Грация
Фитнес-центр
4.2
4.2
Иван Малков
Решили с другом попробовать походить в этот зал. Недалеко от дома, цена приятная. Первый раз пришли 28 декабря. Воскресенье. С нас взяли по 350 руб. Это недорого. Хорошо позанимались. И сауна хорошая. Тренажеры да, многие не новые. Но нам и такие подходят. В следующий раз пришли через неделю. Вчера то есть. Предварительно друг ещё раз позвонил узнать насчёт цены. Новый год же наступил, вдруг цена изменилась? Администратор ответила - 250 руб! А в тот раз было 350. Он переспросил - т. е дешевле стало? Ответ - нет, всегда 250 руб... Ну ладно, думаем, на месте уточним. Когда пришли, после занятия показали нашу историю оплаты банковской картой - 350 руб взяли С каждого в тот раз. Т. Е, получается, на 100 руб в тот раз больше взяли.? Администратор: ну да. Тогда в следующий раз по 150 возьмете? Нет, не положено. Мы: тогда просто вернёте по 100 руб? Администратор: нет, уже не можем... Поэтому остался неприятный осадок. Вроде мелочь... Но вы уж разберитесь, сколько у вас стоят занятия? И душ мужской 2 ая кабинка. Почините. Вода бежит как острые мелкие камешки. Невозможно мыться. Больно. Параллельно 3 яя кабинка - вода нормальная.
Дмитрий Карчков
Отличный зал
Анна Малькова
Чудесное место, ходим уже несколько недель. Всё нравится. Персонал приветливый. Люди в спортзале всегда помогут разобраться с тренажёрами. Чистые зал и раздевалки. Всем советую:)
19 октября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся.
Максим Корх
Лучший спортзал в городе
Скворцова Виктория
Фитнес-центр Грация стал для меня настоящим открытием! Здесь я смогла разработать персональную программу тренировок и заметила значительные изменения в своем теле.
Полина Г.
Грация — это лучшее место для фитнеса! Я чувствую себя в безопасности на многофункциональных тренажерах, а дружелюбная атмосфера всегда поднимает настроение!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТЧ
Татьяна Чеснокова
Спасибо большое тренеру Владиславу Дмитриевичу за возможность учиться плавать, развивать интерес и желание к данному виду спорта, уважение и терпение к детям.
Светлана Бахарева
Мне нравится!!! Советую
Анастасия Бэ
Сын ходит на плавание, групповые тренировки. Очень быстро научился плавать, влился в коллектив, делает успехи. Очень нравится заниматься, ждёт с нетерпением каждое занятие. Выражаю огромную благодарность тренеру Владиславу!!
ED
Elena Dvizova
В центр Грация приводила восьмилетнего внука на занятия по плаванию (внук приехал на каникулы). Он радовался каждому занятию. Научился плавать, окреп физически. Следующим летом пойдём обязательно. Спасибо большое тренеру Владу)))
Мария Волкова
В этом центре проводит занятия по плаванию тренер Влад, отличный, замечательный тренер! Сын с 3 занятия поплыл!!! Всегда у ребенка только позитивный настрой и положительные эмоции! Однозначно рекомендую походить на занятия к Владу!!!
V
Valeron
ужасный центр, очень плохой сервис, куда вообще смотрят управляющие
Полина Алексеева
Фитнес-центр Грация оставил у меня только положительные эмоции! Уютная атмосфера, квалифицированные тренеры и широкий выбор программ делают занятия здесь по-настоящему приятными и эффективными.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Ксения П
Очень неприятная девушка сидит на ресепшене, с черными волосами. На вопрос отвечает, но подробнее не объясняется. Очень расстроены. (29.11.24 вечер)
Котик Хуетик
написано 1300 за месяц абонемент а в итоге 2500 чую попахивает на...ловом-_-
29 сентября 2024, официальный ответ
Возможно у вас что-то намазано под носом, отсюда и попахивает. А ваш комментарий - неправда.
ЕР
Екатерина Русских
Моё место силы!
13 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за отзыв!
