Инженерные системы

Официальный дилер ДАБ ПАМПС, Danfoss, Vaillant
ООО Инженерные системы
Павел Фефелов2 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Рады что вам нравится наш сервис.
ЮТ
Юлия Титова4 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в качестве наших клиентов еще!
Катерина Ермилова8 отзывов
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Роман Борисов2 отзыва
Евген Вохминцев1 отзыв
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился ассортимент нашей компании и качество оборудования.
Дмитрий Ворокосов17 отзывов
Лилия Мальцева(клинг)1 отзыв
3 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Лилия! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.
Алексей Давыдов1 отзыв
3 июля 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в качестве наших клиентов еще.