Араз
Кафе
4.1
4.1
Хорошее место. Вежливые приветливые персонал и гости заведения. Особая атмосфера тепла и чего то домашнего. Не сравнится ни с одним баром в городе
Марина Бочкарева
👍👍👍👍👍+5 звёздочек ⭐
ИН
Иван Никитин
Хотели скоротать время на пол часа в 9 мая праздник великой победы, зашли выпить пиво время 23:40 нам сказали на двоих минимум 1000₽ надо заплатить. Не пью я так много пива. Ушли. Народу пять человек было. Не себе не людям. Прибыли ни какой и клиенты ушли! Не понимаю такой бизнес. Пиво стоит 250₽ бутылка. Взяли бы по две, выпили и потом ещё две (может быть). А так ни одной ни кто не купил.
Любимое место в Кургане. Очень многое нравится. Начиная от места расположения, уютного интерьера . Заканчивая меню широкого формата, на любой вкус. Перепробовали много позиций, в основном всё очень вкусно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. ❤
𝓿𝓮𝓻𝓸𝓷𝓲𝓵𝓪🐆
отлично!
Ни чего не понравилось, по деньгам обманывают, еще и права при этом качают. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ
Елена Сидорова
Отличное кафе, как для посиделок с семьёй, так же и для праздника. Вежливый персонал. Самое главное правильно озвучивать свои заказы.Приемлимые цены. Рекомендую. 😉💋
Гульмира Веденеева-Ахметова
Ужасный и хамский персонал, в том числе их начальство. Не адекватно ведут себя с клиентами.
Kafe-Bar Araz
https://vk.com/club171976233 Вступайте в группу в ВКонтакте. Всех ждем ,новости каждый день ,а так же отзывы и актуальные фотографии !!!
Ксения Бочкарёва
Ксения Бочкарёва
Приятная атмосфера,вкуснейшая кухня,приветливый персонал!!!