ProTechService
Автосервис
Полный спектр услуг для вашего авто! Квалифицированные специалисты
Позвонить
Марина Фетисова
Топ 1 🏆 сервис по 3D геометрии Замечательный мастер, очень приятный и доброжелательный мужчина, мастер своего дела💪🏻 реанимировал машину после нескольких горе-мастеров.
ЭК
Эва Карчук
Все сделали быстро. Очень довольна результатом. Буду советовать вас знакомым
П
Пряничек
качественный ремонт, честная диагностика, соблюдение сроков. доверяю свой автомобиль
Суламита Суламитянка
Очень понравилось, что масло было в наличии, залили качественное, оригинал. Сделали все быстро и аккуратно, цены вполне приемлемые. Ребята там работают знающие, видно, что разбираются в машинах. Хотелось бы больше места для ожидания, а то пришлось постоять немного на улице. Рекомендую этот автосервис, если у вас японская машина, сделают все качественно!
ПТ
Петр Тарасов
Заехал сюда на ТО. Мастера опытные, сразу видно. Произвели осмотр, медочевку устранили сразу. Заменили масло. Приятно общаться с такими сотрудниками. Хорошо, что тут же можно приобрести запчасти. Теперь моя японка снова в строю. Претензий нет.
ГБ
Гордей Барышев
Поменяли масло в двигателе, задние тормозные колодки и диски. Отличный сервис, сделали всё быстро. Приемлемая цена, вежливый персонал. Удобный график работы. Спасибо автосервису
МЯ
Марина Якушова
Ой, наконец-то нашла место, где понимают мою машинку! Сделали все быстро, аккуратно и недорого. Теперь только сюда!
ФК
Федор Комягин
Заехал сюда на плановое ТО своего японца, масло поменяли быстро, да и оригинал положили, что приятно. Обслуживание спокойное, без суеты, всё по делу. Ремонт подвески тоже делали — сделали аккуратно, без лишних вопросов. В общем, атмосфера такая, что чувствуешь: здесь действительно заботятся о комфорте клиентов и стараются сделать всё максимально удобно и понятно.
Алена Березина
ребята из Автосервис на гвардейской - смогли быстро и без лишних слов поменять мне шину на колесе и нашли неисправность в моем моторе. за это я им очень благодарна
ОЯ
Осипов Ярослав
Заехал в автосервис на Гвардейской-матросова, Улица Гвардейская, 2, Курган, после работы — двигатель начал троить. Ребята быстро нашли проблему, оказалось, свечи под замену. Сделали без лишних разговоров, дали совет по эксплуатации. Уехал довольный, без лишних трат. Теперь знаю, куда обращаться.
ОВ
Олег Власов
Качественно работают, цены не конские. Получилось решить проблему быстро, спасибо.
Максим Сидоров
Отличный автосервис! Обращался в "Автосервис на Гвардейской" для замены масла и диагностики подвески. Мастера работают быстро и аккуратно, всё объяснили, дали рекомендации. Качество обслуживания на высоте — использовали оригинальное масло Mobil. Подвеску починили в тот же день, цены адекватные. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит надёжность и профессионализм.
Аркат Назарбаев
С работой справились хорошо, была поломка АКПП, думал что обойдётся слишком дорого и работа будет долгой, оказалось не так, справились за довольно приемлимую сумму за приемлимый срок, рекомендую
Александр Самойлов
Ремонт автомобилей почти всех марок! Помыли двигатель , заменили масло , сделали компьютерную диагностику! Ещё хочу отменить очень приветливый и добрый персонал! Все очень понравилось рекомендую!
Евгений
Заехал починить систему охлаждения на своём япончике, сделали быстро и качественно, запчасти были в наличии, не пришлось ездить и искать. Работай остался доволен.
РК
Рашид Котов
Обратился для ремонта тормозов всё сделали качественно и в оговорённые сроки. Мастера объяснили причину поломки и дали советы по уходу. Цены адекватные, обслуживание доброжелательное.
