Инженерные системы
Официальный дилер ДАБ ПАМПС, Danfoss, Vaillant
ООО Инженерные системы
Павел Фефелов
Работы выполнены на высоком профессиональном уровне, в кратчайшие сроки. Очень довольны качеством работ, никаких нареканий. Общение специалистов также на уровне - если есть моменты, необходимые для уточнения, всегда звонят, советуют, как лучше сделать
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Рады что вам нравится наш сервис.
ЮТ
Юлия Титова
Отличный магазин, приемлемые цены!) Искали оборудование для теплых полов. Не ожидали, что сможем все приобрести в одном месте. Даже если чего то нет в наличии, привозят на следующий день. Магазином очень довольны. Приедем не раз. Рекомендуем.)
24 августа 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в качестве наших клиентов еще!
Анатолий Анатолий
Большое спасибо за оказанную помощь и грамотную консультацию. Настолько внимательного отношения к покупателям не встречал уже давно. Цены приятно удивляют! Рекомендую!
Катерина Ермилова
Добрый день. Выражаю благодарность сотрудникам компании. В магазине ёмко проконсультировали по выбору котла в дачный дом, подобрали комплектующие и оформили установку .
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Роман Борисов
Компания занимается комплектацией крупных объектов, думаю по этой причине, для розничной торговли, у них такая небольшая наценка. Хотя магазин и меньше Клевера, цены ощутимо ниже. Также здесь можно получить бесплатные консультации на 2 этаже и совершить монтаж всех инженерных сетей воспользовавшись услугами компании.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман! Мы и дальше будем стараться оправдывать ваши ожидания!
Евген Вохминцев
Отличный магазин и хорошие качественные товары.
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился ассортимент нашей компании и качество оборудования.
Дмитрий Ворокосов
Хороший магазин, есть всё для сантехники, хороший персонал, всегда посоветуют и подскажут, можно обратиться за советом к их инженерам. Хороший сервис. Для закупок по работе только инженерные системы. Единственный минус не совсем удобное местоположение магазина, но все пдюсы перекрывают этот минус
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Рады что вам нравится наш сервис.
Лилия Мальцева(клинг)
Отличный магазин. Каственные товары.
3 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Лилия! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.
Алексей Давыдов
Большой ассортимент, цены ниже среднего!
3 июля 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в качестве наших клиентов еще.