Память
Салон ритуальных услуг
Оформление документов. Вывоз тела. Вызов агента на дом. Прощальный зал
Позвонить
Мария Соколова
Огромное спасибо вашей организации за организацию похорон моей подруги. Все четко, все вовремя, все учтено ( даже вода для живых цветов). Помощь во всем, подсказки по полной. Благодарю вас всех. Очень приятно общаться, с людьми знающими свое дело. Спасибо.
СП
Станислав Пономарев
Огромная благодарность всем сотрудникам агентства , помогли во всем , всё показали , рассказали , посоветовали
НЕ
Наталья Егорычева
Отличная организация! Сервис на высшем уровне начиная от консультации заканчивая захоронением.Коллектив грамотно доносит информацию , оказывают содействие в любом вопросе похорон. Помогли достойно и без нервотрепки проводить в последний путь.Спасибо огромное за ваш труд!
ВЕ
Вера Емельянова
Выражаю искренюю благодарность коллективу ритуальных услуг "Память" за помощь в организации похорон моей мамы. Огромное сппсибо Александру за доброжилательность и отзывчивость.
Елена
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства за организацию похорон моей мамы. Более деликатных, терпеливых людей я не встречала. Ненавязчивый менеджмент, никакого давления. Просто все показали, рассказали обо всех необходимых атрибутах. Адекватные цены. Предоставили зал, столовую, помогли определиться со временем. Большое спасибо вашей команде.
Анна Гареева ❤❤
Ребята работают слажено, все прошло отлично, помогли с выбором от креста до гроба, проводили родного человека как положено... Спасибо огромное Александру и его команде.
Марина Старченко
Хочу выразить огромную благодарность салону и его сотрудникам. Люди подходят к своей нелёгкой профессии с душой и сердцем. Огромное спасибо Александру за организацию. Все чётко и быстро и главное, с душой. Отдельное спасибо мужчинам копальщикам (имён к сожалению не знаю) Выезжали 4.06 в юргамышский район. Была сложная ситуация с захоронением. Ребята сработали чётко и даже в этой ситуации нашли выход из положения. Так же спасибо водителю (если не ошибаюсь Валерий). Благодарю за понимание! Ждал нас долго и не слова против не услышали, хотя и выбились из графика . Вобщем организация на высшем уровне. Очень надеюсь, что не скоро, но если придётся - только к вам!!!
ТН
Татьяна Налетова
Хочется поблагодарить за тёплое отношение. В трудной ситуации помогают подобрать все для прощания. Работают профессионально, чётко, без всяких заминок. Документы оформляют без опоздания. Спасибо за помощь.
Anton Perezhogin
Работают профессионалы, отличный сервис , организация на достойном уровне, 5 из 5 однозначно. Есть все , что необходимо, чтоб проводить близкого человека.
Irinka Boyko
Очень благодарна сотрудникам Памяти. Мама умирала тяжело, договорились заранее, Анатолий приехал по звонку, максимально аккуратно, бережно и терпеливо сделали все необходимое. На следующий день приехала в салон чтоб выбрать все атрибуты, работали с Александром Владимировичем, никакого давления в сторону "возьмите дороже", просто рассказывал какой есть товар, что нужно, для чего, Обговорили все детали, учитывая что похороны были в области, все мои пожелания учли. В поликлинике накосячили со справкой, но и это ребята быстро уладили. Очень довольна, всем рекомендую идти в "Память", там работают настоящие профессионалы!
Илья ✔️
Агенство отработало на 5+ коллектив молодцы, к сожалению обращаемся 2 раз и всегда ребята решают проблемы с похоронами быстро, отдельная благодарность менеджера Леониду до последнего момента все организовал договорился. Спасибо большое.
KI
Katherina Ivanova
Все организовали, решетка норм. выбор не большой , но есть и нам достаточно было, не дорого! Адекватные менеджмент, поэтому выбрали именно это место. было бы хорошо если бы можно было распечатать 2 фото и были бы рамки, ( на могилку. На поминки) и свечи, чтобы продавали все все в 1 месте. Маленький выбор кафе и столовых. Пришлось искать самим( советуем 7 и я) хорошие отдельные залы.
Наталья Моисеева
Очень довольна этим салоном ритуальных услуг. Ребята не только работают четко и грамотно, они ещё и очень бережно относятся к чувствам родственников. Выбор очень разнообразен, цены от... и до..., никто не давит, не торопит, ничего не навязывается. Спасибо огромное Анатолию Кожеву, настоящий профессионал и замечательный человек, он не только организовал похороны от начала до конца, он помогал успокоиться, потому что в этой ситуации срывы неизбежны. Конечно не дай Бог снова обращаться в салон, но если придется, то только к ним.