Минка
Отличный автосервис, быстро решили поломку
Ап
Андрей пикалов
Очень качественный и современный сервис,всем советую,если вы за качеством,вам сюда
ДЛ
Дарья Литвиненко
Недавно посетила данный автосервис. Добросовестный и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Очень довольна их работой. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Екатерина Сергеевна
Хороший сервис ,есть магазин,где можно все приобрести ,хорошие специалисты
Мастера быстро диагностировали проблему и профессионально устранили неисправность. Работу выполнили качественно и в оговоренные сроки. Особенно порадовала прозрачность ценообразования и внимательное отношение к клиенту. После ремонта машина работает как новая.
ВБ
Вадим Баринов
Если вам нужны качественные запчасти и профессиональное обслуживание, этот автосервис — отличный выбор!
ИП
Ирина Плахова
Заезжала для консультации. Спасибо данному автосервису за помощь в решении непростой задаче в ремонте автомобилях. Ребята проконсультировали, помогли с выбором, рассказала что и как пройдет. Сейчас уже все отлично,советую
Марк Шумков
Отзыв о компании "Автозапчасти на Гвардейской": Отличное место для покупки автозапчастей. В магазине большой выбор запчастей для легковых иномарок, включая японские, корейские, китайские и отечественные модели. Запчасти всегда в наличии или под заказ, что очень удобно. Особенно ценю быстрый сервис и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую для тех, кто ищет качественные детали по разумным ценам.
вр
владимир рыженков
Спасибо, что такие сервисы остались! Отличная мастерская, менял ремень ГРМ, работу выполнили быстро, автосервис тянет на все 5 звёзд, механики вежливые, по цене всё норм, рекомендую!!
АХ
Алексей Ходосов
Пригнал свою Ладу в "Автосервис на Гвардейской" за заменой сцепления – работой доволен. Механики оперативно продиагностировали, назвали четкую цену (8500₽ с запчастями) и уложились в день. Никаких "внезапных" допрасходов, как в других сервисах. Гараж чистый, инструменты под рукой – видно, что мастера не халтурят. После ремонта пояснили, как правильно эксплуатировать. Через неделю позвонили, уточнили, все ли в порядке. Теперь только сюда – честно и без развода на деньги!
ОА
Олег Альфа
Отличный автосервис!Хорошее место для ремонта вашего транспорта,всем советую.
ДП
Дмитрий Предеин
Этот автосервис на Гвардейской-Матросова это просо шикарный автосервися недавно побывал в нём и мне там оченьпонравилосьтам просто идеальное обслуживаниев общем я доволен и всем советую
мП
макс Прохоров
На днях заезжал в Автосервис на Гвардейской-Матросова. Загонял тойоту на диагностику и мелкий ремонт, всё сделали быстро и качественно.Всем рекомендую данный автосервис!!!
Кирилл Карягин
Неплохой автосервис, менял калодки на машине, сделали всë хорошо.
Владимир Канавалов
Работа мастеров доволен на все 100%, сделали быстро всё показали где чтобы его непонятно спрашивали, произвели замену масла масло масло хорошего качества.
Понравилось то что персонал мастер своего дела сделали все быстро и качественно. Сервис работает почти круглосуточно.
ВР
Валерия Рощина
Я крайне довольна работой Автосервиса на Гвардейской! Профессионалы своего дела, особенно в ремонте японских автомобилей. Заказала сервисное обслуживание, и меня приятно удивило качество масла, которое они используют — только оригинал и MOBIL. Также быстро и качественно устранили проблемы с системой охлаждения и подвеской. Цены адекватные, а сотрудники вежливые и отзывчивые. Определенно рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качественный ремонт и сервис!
Sh1dow .
Обращался в автосервис на Гвардейской-Матросской для замены масла и диагностики. Работу выполнили быстро и качественно, цена приятно удивила. Вежливый персонал, отличный сервис. Рекомендую!
Данил Сидоров
Обратился в автосервис на Гвардейской для замены масла. Всё сделали быстро, работали с оригинальным маслом. Отличное обслуживание, качественный сервис, рекомендую!
