Каприз
Кондитерская фабрика
3.9
3.9
Евгений и Юлия Д.
Очень красивый замок! Как в сказке! Хорошая детская площадка! Кафе "Тыква" классное! Приемлемые цены, приятная атмосфера. Вкусные пироженки) и кофе)
Dmitry Kurgan
Интересное место, ребенок был в восторге
Анастасия Лодкина
Пирожное липнет к зубам, как пластилин, ещё и попалось не понятно что в пироженом и ладно попалось мне а не детям, не советую брать никому и никогда! Раньше были очень вкусные пирожные, сейчас просто отвратительные
Olga Veselova
Были с классом на экскурсии в кондитерской фабрике «Каприз», понравилось как детям, так и взрослым. Посмотрели весь процесс приготовления, все делается мастерами практически вручную. Аромат на фабрике стоит обалденный. После прохождения всех цехов у ребят было чаепитие с пирожными и профитролями. В конце дети дружно поиграли на замечательной детской площадке на территории фабрики.
ЕЮ
Елена Юсупова
Пробовали оформить заказ торотов и пирожных в ноябре 2025 г на выпускной. Работают через соцсети.Менеджер отвечает медленно, не вчитываясь в обращение, по телефону грубит, допуская фразы типа:"я не хочу Вам отвечать", "мы в Вас не заинтересовпы" и т. д. Представиться автор этэтих телефонных ответов отказывается. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Евгений Нестеров
Красиво!
Антон Селянин
Здание супер как и торты!!
Оксана Папазян
Красивая и сказочная геолакация❤️, шикарные фоточки!!!
Анастасия Никитина
Это просто бомбэо. Свой зауральский Дисней ленд. Рядом - сквер с шикарным фонтаном и детской площадкой.
ЕХ
Елена Хаснутдинова
Купили торт , выкинуть только в помойку , испортили день рождения ребёнку, такое ощущение , что ему уже 100 лет , на картинке одно - по итогу одна сплошная масса , не соответствует картинке , прошу руководству обратить внимание на качество продукции и не вводить людей в заблуждение. Жалко не прочитала отзывы о вас , купила первый и последний раз.
Kseniya Love :)
шикарный замок, большая площадка детская ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
😍
ЛБ
Любовь Бухтоярова
Мы с детьми ходили погулять. Очень красиво, интересно. Развлечения на любой вкус. Нам очень понравилось!
Лариса Шведова
В очередной раз дала шанс купила торт, медовый, но опять разочарование, видимо ща производством не следят, ща качеством выпускаемого продукта, очень сухие коржи, не пропитанный, не брала свежий, взяла спустя два дня, по идёт достаточно, чтоб так сказать настоялся, но нет( читала ниже комментарии, многие негодуют, но компания почему то не исправляет данную ситуацию, наверно как то нужно исправлять чтоб рейтинг то полномать.
НИ
Наталья Иванова
25 апреля купили набор пирожного Любительское. Дата изготовления 25.04.2025. есть невозможно - сухое как кирпич. В прошлый раз был какой то ужасный торт вашего производства. Всё, на вашей продукции жирный крест - никогда не купим больше и других отговорили. Ешьте сами
ЛД
Лиза Допиро
Ходили на экскурсию с классом очень понравилось
Фастум Гель
АХ@ЕННОЕ место! Слов нет как у вас круто! Я первые оставляю отзыв! Желаю всем работникам процветания и счастья! Парковка супер, лучшая в мире!
Александр Пупкин
Пишу с города Омска. Мне очень понравился ваш торт. Называется "Весёлый шарик" покупал в Области в районе в Большеречье. Не жирный, не приторный просто вкусный и в самый раз!
Кристина Сергеевна
Купила сегодня вашу недопродукцию под названием торт от 23.11.2024, то есть по сути свежее должно было быть,но плесени там оказалось ужас сколько.То есть вы продаете товар сегодняшним числом которому месяц?Совсем уже ... И теперь главный вопрос:сами то жрать такую продукцию будете?Думаю нет. Дак какого черта вы пихаете это ... на продажу?!!
Юлия Н
Торты некачественные, рецептура не соблюдается, в торте Трюфель нет ни капли шоколадного вкуса, в суфле замешали остатки бисквита красный бархат, опасно употреблять в пищу товар, не имеющий в составе то что содержится в действительности. Вероятно делается и из переработки все. Нет контроля на производстве, нет контроля качестве, нет отдела маркетинга и работы с претензиями. Признали что попалась крошка случайно, пересечение во внутрипроизводственной таре, торт выбросили в ведро. И 450 руб денег туда же . Что пересечется в вашем торте- сюрприз!
