М-Дент
Стоматологический кабинет
ООО М-Дент
ОШ
Ольга Шмакова
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам клиники М-Дент, а особенно врачу - Алексею Сергеевичу! Это мастер своего дела! Высокий профессионал, врач с золотыми руками! Посещая данную клинику, чувствуешь чуткое и индивидуальное отношение ко всем пациентам... Спасибо вам за ваш труд!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо вам за высокую оценку!Всегда рады помочь 💛 С уважением, М-Дент
Полина Васильева
Качественная клиника! Сотрудников нельзя не благодарить учитывая здешний комфорт для посетителей. Звонок принят сразу, оборудование и дизайн современные. Осмотр бы весьма подробным, сотрудники отзывчивые и добрые. Спасибо за помощь!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся! С уважением, М- Дент
Анастасия Т
Огромная благодарность за приветливое и доброжелательное отношение со стороны персонала, за качественную и абсолютно безболезненную работу! Удаляла два зуба - не почувствовала вообще ничего. Так же лечение кариеса и установка пломбы прошли прекрасно. Процветания вам и благодарных клиентов!🙂
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо за отзыв и пожелания! Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады! С уважение…
ОВ
Ольга Воробьева
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники М-Дент. Особенно Алексею Сергеевичу Московкину. Устанавливали импланты маме ( 70 лет). Прошло все замечательно. Так же хочу отметить внимание и заботу Марины Алексеевны, настрой на отличный результат и позитив!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике. С уважением, М – Дент
ВИ
Вера Игнатьева
Огромное Спасибо всему коллективу клиники которые помогли мне осуществить мою мечту . Теперь моя улыбка даже лучше Голивудской . Это очень внимательный и отзывчивый коллектив который учитывает все пожелания клиента и не заканчивают работу пока клиент не будет полностью доволен результатом. ❤️❤️❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Будем всегда рады видеть Вас! С уважением, М-Дент
AG
ALEKS GOLD
Качественное, профессиональное обслуживание, наличие гарантии, приятный коллектив, современные технологии, уютный красивый офис в центре города. Весь персонал вызывает доверие, очень клиентоориентированная команда. Справедливые цены на услуги. М - Дент - это лучший выбор уважающего себя человека!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас! С уважением, М-Дент
ТГ
Татьяна Голубь
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность коллективу Клиники «М-Дент» за высочайший профессионализм, внимательное отношение к пациентам, организованность и слаженность врачей. Особенно хочу отметить доктора Московкина Алексея Сергеевича за великолепную работу, золотые руки и отзывчивое отношение к пациентам. Всему коллективу желаю крепкого здоровья, процветания и достижения новых высот в своей профессиональной деятельности. С уважением, Голубь Т.Н.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! С уважением, М-Дент
Олег Темников
Недавно ставил импланты. Операцию проводил Алексей Сергеевич, прошло все отлично. Предварительно все обговорили, показали и рассказали о всех предстоящих этапах работ. Коллектив дружный и приятный в общении. Буду рекомендовать!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Будем всегда рады видеть Вас! С уважением, М-Дент
MM
Mark Maramygin
Грамотные специалисты, индивидуальный подход. Все работы выполнены четко и в срок. Рекомендуют
11 июня 2025, официальный ответ
Mark, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам! С уважение , М-Дент
ЮК
Юля Корюкина
Посещение данного стоматологического кабинета оставило приятные воспоминания. Коллектив доброжелательный, отзывчивый. Особенно спасибо за работу Алексею Сергеевичу. При установке зубного импланта у другого специалиста возникли какие-то трудности и поэтому мне было отказано в установке данного импланта. При обращении в М-Дент были проведены дополнительные снимки, по снимку сделаны подробные объяснения,что привело к установке долгожданного импланта. При создании зубных коронок было предложено сканирование, что для меня оказалось более комфортной процедурой чем эластичными массами. Сроки минимальные, цены приятные и доступные. Спасибо за проделанную работу.
