Аэропорт Курган
Международный аэропорт им. Г. А. Илизарова
В здании
Вакансии
Ангелина С
Службе авиационной безопасности предлагаю почитать закон, которым они апеллируют 😁 с пеной у рта доказывают противоположное написанному) смешно и грустно!
Александр Жданов
Кр
Анастасия Худякова
Никакого объявление рейсов, персонал двигаются со скоростью 5м/ч, идешь пешком до самолета, стояли и ждали в -20 и дикий ветер на улице, пока все по очереди пройдут в самолет и разложат свои вещи. Никакого разделения на хвост,середину и начало. Все по тупорылому. Были ли бы минус звезды,поставила бы -100
Елена Киселева
Нужен телевизор, чтобы коротать время, ожидая отмену рейсов
Ирина Кузькина
Помойте на втором этаже окна, с улицы не видно кого провожаем. Внутрь не пускаете, хоть не запрещайте смотреть на любимых и так сердце сжимается от расставания.
Дмитрий Михальченко
Обман при возвышение багажа весы врут на ~4кг Вам в спешке предлагают оплатить , ставим на другие весы все в норме , не извините не простите от сотрудников.
Екатерина Сечко
В целом неплохо, что он вообще есть... Сотрудники помогли найти единственную розетку для зарядки. Кроме автоматов с кофе на первом этаже не помешал бы еще один со снеками. Сидим пятый час на задержку вылета, перекусить бы.
Сергей Коробков
Решение суда о незаконном решении не пропускать провожающих в здание аэропорта. Администрация аэропорта переплюнула всех )))). Надеюсь вам присвоят статус худшего аэропорта страны ))))
. :-)
Оркалело оркала
AI
Andrey Ivanov
Худший аэропорт в моей жизни, через тюмень лучше буду летать
ЛЛ
Людмила Лобова (Пережогина)
Не пропускают провожающих на территорию и персонал очень строгий.
виктор корнеплод
Праздник позора проводится именно в этом аэропорту. В чем суть недопуска провожающих и встречающих? Если делаете такие правила - хотя бы поставьте скамейки на улице. Интернет здесь ужасен. Самый худший аэропорт.
Александр Гаев
это какой - то позор, провожающих и встречающих не пускают в здание аэропорта. Вот реально деревня
ТЛ
Татьяна Лысцева
👍
ик
ингвар курганов
Отремонтированное здание, имеется парковка, очень чистая прилегающая территория, но провожающих не пропускают в здание.
ЛК
Любовь Кифус
Можно ли оставлять машины на паркво около аэропорта???
Александр Иванов
Не заходил
Инна Есипова
Самый ужасный персонал!хамство рулит .Где вас так подобрали на какой зоне?Прокуратура для вас не авторитет,как не пускали так и не пускают и провожающих и встречающих!Хотя частично людей пропустили.Улетала дочь,на рейс зарегистрирована была ,нахамили,страсией нагнали в след ,""добрых"слов натолкали. Хотиие сделать город для туристов?Не смешите ,от таких встреч в аэропорту люди будут шарахаться!!!Какими то штрафами пугают было 2000 тыс сейчас 3000.А ничего что это не законно?Хоть ктото обратит на это внимание?и наведет порядок?!
Константин Романов
Не пускают внутрь провожающих. Единственный такой аэропорт в стране да и в мире. Желаю администрации аэропорта остаться на улице в минус 30 на несколько часов. Вы - худшие из худших.
Яна Просто
Отношение к встречающим как скоту. Мало того что на улице ливень, так укрыться негде, ваш козырек нифига не спасает, я промокла до нитки и заболела из-за вас же, и ваших правил которые вы взяли с воздуха . Даже ваш аэропорт не называешь международный, в других аэропортах нашей страны таких правил нету, как нашем курганском.
Max Otto
В Кургане аэропорт может закрываться в течении суток из-за отсутствия рейсов. Никогда такого не видел, но будьте внимательны!
Дмитрий Сидоров
Единственный аэропорт в стране куда не пускают провожающих. Думаю, директору аэропорта следует обратиться к специалисту
Стейт Бронская
Странная вещь - запрет на парковку вдоль аэропорта. Парковки по итогу нет. Все паркуются у гостиницы Космос.
YT
You Too
Самый ужасный аэропорт Провожала сегодня мужа на сво, утром с горем пополам запустили внутрь ( все понимаю, время сейчас непростое) Вышли покурить на улицу, обратно уже не хотели пускать, хотя все наши личные вещи находятся в здании Вы уже определитесь, пускаете вы или нет Либо запускайте всех, либо только тех, кто улетает Больше ни за что не буду летать через курганский аэропорт, лучше до соседнего города доеду, чем вымотаю себе нервы проехав пару километров
ТМ
Танзиля Малинкина
Все понравилось, с грубостью и хамством не столкнулась, персонал вежливый
Ксения Ксения
Хороший персонал
Максим Попов
С каких это пор запрещен провоз алкоголя менее 100мл в ручной клади
Елена Просекова
Опоздала на регистрацию, заплатила три тыщи👎👎👎😭😭😭
ТК
Татьяна Коко
Только положительные впечатления от данного аэропорта. Сотрудники компетентные, отзывчивые. Мы вылетали 24.06.25 у нас возникли проблемы при регистрации на рейс, нам помогли всё решить, девушка регистратор (к сожалению не запомнила имя) очень быстро и профессионально решила нашу проблему, за что ей отдельная благодарность! ❤️
ПП
Полина Потапова
В прошлом году не пускали провожающих и встречающих
Виктор Банев
Не пропускают провожающих, дескать мы маленький аэропорт, нас напрягают толпы людей.
