Социально-реабилитационный технический центр
3.8
ООО Социально-реабилитационный технический центр
3.8
Ирина Колыбина
Как сложно воспитывать ребенка с инвалидностью знает только тот, кто сталкивался с этим сам. Необходимо много заниматься, уделять время, средств тоже нужно вложить немало. За те 7 лет, которые мы живем в режиме постоянной борьбы, даже и считать не берусь, сколько было испробовано и потрачено. Единственное, если бы не было социально-реабилитационного технического центра, то наверное и с ног бы сбились и разорились. Но главное то, что все усилия, которые вкладываются, они не проходят зря. Прогресс есть, и прогресс существенный, на наш взгляд. Ведь многие врачи руками разводили, но мы не сдались и теперь в награду дочь нам улыбается и даже говорит несколько слов. Просто не сдаваться и усердно работать.
НП
Наталья Пастухова
Более веселого бардака я не видела
Гульнара Аймагамбетова
Хочу поблагодарить работников Центра: Силаева Александра и Еланешникова Игоря (прошу прощения, если неправильно указала фамилию), которые установили поручни для моего супруга. Очень ответственно и добросовестно выполнили свою работу. А также огромное спасибо продавцу магазина "Надежда" Марине, которая проконсультировала и помогла оформить установку и доставку средств реабилитации, чего не могу сказать про девушку, которая сидит на выдаче этих средств, чьей непосредственной обязанностью это является.
Алексей Гайдабура
Спасибо всему коллективу и социальной службе города Кургана за помощь и коляски которые я получал в центре.