Антон К
Тренажерный небольшой, тренажёры и снаряды уставшие, но всё работает. Людей ходит не очень много, места достаточно. Все помещения просят косметического ремонта. Но и цена не кусается.Плюс постоянно бывают акции, скидки. Цена соответствует качеству.
Кристина Калинченко
Хороший зал, уютный, но, пожалуйста, перестанте пылесосить в то время, когда люди в зале. Очень шумно и сбивает с подхода.
14 декабря 2023, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 примем во внимание ваше замечание
Anastasia Igorevna
От души рекомендую этот фитнес-центр! Тренера все профессионалы своего дела, что в тренажёрном зале, что в фитнес-зале,очень внимательно всегда относятся к каждому гостю! Сама ходила в тренажёрный зал много лет, по причине переезда в другой город не хожу, но когда приезжаю, то только туда! В данный момент моя мама занимается у прекрасной Елены Васильевой, тренер по фитнес-йоге, очень благодарна ей за всё то что она делает, найдёт подход к каждому, сделает красивее и здоровее ваше тело! Так же персональные тренера, а особенно: Вера Гузун и Мария Исакова, вы огонь🔥🔥🔥У Марии так же фитнес занятия проходят всегда очень весело , энергично и жиросжигающе! А аквааэробика это вообще отдельный респект всем тренерам! Всем рекомендую только туда, вы не пожалеете, атмосфера тепла и уюта царит с самого ресепшена🥰
24 ноября 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Ixsoriya -_-
Персонал хороший, раньше были сотрудники странные😅 зал чистый, сауна супер) Тренажеры старые, но терпимо, ничего страшного)))
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем над обновлением Тренажеров и остального инвентаря
Женя Большакова
Добрый день! Отличный фитнес-центр! Администраторы встречают всегда с улыбкой) Чисто! Бывают хорошие акции на абонементы! Суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту
Здравствуйте, Женя. Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🤗
Андрей Т
Хожу сюда уже пару лет, и всегда радует уютная атмосфера зала, вежливый персонал, всегда на позитиве, в зале хватает всего оборудования, радует что зал потихоньку обновляется и развивается 💪
16 ноября 2023, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Семен Иванов
Поделюсь впечатлением от посещения данного тренажерного зала, нет конечно может и персонал как люди конечно хорошие. Но на увеличение количества клиентов никак не настроены. Начну с ресепшена, администратор как на рынке, мы пришли первый раз с 7 летним сыном, на вопрос для школьников разовое посещение сколько стоит, в ответ так же как для взрослых. Удивился, было небольшое возмущение, так как в прайсе прописано для школьников сумма меньше. После этого администратор мне вообще предложил за ребенка заплатить половину стоимости разового абонемента из своего кармана. Вот это сервис, может я что то пропустил в этой жизни. Деньги взяли, чек не выбит. Сходили, позанимались, всю информацию по регулярным посещениям (стимости абонементов) получили. В другой день прихожу с ребенком школьником приобрести два абонемента на месяц на 8 занятий, один взрослый, другой детский (в прайсе который лежит тут же на ресепшене прописано, студентам, школьникам пенсионерам скидка 15%. Ок, а нам администратор молодой человек говорит, нет, скидки только студентам при наличии студенческого, школьнику взрослый. Ему прайс лист показываю, дак у вас прописано. Нет, я сейчас буду уточнять🤦. Насколько мне известно спортивный зал зарабатывает с количества клиентов. Клиенто-ориентированность отсутсвует от слова совсем, про приветливесть вообще даже не говорю. Выводы думаю каждый сделает сам. Пойдем в другой зал, подскажите посоветуйте где клиентов в Кургане ждут? Всем хорошего настроения.
7 декабря 2023, официальный ответ
Такое бывает, когда персонал новый. Ваша претензия ясна, проблему устранили 🤝
Анастасия Стрекаловских
Любимый финтес-центр😍 Хожу на персональные тренировки, зал полностью укомплектован всем нужным инвентарем. Тренера все приветливые, всегда подскажут! В зале всегда чисто, работают кондиционеры, всегда есть питьевая вода и стаканчики. Есть раздельные сауны. Часто устраиваются акции на абонементы . Рекомендую
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
ОС
Олеся Сяинова
Начну с того что совсем не приветливый персонал, на ресепшене сидят девушки которые элементарно не могут сказать здравствуйте и до свидания,а иногда еще и с ног до головы при этом обсмотрят, ну и в самом зале конечно хочется уже новых тренажеров
7 декабря 2023, официальный ответ
С админами вопрос решен 👌 а по тренажерам в процессе 👍
Слава Иванов
Хороший и внимательный персонал, цены "не кусаются", НО годы взяли свое, требуется ремонт помещений и замена "уставших" тренажеров.