11 июня 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть Вас. С уважением, М-Дент
LA
Lena Avgustaeva
Обратилась в клинику по совету другого стоматолога по поводу установки имплантов, понадобились ещё удаление зуба и синус-лифтинг. Все услуги были оказаны очень квалифицировано, в удобное время. Очень понравилась атмосфера в клинике, уверенность, опытные советы и доброжелательность Московкина Алексея Сергеевича. Благодарю от всей души, могу смело рекомендовать данный стоматологический кабинет!
23 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Успехов вам. Будем всегда рады видеть Вас. С уважением, М…
Галина Орлова
Протезирование. Результатом удовлетворена.Все прошло хорошо. Устроили цена , сроки,качество.Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим, очень приятно получать обратную связь. С уважением, М-Дент
Елена Иванова
Отличный врач, сделал все аккуратно, объяснил все в деталях! Однозначно рекомендую, цены просто сказка!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЕS
Елена Sssss
Выражаю благодарность врачам клиники и особенно Алексею Сергеевичу за проделанную работу (делали имплант нижней шестерки). Очень понравилось, что врачи подробно отвечали на все интересующие вопросы на протяжении всего лечения (как на консультациях, так и при самих процедурах), а все необходимые приемы прошли быстро и безболезненно. Особенно отмечу очень внимательное, доброжелательное и корректное отношение всех сотрудников поликлиники. Большое спасибо за новый зуб!
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, М-Дент.
НБ
Наталья Белоконь
Спасибо прекрасным докторам ортопеду Московкину Сергею Витальевичу и хирургу Московкину Алексею Сергеевичу. Если вам необходимо удалить зуб, поставить импланты и протезы обращайтесь в клинику М-Дент. Золотые руки врачей, индивидуальный подход к пациенту, качественный результат лечения! Очень рекомендую эту прекрасную семейную команду!
27 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Сергеевна , здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝 С ува…
Екатерина Екатерина
Хочу выразить свою благодарность врачам и сотрудникам зубной клиники М-Дент и в частности врачу имплантологу Московкину Алексею за проделанную работу. Обратилась с целью имплантации зуба, очень переживала, так как нужно было дополнительно делать расщепления кости. И к моей радости все прошло отлично! Так же хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим 🙏👌 Мы старались. Будем всегда рады видеть Вас. С уважением, М-Дент
Сергей Самойлов
Отзывчивость, доброта и уют!
29 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 😁
Алиса Павлова
Хочу поделиться с курганцами впечатлением о работе частной стоматологии «М-Дент», чьими услугами недавно воспользовалась по поводу имплантации зубного протеза. Приятная обстановка и доброе отношение сразу вызывают доверие. Новейшие технологии, высокий профессионализм и, как результат, отличный, новый, как родной зуб! Спасибо, доктор Московкин Алексей Сергеевич! С Наступающим Новым годом! Здоровья Вам и успехов!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, М-Дент
VV
V V
Творчески подходят чтобы накрутить доп услуг для увеличения чека, работа молодого специалиста ниже среднего
Лариса Орлова
Профессиональная, ответственная, качественная работа по установке имплантантов, протезировании , абсолютно высокий уровень специалиста, уверена в высоком рейтинге в оказании перечисленных услуг Алексея Сергеевича Московкина, который регулярно совершенствует свой образовательный уровень , на сегодня один из самых востребованных и рекомендуемых специалистов в своей отрасли
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем всегда рады видеть Вас. С уважением, М-Ден…
Екатерина Булатова
Долго выбирала клинику и доктора) обратилась к Алексею Сергеевичу, понравилось отношение, на все вопросы ответят, успокоят в нужный момент, вообщем доктор знает что делает🌸 благодарю за работу🙏
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, будем рады видеть вас снова!
