Взрослые поликлиники
ГБУ Курганская поликлиника №2
2.5
КП
Константин Про
Поликлиника просто ужас! Чтобы получить справку надо записаться, ближайшая запись на 27 ноября, я работаю вахтовым методом, объяснял ситуацию, на что мне ответили «значит вам не так важно раз вы работаете вахтой» врач когда я к нему зашел даже слушать не стала, врачи просто обнаглели!
ОИ
Ольга Иванова
Хотим выразить благодарность, врачу Анкудиновой Яне Николаевне, очень внимательная, выслушает, часто вызываю на дом к родителям. После ее прихода у мамы улучшается состояние. Спасибо, побольше таких докторов.
Александр Фомин
Через Запасный выход, толпами ходят на перекур женский медецинский персонал курилок. Через каждые 10мин. идут курить.. Не работа, а сплошные перекуры.Заходят в поликлинику все прокуренные, разбредаются по своим кабинетам, подсобкам и кладовкам на чаепитие. Просим принять меры.И ещё, возле гардеробной постоянно сидит, кучкуется персонал поликлиники, вечно о чем-то говорят, рассуждают,обсуждают, спорят..так и проходят рабочие трудодни🤦
Ольга Меньщикова
Хочу поблагодарить медсестёр из физеокабинета, всегда вежливые и приветливые. Спасибо вам.
О Ч
Хочу выразить благодарность ! Терапевту- Анкудиновой Яне Николаевне Самый лучший терапевт -этой поликлиники ! Очень ответственно подходит к своей работе Все объяснит , подскажет Просто умница Таких бы побольше в медицине !А то придешь , на приём , а она оказывается просто штаны протирает , на рабочим месте такие , как Бабушкина
ГС
Геннадий Степанов
Прошел курс шейно-воротникового массажа у Михайловой О.В., специалист хороший, грамотно проводит процедуру, рекомендую
Татьяна Осипова
Обратилась за консультацией по поводу своей мамы к доктору Черных Елене Ивановне. Доктор меня приняла, хотя до окончания приема оставалось 10 минут, а в коридоре еще ожидали "больничники". Все что мне нужно было, доктор объяснила, подсказала. Елена Ивановна, спасибо Вам за понимание и отзывчивость! 🌷
Наталия Андреева
За 4 года что я отношусь к этой поликлинике: • теряли карту 6 раз, каждый раз заводили новую • потеря анализов для них привычное дело • Черных выписывает с 4х дневного больничного без результатов анализов и с болями в животе • в регистратуре постоянно всё путают и не чего не знают • даже если приходишь по записи, будь готов к тому что пока доктора не наговорятся, в кабинет ты не попадёшь и так просидишь в очереди часа 2 • Показаньева очень много берет на себя, считая себя чуть ли не «хозяйкой» поликлиники • когда приходишь заказать карту к врачу из другой поликлиники, оказывается «ой, а она у вас отправлена к такому то врачу в такую то поликлинику» и им абсолютно плевать что вы не к кому не записывались • дают направление на физиолечение тем людям, которым оно категорически запрещено из-за сопутствующих заболеваний Из плюсов: • очень приятные мед.сестры в кабинетах физиолечения и ЭКГ • очень классные специалисты в процедурном кабинете, быстро и без боли берут кровь из вены (с учётом того что даже в платной клинике мне не могли попасть в вену и оставались огромные синяки) • вежливые сотрудники в кабинете по больничным листам
Алина Гайдукова
Хочу выразить благодарность медсестре, в процедурном кабинете. Та, что помладше. Доброжелательная. Взяла кровь аккуратно, безболезненно. Попала в вену быстро и точно. Сразу видно руку профессионала.
Елена Ким
В процедурном кабинете работает бешеная баба которая помладше. Разговаривать вообще не умеет, злая и противная собака. Лучше бы таких вообще не было на свете. Испортила все настроение.Взрослая женщина вполне приятная. Никогда не блажит как больная. Добавлю что кровь злодейка взяла ужасно и расцарапала мне всю руку. Дикарка как будто ей с утра не с той ноги втащили...
П№
17 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена Ким! По информации указанной в Вашем отзыве, будет проведена служебная проверка, по…
Тамара Р.
Отпросилась с работы, приехала с направлением из поликлиники (которая на Кравченко) на физиолечение записаться, а, оказывается, магнит не работает (или его просто нет, не поняла). Сказали ехать на Карельцева. Ближний свет - болеющих людей гонять. Неужели между поликлиниками вообще никакой связи нет, чтобы сообщить, что пациентов надо на Карельцева отправлять?! Попыталась по телефону записаться на Карельцева, там ответили, что это просто номер колл центра и для записи на физиолечение нужно приехать лично. Мой директор, конечно же, очень рад, что я два дня подряд прихожу на работу не вовремя, потому что просто не могу на лечение записаться.