ВЖ
Василий Жуков
Хожу в данное заведение более 3х лет. Хороший зал, всегда чисто, работают кондиционеры, имеется сауна, что является хорошим дополнением. Хороший тренерский состав. Вежливый персонал. Отдельное спасибо администратору Анастасии, всегда вежливая, расскажет про имеющиеся акции и поможет подобрать абонемент. Вообщем залом доволен, всем советую 👍
ЕА
Елизавета Александровна
Обожаю этот зал, хожу уже лет 5 Все не дождусь когда тут будет ремонт и обновление тренажеров (иначе совсем загнется Грация) Ужасный администратор, она просто ненавидит красивых девушек) Обожаю этот зал, уютный и родной. Но к сожалению заброшен его хозяином...
Виктория Кандакова
Хожу в данный зал 4й месяц, приветливый персонал, в раздевалках чисто и уютно, особенная благодарность хочу выразить, своему персональному тренеру Киселеву Ивану, он просто профессионал своего дела, и плюс ко всему, очень хороший человек, атмосфера в зале всегда позитивная, благодаря ему, всем советую, я ни разу не пожалела, что пришла именно туда.
MK
Max K.
Отзывчивый персонал, тренажеров много и все поддерживаются в хорошем состоянии + Иван топ тренер, всем рекомендую 👍
Иринка Макарова
Не советую, в зале ОЧЕНЬ ЖАРКО! 3 кондиционера, а работает только 1 на весь зал. Персонал не приветливый.
Арсений Новопашин
Минусы: 1). Довольно мало тренажёров и не все они в идеальном состоянии 2). Плохие раздевалки Плюсы: 1).Тренеры, Киселёв Иван в частности. Ходил к нему год, и по прошествии этого времени никаких нареканий к его работе не возникало. Человек-профессионал своего дела, всегда подскажет, поможет, найдёт индивидуальный подход. 2). Удобное расположение в центре
Tanya Nnnnnnnnnn
Данный зал Грация посещаю с января месяца,хожу на персональные тренеровки к Киселёву Ивану- отличный профессиональный тренер. Я бы даже сказала Профессионал с большой буквы! С ним очень комфортно, внимателен, всегда интересуется самочувствием и есть ли где-то болевые ощущения.Умеет мотивировать, обьяснять и составлять тренировку так, что время пролетает незаметно, при этом выкладываешься на все 100. Всегда находит подход к каждому клиенту. Перед началом занятий обсудили мои цели и Иван специально для меня грамотно разработал план тренировок. Мы делаем большой акцент на технике выполнения упражнений, исправляем мои ошибки. Тренировки максимально эффективные и персонализированные.Обладает огромной базой знаний, практикой и опытом применения своих знаний, главное не стоит на месте и всегда стремится узнать что-то новое повышая свой профессионализм.Хоть прошло и мало времени но результат на лицо, дальше идём к цели),удобное расположение зала, вежливый персонал.
D I
Видно, что когда -то зал был хорошим, но сейчас абсолютно точно нужна реновация, так как все старое и видавшее жизнь.
Марина Еремина
Добрый день. В зал Грация хожу больше года на персональные тренировки к Киселеву Ивану. Очень благодарна тренеру за совместную работу. Иван на постоянной основе повышает свой уровень квалификации (курсы, семинары, тренинги), все его знания конечно же только положительным образом сказываются на его подопечных. О таких результатах от тренировок я раньше да же не могла мечтать!!! Иван очень доступно и простым языком объясняет технику упражнений и пишет универсальные программы питания!!!! Он даёт грамотные рекомендации в отношении правильного образа жизни, а выполнять их или нет, это все дело каждого!!! Так же хочется выразить благодарность и девочкам на ресепшине, очень вежливые и приятные в общении!!! Недавно в зале прошел косметический ремонт, что не может нас не радовать!!! Спасибо большое залу грация за предоставляемые нам услуги!!!!
