Перекресток
3.2
3.2
AF
Andre Frolov
Обманывают при дефектовке и ремонте.
Павел Кургаец
Ремонтируют свой уаз здесь около 15 лет, у одного и того-же мастера все время. Делает отлично (его специализация нивы и уаз), никогда не приходилось переделывать или что то докручивать. Единственный минус, иногда долго к нему не попасть, очередь.
Юлия Карницкая
Не знаю кому как, мне очень понравилось) ставили новый замок зажигания и защиту) рекомендую
Михаил Смирнов
Крайне не рекомендую. Обращался с ремонтом самой простой гидротрансформаторной АКПП. Машина простояла около полугода, портачено более 100 тр, куча времени и нервов а коробка так и не была сделана. В автосервисе не знают что такое дефектовка, поэтому приходилось покупать запчасти наугад что каждый раз сопровождалось разборкой коробки и повторной покупкой масла и прокладок. Диагностический сканер так же отсутствует. Не понимаю зачем они берутся за ремонт коробок не обладая ни необходимым оборудованием ни минимальными знаниями.
Alexandr Gorozhanin
Сколько сервисов в Кургане перепробовал и каждый раз убеждаюсь , что автосервис "ПЕРЕКРЕСТОК" самый лучший в городе!рекомендую!
Алекс
3 года обслуживался (всё устраивало в ладоши хлопал! и не писал положительных отзывов!) и из-за пробки 100 рублевой ОБИДЕЛСЯ! И Написал Отрицательный отзыв - не рекомендую! Молодец!!! Аплодисменты!!! Не являюсь клиентом данного сервиса. Хотел телефон узнать и случайно наткнулся на этот отзыв. Поставлю +5 к карме! Сдышал, что акпп не плохо делают.
omt2006
На протяжении 3 лет меняла масло . И в последний раз мне сломали поддон - перекрутив пробку и сорвав резьбу. Вину свою не признали. Не советую никому обращаться в эту фирму.