Курганская детская поликлиника
1.6
Сергей Крапивин
Написано работают до 17.00 а по факту до 16.00
Дима
Ужасная больница,хуже в жизни не видал,особенно ужасный и не практичный врач ортопед
Ирина Прокопьева
Очень долгий приём у ортопеда. Один человек не менее часа. Поэтому и талонов видимо мало. Отправшивплась с работы,но сидеть и ожидать столько времени не могу.
крис ??
ОООООчень долгое ожидание , особенно у ортопеда , хотелось бы как можно больше работников в детских поликлиниках , если у вас запись к 11 часам вы пройдете МИНИМУМ с 12:30
Яна Байрамова
Номер поликлиники 252560 трубку сразу берут и всё объясняют
Наталия Селифонтова
Я, конечно понимаю что ни какой реакции руководства поликлинники не будет и ни каких мер не примут относительно доктора Щукиной. Хамское отношение, это ужас, наорала на меня и на ребёнка после моего положительного ответа на вопрос смотрит ли мультики ребёнок, это как вообще?! Родители, не тратьте своё время, не записывайтесь к этому врачу!
Марина Шулепова
Добрый день, если бы это можно было так назвать!!!! Были записаны к ортопеду 18 сентября, приехали, а оказалось, что он на больничном. Я была в ударе 🤬 почему Вы, уважаемые специалисты поликлиники, не предупреждаете нас о том, что врач на больничном!? К нему и так попасть сложно, а я с грудным ребёнком должна ехать ПРОСТО ТАК с Восточного. Спросила в регистратуре на какое число они нас перезапишут, мне сказали: "МЫ НЕ ЗНАЕМ!" Почему в приложении нет заметки, что специалист на больничном?
RB
Rozaliya B.
Были записаны сегодня 12.09 на 8:00 к ортопеду, нас не предупредили что он ушел на больничный, на кабинете нет объявления, мимо ходят сотрудники не говорят об этом(на прием около кабинета сидели не мы одни), пока не подошли и не спросили почему не начинается прием. Отпрашивались от работы и школы, всё зря, по номеру 250303 ничего об этом не знают, предложили записаться в пятницу на следующие 2 недели.
Наталья Л
Не дозвониться!!!!! Заехала в больницу, дверь на замке!!! Вывески о режиме работы нет! В гисе время работы до 17.00, ещё 15 минут, а уже дверь закрыта!!! Как так!? Вы вообще работаете????
Яна Волкова
Были у невролога, приём вела Рубанская Д. А. Прекрасный врач, ответила на все интересующие вопросы, подобрала лечение, очень приятная девушка. Приём был по времени, строго в своё время попали в кабинет, что для наших поликлиник большая редкость. Хочется сказать спасибо что есть такие врачи
Olya Alexandrovna
Врач узи уходит на больничный, никаких предупреждений не поступает. Мы из загорода едем в поликлинику на прием по времени с полуторагодовалым ребенком, на что нам отвечают, что врач на больничном и всех обзвонила. Никоего звонка не поступало, специально зашла и проверила все вызовы. В общем, спасибо, что так выполняете свою работу.
РГ
Роман Гончар
Обращение к администрации поликлиники, будьте добры организовывать работу врачей как положено а не на отшибись, конкретно были у ортопеда 11.09, врач работает первый день, программу не знает, мед сестру к нему не предоставили, к Кузовкуву претензий нет, как врач он отличный, запись была на 11 часов, зашли мы только во втором часу, вы вообще представляете что такое ожидать два часа с 2 годовалым ребенком, ему давно по режиму пора поесть и лечь спать, режим у нас сбился, пока ехали ребенок уснул, естественно не выспался, капризничал весь день до ночного сна еше и ночью дал жара, к концу приема пришли школьники на мед.осмотр от них было столько шума, что ребенок начал уже орать на всю поликлинику, убедительная просьба, навести порядок а работе мед организаций, куда не обратись везде бардак, по записи в положенное время редкость кто принимает, если уж вы ввели талоны для удобства, так обеспечьте это удобство, пойдешь ко времени а простишь пол дня
Юлия Бекмуратова
Второй день не могу дозвониться, трубку не берут!!! Хотелось бы ответ получить на данную претензию.
Екатерина Я
Трубку не берут целый день. Дозваниваюсь второй день! Врач ушёл на больничный и никто не предупредил. По К. Мяготина хотя бы звонят и предупреждают! Отвратительная работа!
ЯЧ
Яна Чеснокова
Берите когда-нибудь трубки! Не возможно дозвониться от слова совсем!
Анна Лебедева
Уважаемые медицинские работники, всем хочется сказать спасибо, но есть среди Вас не очень приятные личности. Отвратительное отношение одного из лаборантов. Хамка, каких ещё поискать нужно, работала 01.03. Руководство данного сотрудника находится на К. Мяготина, дозвониться так и не получилось.
Russkikh Alexandra
Не знаю как у всех, но у меня был какой то ужас. За год ходила три раза к лору, при этом только на третий раз отправили к другому врачу, так как уже нужна была операция, первые два раза говорили то, что у меня гайморит, хотя после операции в итоге это была большая киста.
bonumsv
Такого бардака в медицинском учреждении еще не видела! Карту найти не могут, очереди нескончаемые! Стоишь с грудным малышом по три часа! Электронной записи нет, так как нет врача на участке! Полнейший беспредел!