ИБ
Ирина Брылько
Обратилась в эту клинику впервые 5 лет назад по рекомендации знакомых, я была беременна на большом сроке и нужно было удалить зуб мудрости. Алексей Сергеевич не только врач от бога, но и отличный психолог) я до ужаса боюсь стоматологов, но ему удалось успокоить меня и мастерски удалить зуб) А месяц назад я прилетела специально из Москвы на имплантацию двух шестерок. Операция прошла быстро и совсем-совсем безболезненно! осталось дождаться установки коронок) Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники МДент, в частности Алексею Сергеевичу, Сергею Витальевичу и Марине Алексеевне за индивидуальный подход к каждому клиенту, поддержку и качественно выполненную работу!
2 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. С…
ДЕ
Дмитрий Евгениевич
Очень понравилась клиника. Отношение перонала отичное. Поставили короки на зубы-все отлично!!! Всем рекомендую, спасибо Алексею Сергеевичу и Сергею Витальевичу))
28 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Успехов вам ❤
Аня Кудрик
Очень благодарна всему отзывчивому персоналу за помощь моей бабушке 85 лет , сделали все быстро и хорошо 👌 всем рекомендую данную клинику 👍👍👍👍 вежливые и добрые сотрудники 👏
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались . Рады Вас видеть в нашей клинике. С уважение…
Серега Коклин
Посетил данную стоматологию и был удивлен пофегическому отношению к пациентам не хотят делать то что мне нужно был согласен без гарантии а то что предложили меня не устраивает слишком долго на счёт качества не могу сказать а насчёт отношения к пациентам отвратительное
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Ещё раз доводим до вашего сведения, что протезирование зубов проводится по стандартам…
MD
Maksim Demin
Лучшая клиника в Кургане
31 мая 2023, официальный ответ
Maksim, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Evgen Esin
Спасибо, за помощь! Восстановили сломанный передний зуб…
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Были рады помочь!
Yulia Komarova
Обращалась в клинику М- дент для установки имплантов и хочу сказать большое спасибо всему персоналу за профессионализм, доброжелательность, внимательность и прекрасное отношение! Особая благодарность Алексею Сергеевичу за отлично выполненную работу, чуткость и терпение. Перед установкой имплантов получила очень подробную консультацию по поводу того, как можно исправить мою печальную ситуацию, обсудили все плюсы и минусы, стоимость и выбрали самый оптимальный вариант. В ходе лечения не было ни одного неприятного момента, все очень комфортно и даже совсем не больно! Еще раз от души благодарю вас всех, Алексей Сергеевич, Сергей Витальевич, Марина Алексеевна, вы супер доктора!
21 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем всегда рады видеть Вас!!!
Анна Анненкова
Отношение врачей и качество работы на высоте.
22 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё! С уважением, М-Дент
NM
Nevzorov Maxim
Здравствуйте! Хотел бы выразить большую благодарность докторам стоматологического кабинета "М-Дент" за спасение от проблем с зубами! Вместо расшатавшегося после травмы зуба теперь красуется новенький качественный имплант. Причем сделано все так, что не видно, что зуб "не родной". Настоящие профессионалы своего дела!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛С уважением, М-Дент
Вячеслав Семенов
Отличная клиника! Делал здесь уже и пломбы, и коронки, пока до имплантов дело не дошло, но.. видимо, уже скоро) приду тоже сюда - доктора - профессионалы и приятны в общении!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады снова видеть Вас. С уважением, М-Дент
Геннадий Абрикосов
Вновь обращался в клинику. Доволен на все 100%. Там одни волшебники)) Зуб удалили и имплант вкрутили-вообще ничего не почувствовал!!!!!!!!Сергей Витальевич просто бог коронок!!! Жую и радуюсь!