Алина Буракова
Часто берем торты этой фирмы в метрополисе. Черный принц так всем гостям понравился, он просто не жирный. И заказывали на день рождение ребенку торт со своей картинкой, все красиво и съедобно. На экскурсию не попасть вот это жалко, делайте больше дней таких
МР
Марина Рахимгалиева
Купили торт "Черный принц" и были очень огорчены. Коржи сухие, пропитка минимальная. А судя по отзывам, руководству плевать на качество, ничего менять не хотят.
Алексей Шпилев
Торты говорят что не очень, ну как Развликаловка для детей площадка норм Место чтоб чито пофоткаться
ЛВ
Лариса Высоких
Добрый день. Всегда покупаем вкусняшки от " каприза" для праздника или просто для хороших выходных, но в этот раз вечер был испорчен. Купили медовый торт, при разрезе нижний корж оказался настолько подгорелый, что дааже крем поменял цвет. Ну и вкус конечно был не медовый а горелый сахар. Очень жаль , что кондитеры, котооые делают сладости для радости, не очень то заботятся о репутации своих изделий и уж точно все равно на покупателя. Тортики покупают для праздника, какого то радостного события. Не давайте испорченным изделиям дойти до покупателя. Не надо портить редкие выходные нам и репутацию себе. У нас так мало хороших кондитерских именно с историей, со старыми рецептами, вкусом из детства. Не разочаровывайте!!!!
2CUP
Очень красивый замок, площадка возле и вся территория вокруг него очень красивые и сказочные. Ночью он ещё и светиться разными цветами как гирлянда. Очень красивая геральдика и флаги. Всё топ. Сама продукция нормальная, пирожные особенно хороши. (фото, которые я приложил, достаточно старые и сделаны во время постройки, в настоящее время всё куда лучше) Спасибо за такую красоту в Заозёрном!
Артем Банников
Никому не рекомендую заказывать тут торт на свадебное торжество/юбилей и тд . Нам вместо трех ярусов сделали два и ничего абсолютно не сказали, не предупредили . Обговаривали с ними три яруса , 5кг торт. Сотрудники не компетентны и как оказалось 5 кг мало на 3 яруса и хватило только на 2 яруса , но говорить нам об этом не стали)) А может быть он и вовсе бы не 5 кг)
Алина Ядрышникова
Заказывали торт на свадьбу в «Каприз» , на заявленном фото торта мы указали три яруса, в день свадьбы нас очень подвели и привезли два яруса, не предупредив об этом,просто безответственно отнеслись к заказу. Неужели нельзя было связаться с нами , мы бы доплатили по весу , сервис 👎👎👎
V. S.
Заказывали торт Наполеон ко дню рождения,- сделать то сделали-только за основу взяли песочное тесто, а не слоёное. Вес получился за счёт этого больше, крема меньше и вкус не тот соответственно. На Контакт бабешки-консультантки не идут, да и мпх с вами как говорится. Разочарование имеет место быть. П.с.: фото приложил.
ЯЯ
Яна Яна
Спасибо за плесень и «верный» срок изготовления. Пожалуй в следующий раз обойду стороной.
Анна Шумакова-Макарова
Уж точно «Каприз»!!! Как и предыдущий отзыв, ждали это 20 февраля, что бы услышать «мест нет», простите, а как к вам попасть если запись ведется 1 раз в месяц. Ждешь эту дату , а получается как к узкому специалисту в поликлинику два талона на полгода! Ладно бы это было бесплатное удовольствие, даже за свои деньги мы попасть не можем! Ужас просто!
Катерина Ермилова
Не доброе утро. Месяц назад уточнили информацию о записи школьников на экскурсию. Нам сказали, что 20 февраля открывается запись, звоните, записываетесь. ( в соц. сетях запись не принимают, только по тел) за день, до (19 февраля) утром уточнили опять, нам сказали тоже самое. НО! 20.02 В 8:30 УЖЕ МЕСТ НЕ БЫЛО. ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ЭКСКУРСИИ ПРОХОДЯТ 1 РАЗ В МЕСЯЦ. Все понимаем, нет мест - бывает), но тогда запишите нас на следующий месяц, через месяц и тд. Записи такие не ведут. Когда звонить, как записать детей? Как узнать эту информацию - нет понимания. После этого отношение к "Капризу" изменилось, нет клиентоориентированности, да и зачем такую услугу предлогать, если не можете осуществить на 100%.