О Х
Пришла на приём по электронной записи Мой фельдшер участковый на больничном В регистратуре Направили в 17 кабинет к Черных Е. И Мало того , что прождала 1,5 часа до приема Зашла в кабинет так , такое ощущение , что к ней домой пришла Очень хамское отношение !!! Очень отвратительное ведет себя на приёме Руководство , прошу принять меры о данном работнике Таких надо наказывать рублем Может тогда поймёт Но не факт Не можешь работать с людьми сиди дома !!!Люди идут не от хорошего к вам , а за помощью Но получила , по факту Плохое обслуживание ,подскочило давление от такой хамки, как Чёрных Дай бог ей Здоровья !!!
Александра Алексеева
Написано филиал временно не работает. Филиал работает!
Наталья Ожогина
Ходила на лечение в физиокабинет. Очень доброжелательные , трудолюбивые медсёстры. 5 звёзд. Про работу специалистов и регистратуры не могу сказать, не приходилось обращаться.
Ирина Виноградова Кожевникова
Очень благодарна, врачу Черных Елене Ивановну за правильно поставленный диагноз и своевременное лечение. Спасибо за заботу и терпение.
Александр Козлов
Хамство в регистратуре
ИШ
Игорь Шлыков
Отношения в поликлинике очень плохое,приём больных не производится, надо закрыть к чертям собачьим.
Анна Албекова
Ужасная поликлиника,ведут себя по хамски,грубят В регистратуре долго обслуживают В кабинете между собой разговаривают,люди в очереди ждут!!!
Павел Коклягин
Ужасная регистратора
ТА
Татьяна А
Ужасный терапевт показаньева Алина Николаевна, жаловалась на сильные головные боли в итоге хамить и посылает..., итог ни какого лечения ни по головной боли ни по остеоондрозу, сказала что принимаю валерьянку и она сказала попей е ещё магнелиз вместе с валерьянкой и тут я прибываю в шоке о том что 2 успакоительных припарата нельзя пить хоть я не врач но понимаю, со мной разговаривала как будто я пришла к незнакомому человеку пожаловаться на свои болячки, пока ждала когда мне вынесут направления на анализы которые мне не нужны показаньева обсуждала меня с мед сестрой! Дурдом полный, наведите порядок в этой поликлинике
Светлана Власова
Ужасная больница!!!! Хожу уже неделю с головными болями отправляют на Кравченко с Кравченко отправляют на Гагарина ,послали сдать анализ на короновирус , голова болит корона, жопа болит тоже корона ,звоню чтоб записаться говорят нет записи и скидывают,придется идти в платную
ЛЕНОЧКА НУЖНАЯ
Ужасная поликлиника просидела в очереди 3,5 часа. Это ужас как они принимают. Мало того как зайдёшь к ним в кабинет они между собой пол часа разговаривают. Будет когда-нибудь порядок в поликлинике???
Максим Баитов
Все удобно, тем более после ремонта, запись электронная, очередей нет, пришёл ко времени и быстро прошёл в кабинет, болеть плохо, но сейчас хотя-бы с комфортом и без очередей и с хорошим отношением к пациентам
Алина Байтурсинова
Ужасная поликлинника, врача не дождаться!! Глав врач обращается на отшибись, хамит! Ужасно вообще...
Тамара Николаевна
Анализы готовятся очень долго ( общий анализ мочи и крови) срок готовности которых на следующий день, а в этом дурдоме можно неделю ждать. При заборе крови на свертываемость не указывают ВРЕМЯ!!! Анализ, который сдают для определения времени свертываемости не указать ВРЕМЯ!!! Вы серьезно??? Чтобы Ваши анализы столько времени делали, а Вы бы их ждали и в итоге их бы просто не так сделали... И Вы бы снова сдавали, а время бы шло. Вы хоть понимаете, что из-за Вас срок операции может сорваться?