Аrina Sun
Провинциальный аэропорт, грубые и не ответственные сотрудники, ни у кого ничего не узнать, посадку задержали хотя объявили о ее завершении и заставили людей нервничать!
Бледский аэропорт не разрешил взять в ручную кладь гитару на рейс nordstar. Она же,ясен пень не проходит по габаритам. В багаже тоже нет смысла сдавать,ибо уничтожение никто не возместит Желаю сотрудникам зоны регистрации и службы безопасности на 1 этаже,чтобы их всю жизнь сопровождали бюрократические барьеры,бумажки,запреты,посты ГИБДД останавливали каждый километр, постоянно были в бесконечных очередях в больницу и в поликлиннику и на них очередь заканчивалась. Их документы терялись и надо заново собирать Получать, после длинной очереди, справку о получении справки. Б., гитару привез в Курган на самолете! А взять с собой в отпуск не могу!!!
АЛЕКСАНДР ШКОДСКИХ
Бред какой то, работа аэропорта по часам, он должен работать круглосуточно, что бы человек мог попасть туда в любое время и ждать как положено, а не подгадывать по расписанию, у людей разные обстоятельства.
ПК
Павел Коробейников
Не большой но очень чистый и удобный аэропорт
ЕШ
Елена Шелепова
Клиентоориентированности ноль. Попала на приемную, на мой вопрос о заказе справки о стоимости кратчайшего пути перенаправляют в кассу со словами «режим работы кассы вы можете посмотреть на нашем сайте». На вопрос о том, что может вы мне сами скажете режим работы кассы, предложили вместе посмотреть на сайте. К слову сказать на сайте я так и не нашла режим работы кассы.
Антон Павлов
Удобно, много места, чисто! Всё логично и понятно!
Alexander Listengort
Курганское "ай-да!" на посадку - незабываемо! Уютный маленький аэропорт
Ео
Евгений останин
Не берут трубку
Фрейд Зигмундович
Один из наиболее ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ аэропортов страны. В зону не зайти !!! Где это видано ограничение свободы перемещения. Зал ожидания встречи и провожания. Это не зал Отправления! Прокуратура уже давала предписание а им ПОФИГУ!!!
Larisa Korovina
Самые отрицательные эмоции после посещения аэропорта! Не проводить , не встретить , дождь, ветер ждите прилет на улице!!! У нас ребенок! Не законные действия работников! Грубые, злые, осадок на несколько дней! Примите меры!
Светлана Смолина
САМЫЙ КОНСЕННЫЙ АЭРОПОРТ, ТАКОГО БАРДАКА нет НИ В ОДНОМ АЭРОПОРТУ ГОРОДОВ. В зал провожающих не пускают. ПЕРСОНАЛ ХАМИТ, УГРАЖАЮТ
ИМ
Иван Матлаев
Не аэропорт а помойка, перед вылетом забыли что оказывается нужно заправить самолет в связи с чем произошла задержка рейса более чем на полтора часа! Клоуны!!!
Ирина Торопова
Провожающие так и не имеют возможности зайти в аэропорт, хотя приказ отменили, но все осталось по старому
Елена Макарова
Такой дурдом можно встретить только здесь. К сожалению все становится только хуже. Встречающие, провожающие вынуждены стоять на улице под дождем на холоде, т.к. внутрь пускают только пассажиров. Бред! А если рейс задержится? Работники ссылаются на приказ Минтранса. Почему же этот приказ не распространяется на другие аэропорты?! Выдача багажа очередной дурдом в стиле Курганского аэропорта. Сколько раз тут приходилось бывать всегда испытываю только негативные эмоции от хамства персонала и дурацких правил которые не встретишь больше нигде.
Реставрация Ванн Курган
После ремонта не узнать ) Что было и стало супер 👍
VV
V V
Медперсонал, если есть в аэропорту, проверьте женщину с весенним обострением в посадочной зоне, хватать людей за руки без объяснения причин не есть норма))
ЮС
Юлия Сазонова
Благодарим персонал аэропорта г.Курган и экипаж рейса Y7 1092 (Курган - Москва) 30.03.2025 за содействие и внимание маломобильному пассажиру! Ребята, ваша помощь неоценима!!❤️🙏🏻 С уважением, Сазонова Юлия, Владивосток.
MS
Maxim Sviyazhaninov
Бирка на туалете: распечатанный лист А4 уже три года. Аэропорт, в который не ходит общественный транспорт. Нужно быть богатым чтобы приехать на такси.
И
Ирина
Хорошо что он есть,плохо что провожающих туда не пускают ,единственный такой аэропорт.