Денис Широков
Хороший сервис! Оперативно сделали диагностику и поменяли масло. Отзывчивый персонал! Спасибо.
Сергей Макаров
Починили мне машину очень быстро. Заменили АКПП и отрегулировали клапана. Сделали ТО. Рекомендую!
КА
Костя Аюгин
Отличный автосервис! Быстро и качественно решили мою проблему. Персонал вежливый и профессиональный. Цены приемлемые. Рекомендую!
Елена Ковалева
Мне посоветовали этот автосервис близкие друзья, и я решила доверить им ремонт тормозной системы. С первого дня впечатлил профессионализм сотрудников: они оперативно провели диагностику, четко объяснили проблему и назвали точные сроки. Мастера действительно уложились в обещанное время, а результат превзошел ожидания — тормоза теперь как новые, машина останавливается мягко и мгновенно. Что особенно порадовало — отсутствие накруток в смете: цены полностью соответствуют качеству работ. Осталась под большим впечатлением и готова рекомендовать этот сервис всем, кто ценит надежность и честный подход!
ТА
Трофим Ариткин
Обратился сюда чтобы починить свой автомобиль и был приятно удивлен. Сделали все четко быстро и дёшево. Смотрел запчасти на свою машину в интернет магазинах,но все было очень дорого,решил посмотреть тут и оказывается что здесь гораздо дешевле детали чем в других магазинах. Хорошее место для ремонта вашего транспорта,всем советую.
Макс Пашковский
Однозначно рекомендую данный сервис! Объехал 7 сервисов и только в этом персонал пошёл на встречу, не смотря на то, что в этот день работал только 1 сотрудник, но это не повлияло на оказание помощи. Выкрутили обломившийся болт, всё быстро, качественно и недорого! Успехов и дальнейшего развития вашему сервису!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤
ФА
Федотов Артём
отдавал на ремонт свой авто, к слову Японца, сделали все очень быстро, за пару часов, поменяли тормозные колодки, очень быстро и качественно сделали.
Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно 🤗
ЕВ
Екатерина Веснина
Отличный сервис, многофункциональный. Ребята быстренько устранили неполадки, рекомендую. Приеду ещё раз и не один раз, в этот сервис. 👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
К
Кирилл
Притащил им марка, не завелся утром залило свечи. После того как они его завели, попросил мастера проверить работу ХХ , т.к на прогретую машина работает на 1000об/мин, что не есть хорошо. Мастер зачем-то полез крутить ДПДЗ, своими манипуляциями сбил настройки датчика, что машина начала на малом газу дергаться думая что дроссель закрыт. С оборотами к слову так и не разобрался, как было 1к, так и осталось. До кучи ещё сломали замок капота. Взяли 2 тыщи денег. Выводы делайте сами.
Алина Подшивалова
Отличный автосервис, гремела подвеска, мальчики за пару минут управились со своей работой
ЭК
Эдуард Куравский
Автосервис на Гвардейской-Матросова - это действительно находка! Я обратился к ним с проблемой в машине, и остался очень доволен обслуживанием. Персонал профессиональный и вежливый, сразу выявили причину неисправности и предложили несколько вариантов решения. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Также порадовали разумные цены и приятная атмосфера в сервисе. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис в Кургане!
Иг
Иван генцарь
Прекрасный автосервис , стучало что-то около левого колеса , заехал , подняли машину , все посмотрели , и сказали причина , скажи сколько будет стоит ремонт , сразу же оплатил , и к вечеру машина было готова , просто класс !
АЕ
Алексей Егоров
Хороший автосервис, всё делают качественно, советую всем обратиться сюда
ЮБ
Юрий Бузанаков
Брат посоветовал съездить на своей калине в автосервис так как у меня уже давно были проблемы с двигателем и ходовкой. И вот я решился приехал объяснил проблему и мне все сделали буквально за один день. Очень доволен услугами данного сервиса.
Kanal GylKara
Приезжал к ним на ремонт стоек, сделали все быстро и качественно, доволен их работой