Светлана Гордиевских ( Фатеева )
30 декабря 2023 г покупали торт фирмы КАПРИЗ , 31 числа начали чай пить, и О УЖАС ТОРТ УЖАСНО СЛАДКИЙ ОДИН САХАР В ТЕСТЕ, НА ЗУБАХ САХАР ХРУСТЕЛ, как так можно было испортить такой торт, как будьто специально раньше такой же часто брали..вкусные были...и всё в норме было
Елена Ганина
Здравствуйте, вы вообще свою продукцию пробуете? Купила пирожное любительское, сухое вообще, как-будто засохший хлеб ешь. Взяла первый раз, ну и последний😒😒😒
Катерина Иванова
Мои самые самые любимые пироженки муфточки и грибочки, это единственное пироженное какое я покупаю вообще. Я не любитель тортов,пироженых, но эти прям 🔥🔥🔥🔥🔥у вас единственных белковый крем. Не убирайте его только, пожалуйста.
Анжелика Лейхт
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Александр Реут
Как гостю города, было интересно приехать и посмотреть
Марина Андреевских
Любимый торт нашей семьи. Раньше был очень вкусный. А сейчас крем жирный джем с гулькин нос. Между коржами вообще забыли положить. Бисквит сухой. Хотя торт по дате свежий. Вес уменьшился вместе с качеством.
О
Ольга
Здравствуйте; Очень разочарована , тем что думала купила свежее пирожное, а по факту оказалось старое. Маркировка от 18.05 до 25.05, куплено было 20 мая с утра. Я часто покупаю пирожное и считаю , что могу отличить старое от свежего.
Natali B
Одна из лучших кондитерских в Кургане. От ваших профитролей просто с ума можно сойти) Торты всегда вкусные! А за культурное достояние города в виде зАмка - отдельное большущее спасибо! Удачи и процветания вам!
JD
Jane Doe
Мои любимые пирожные у вас - грибная семейка, очень вкусные, всегда покупаю☺️
Настя Саблина
Очень красивое здание! Для фото - самое то❤️ необычно и очень привлекательно. К сожалению, про организацию сказать ничего не могу, так как не заказывала ничего
Ольга S.
Единственный производитель настоящего белкового крема в муфточке из яиц и сахара. Спасибо . Остальные производители употребляют белковый искусственный более дешевый крем. Всегда с вами:)
Кк
Каприз, кондитерская фабрика
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв. :)
Наталья Прокопьева
Купили в метрополисе ваши пирожные Наполеон. Раньше брали были хорошие. сегодня, 03.12.21 ваши пирожные настолько старые, что можно зубы сломать, или гвозди забивать. А дата стоит сегодняшняя. 03.12.21. вывод: старое вы переупаковываете, и обратно на полку. Позорище
Astra 45
Несколько раз заказывала торты там, были вкусные и пропитанные. На днях заказала торт на др дочери. Коржи сухие и крем не тот, что заявлен был в заказе, торт невкусный, не пропитался. Менеджер спорит, пытается меня в этом переубедить, не попробовав торта. А стоимость торта получилась не маленькая. И вообще работа с клиентами на низком уровене, и цены недавно подняли. Ничего предложить не могут сами по начинкам толкового, прайса нет понятного. Разочарована этой компанией.
Евгений Кресанов
Взял пирожное "Муфточка". По описанию внутри должен быть белковый крем. По факту крема не было, был сахар с белком
Away Away
Торты вкусные, но сама компания не клиентоориентированная.
Наталья Шадрина
Мне очень понравилось заказывать торт в этой компании. Заказала торт на годовщину свадьбы, очень вежливый персонал, вместе нашли картинку в интернете, оформили заказ, посоветовали начинку. Торт получился точь в точь как на картинке и не придраться, а какой вкусный!!! Спасибо вам огромное, не подвели, молодцы, гости были в восторге!
Екатерина Соловьева
Заказывали ребенку торт на день рождения и оформление и качество на высоте!
Julia
Наконец -то дошли руки написать отзыв. Странный торт, качество ужасное. Слишком пропитаны коржи, хоть отжимай. Даже на дне коробке видны капли. Наверное рассчитано на то что он полежит в магазине и засохнет??(если верить выбитой дате, был свежий). Невозможно есть, кусок не держит никакой формы, по итогу в ложке непонятная субстанция. Фото из серии ожидание/реальность. Даже на коробке рисунок с тортиком у которого 4 коржа, как и на фото с сайта. В реальности это расплывшееся нечто. Понимаю что каждому своё, но это просто ужас. Хорошо что этот торт покупался не на праздник. День и настроение были бы испорчены.
Наталья Москалева
Заказывали торт на свадьбу, оформление ужасное, банты на торте сделаны неаккуратно, узоры сделали не те которые нужно было, единственное что сделали красиво - это лебеди, вообщем для серьезных мероприятий не рекомендую, только настроение испортите, больше там заказывать ничего не буду