15 октября 2020, официальный ответ
Марина спасибо вам за отзыв 🙏 мы трудимся для вас, нам очень приятно создавать положительные эмоции…
Юлия Ляшенко
В зале занимаюсь год, нравится атмосфера, приветливый администратор, и всегда можно в зале взять консультацию у тренера. сейчас еще в зале сделали ремонт, вообще стало круто)))
Кирилл Дерягин
Отличный спортзал! Вежливый персонал!!!
Любовь Субботина
Посещаю тренировки по аквааэробике уже 8 лет, поэтому видела разные этапы развития фитнес-центра. Преимущественно впечатления положительные. Во-первых, замечательный персонал, тренеры и администратор Настя. Компетентные, приветливые, внимательные. Во-вторых, просторная и удобная женская раздевалка (муж ходит в зал, на мужскую раздевалку тоже не жаловался). Бассейн небольшой, но и группы набирают до 5 человек, поэтому места хватает. Есть две сауны, турецкая иногда не работает, но, по крайней мере, одна всегда работает и хорошо прогрета. Фитнес-центров в городе много, но для аквы считаю - это самый оптимальный вариант, по расположению, ценам, времени тренировок, тренерам, состоянию бассейна. В зале не была, ничего сказать не могу.
Карина Смольникова
Хожу постоянно на аквааэробику к тренеру Дарье ,все очень здорово,администраторы в данном заведении просто лапочки,всегда приветливые и подскажут,что и как .Так же после бассейна хорошо сходить в сауну ,всегда чистенько и аккуратно. Советую всем!
Кристина Демина
Часто хожу в Грацию на аквааэробику к Дарье, замечательный тренер, профессионал в своём деле. Так же очень удобно и доступное место в центре города.
👩🏼 ✋🏼
Тренажерный зал, пожалуй один из худших в городе😒👎🏼 все тренажёры старые, плохо закреплены, беговые дорожки часто не работают, дежурного тренера нет( так нам сказала девушка на ресепшене) Грязновато в душевой и туалете. Очень грязные и рваные коврики для гимнастики. Цены совершенно не соответствуют качеству!!! Я так понимаю что люди посещают из за неплохого (персонального)тренерского состава. Сауна всегда(а посещала я долгое время)еле тёплая. Раньше было лучше!
Валерий Симонов
Зал ни стоит своих денег , ни дежурного тренера , тренажеры старые , сауна на 3 с минусом просто теплая комната.
18 февраля 2020, официальный ответ
Нам жаль Валерий что вы не застали нашего дежурного тренера и попали в тот момент когда сауна остыла…
Ирина Солодовникова
Я хожу на аквааэробику мне все нравится и персонал и бассейн все чисто и хорошо! 👍💝
Екатерина Шабурова
Ваш сегодняшний администратор полностью отбил желание у вас заниматься. "Большое спасибо" за все "обширные" ответы на мои вопросы, было "очень приятно" .
Наташа Куликова
раньше было лучше и этим все сказано. сейчас для комфорта посетителей не делается ничего
Sasha Splinter
Грязьненько, душненько, жадненько. Но главное, дёшево, как вам пояснят на реципшне. Словом, ищите спорт. зал адекватный, а не эту дырку подвальную.
Лариса Ковалева
Отвратительные коврики, пусть обрезаны, но то что ГРЯЗНЫЕ, утяжелители сыпятся, не застегиваются. Ценник на услуги повыше чем в остальных клубах, а инвентарь в ужасном состоянии. Абонемент закончится, больше не пойду.
Мария Менщикова
Установите терминал!!!
Daniela Zhgevich
Ходила сюда на аквааэробику, мне очень нравится. Потому как просто плавать в бассейне скучно. Сейчас пока времени нет, но думаю с осени снова начну
Петя Иванов
С 2010 года хожу в тренажерный зал, всяко было, но больше хорошего чем плохого, так что желаю дальнейшего процветания и финансового благополучия)