Мир Мир
Пришли взять анализы,говорят записывйтесь по электронной очереди, т.е через дней так 10.Очень,очень плохая поликлиника, 👎 такое ощущение, что "врачи "просто ждут,когда все больные или помрут в коридорах или в платные пойдут,где эти же "врачи принимают,но за бешеные деньги.Когда начинаешь им говорить правду,пугают вызовом полиции,простые бумажки-анализы не могут по три часа найти,а то и вовсе четыре разных анализа одного больного в четырёх кабинетах находят.Пишут приём с14.00 в итоге в начале четвёртого начинают,и то со скандалом. Мешаем им работать,ходим от нечего делать.Я не был года четыре,прижало,пришлось идти..и оказывается мешаю работе "врачей",отвлекаю их от работы .Им ,этим ""врачам""даже рубль платить не надо,ещё и штрафы с них брать.!!!
Marina Ustyugova
Очень хочется выразить восторг преобразившейся отремонтированной поликлинике. Всё чистенькое, новенькое, современное! Но...понимаю, время сейчас непростое, но уважаемые доктора, вы работаете для нас, мы к вам приходим за медицинской помощью, а не просить христа ради. Целый месяц оттягивала визит к вам, но я не врач, сама себя лечить не могу, жду помощи от вас, но в ответ только недовольство и непрофессиональность. Я имею ввиду Черных Елену Ивановну, которая просто сказала, что она не врач, а фельдшер. В течении всего приёма сидела с насморком и простудными симптомами, заражала нас, пациентов. По моему лучше вообще не вести приём, заведомо зная о своём недомогании и причинять вред окружающим.
Анастасия Самохвалова
Самая ужасная больница Кургана
Тамара Тамара
Хотела поблагодарить медперсонал из процедурного кабинета!!! Дорогие женщины, спасибо вам огромное! Впервые за много лет я хожу на уколы с хорошим настроением, не "сворачиваясь в клубочек" внутри от предстоящей процедуры. Кроме того, что у сестер "лёгкая рука" (безболезненно и без синяков ставят укол), так ещё и обращение с пациентами, как с детьми родными. Медсестра называла меня "девочка моя", говорила: "Ну-ну, потерпи, дорогая". Укол, который мне ставят, очень болезненный. В других поликлиниках всегда процедура была ужасной, а после укола "расцветали" синяки вокруг прокола. Благодаря медсестрам из поликлиники на Гагарина я узнала, что, оказывается, можно было и не страдать так! Что укол может быть и без боли! Люди на своем месте, вот это радует! Низкий поклон вам за ваш труд и душевное отношение к пациентам!!!!
Анжела Думанская
два дня пытаюсь дозвониться , увы((( В регистратуре просто не берут трубку((( Ладно бы занято, а то просто игнорируют звонки. И куда обращаться?
Andrey Ampampampamp
Лечебное заведение просто отвратительное, мед. Персонал не соответствует своему образованию а гриву задирают как профессора, лечили от остеохондроза, а оказался инфаркт. Зато так долго рассматривала кардиограму доктор Жулистова прямо как профессор, сабак вам страшно доверять не только людей! Таким медикам не за что платить зарплату! Таким медикам не место!!!
VV
Vasa Vyugd
Нормальная поликлиника. Зря вы так!
Ксения Титова
Вежливые врачи. Быстрая очередь за талонами
Мирная обстановка. Хорошее обслуживание.
Ирина Менщикова
Обстановка в поликлинике отвратительная! Сыро, комары! Одна радость - если попали на прием к Нине Борисовне, можете быть уверены- вам помогут, чем смогут, опытный и прекрасный врач.
П№
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина Менщикова, по вашему обращению приняты меры для устранения сложившихся…
Александр МистикOff
Сырость и комары, ужас.
OXANA ОКСАНА
Ужас врач Потемина Ольга Дмитриевна и Водянной вообще не лечат каб 5 на пациентов им наплевать разговаривают с высокомерием пришла с одной болезнью ушла с новой и старую не вылечили.это не врачи.
МГ
Михаил Григорьев
ЙА В ШОКЕ ВАААПШЕ УЖАСССС
Дарья Киселёва
Из всех врачей, работают только 3. На всю больницу 15 талонов. Персонал грубит. В больнице душно. В зимнее время года летает много комаров и пахнет сыростью.
Ксения Глухих
Чтобы зайти в процедурный кабинет,для начала сдаст кровь весь мед. Персонал и их родственники,а потом уж начнут принимать и нас смертных!( за*бали)
Михаил Курочкин
Позвонил записаться к определенному врачу, так нет, надо сначала идти к участковому, а завтра она на выезде, приходите послезавтра и берите талончики! Никакой предварительной записи, ни к врачам, ни к участковому, в регистратуре тетка вообще как будто одолжение тебе делает при разговоре! Так ведь и сдохнуть недолго пока вы сможете врача посетить!