичные цены на остекление. Спасибо за сотрудничество
19 декабря 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Vladimir
Заказывал входную дверь,в частный дом, сегодня приехали монтажники Александр и Вячеслав, установили быстро качественно, огромное душевное спасибо 👍👍👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Лиза Назарова
Большое спасибо Добрые окна. Заказывали остекление и отделку 6 метровой лоджии, замену окон в комнате и кухне. Делали замену за 3 дня, поэтапно. Работа выполнена качественно, добросовестно, не дует из углов. Спасибо всем сотрудникам за работу , в следующем году будем менять окна в пригороде Кургана на даче !
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