16 сентября 2022, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. с уважением, М-Дент д
ЕЧ
Евгений Чухнин
Ужасное лечение. Позвонил сказали пломбу поставить 3500 ок согласен, 1 день поставили мышьяк заплатил 850р, через 4 дня пришёл почистили 4 канала поставили временную пломбу. Взяли 3750р,я понял что это какой то развод. Говорят придёте через 4 дня поставим пломбу и ещё 3000 р надо заплатить. Вы там реально гоните 8000 р один зуб? Я бесплатной поликлинике лечил за два дня такой же зуб. Я им говорю номер телефона руководителя дайте, они мне, мы не разглашаем телефоны. Звоните в 16:00 он будет тут. Полный бардак
21 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, лечение многокорневого зуба проводится в несколько посещений, согласно стандартам по у…
Екатерина Шабалина
Очень понравилось обслуживание. Отличные специалисты. Цены приемлимые . Теперь зубы буду только тут лечить. И родным обязательно посоветую !!!
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда будем рады помочь Вам и Вашим близким. С уважением, М-Дент.
Настëна
Всегда буду обращаться только в М дент. Очень хороший персонал. Всегда боялась стоматологов. Спасибо большое Алексею Сергеевичу за то, что он развеял мой страх.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, М-Дент
Ирина Стенникова
Ставила импланты, спасибо Сергею Витальевичу за терпение. Очень все хорошо сделал. Всё очень понравилось, спасибо большое!!!
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда рады оказать Вам и Вашим близким стоматологическую помощь. С уважением "М-Дент".
ГЛ
Галина Лапаева
Обращалась неоднократно, удаляла зубы, ставила имплантанты, результатом довольна
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам важно, что Вам нравится в нашей клинике. Мы всегда будем рады вид…
Анна Карасева
Лучший стоматологический кабинет в городе. У меня до этого был исключительно неприятный опыт обращения за стоматологической помощью и платно, и бесплатно, а плюсом фобия. Здесь, как уже отмечено, очень приятный персонал и квалифицированные врачи. Все было сделано быстро, безболезненно и качественно
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда рады видеть Вас. С уважением, М-Дент
Katalina Sapogova
Присоединяюсь к остальным отзывам о приветливом персонале, хорошее качество обслуживания, а так же хороший результат лечения!
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, М-Дент.
Марина Грачёва
В клинике работают настоящие Профессионалы! Спасибо всему коллективу и лично Алексею Сергеевичу! Очень довольна результатом!
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Марина, за оценку работы! Всегда рады видеть Вас. С уважением, М-Дент
Семен Семеныч
Отличная клиника, вежливый персонал. Ставил имплант- результат красивый зуб)) думал, имплант ставить больно, а оказалось совсем нет. спасибо докторам за трепетное отношение
1 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас и Ваших близких снова. С уважением М-Дент
Виола Ульянова
Спасибо коллективу клиники М-Дент за чуткое отношение!!! Здесь работают доктора от Бога, которые мне очень сильно помогли!!! Огромная благодарность Алексею Сергеевичу и Сергею Витальевичу! За проделанную работу.
1 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас ещё. С ув. М-Дент
Анастасия Марининская
Ужасная клиника. Врач не спросив по какой цене, не сказав ничего о стоимости и выборе дешевле или дороже, сделала чистку от камня по максимальной цене - 200 руб за зуб, и за 15 минут работы взяла 4800! Больше в эту клинику ни ногой! Обдираловка денег. И всем знакомым скажу, чтобы не вздумали туда ходить!
12 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. За лечение зуба вы заплатили 750 руб.(за первое посещение). Требуется продо…
Татьяна Татьяна
Отличный персонал! Вежливо все рассказали, обьяснили! Было тяжелое удаление зуба мудрости, врач очень большой молодец!!! Всем рекомендую
29 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!!!
max 150987
Удалил здесь зуб. Всё понравилось.
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас на профилактике
ГА
Геннадий Абрикосов
Доброжелательный персонал, приемлемые цены. Ставил Импланты, доктор очень понравился👍
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь Вам и вашим близким.
Андрей Ш
Хороший персонал. Чистил зубы от камня,проводили докресла посадили чуть не уложили внего(сарказм) и денег немного взяли за чиску