Легковой автосервис
2.9
Иван Котыбаев
Всё отлично 👍
Лев Овчинников
Самая дорогая мойка в районе западного
Zhen Gixe
Долго моют, потому что мойщики занимаются параллельно своими делами, ходят разговаривают по телефону, второй рукой моют
Николай Глухих
Мойка автомобиля быстрая и качественная! В порядке живой очереди. Выбрал время ориентировочно и подъехал. И забрал уже свеженькую после мытья машину, сверкающую чистотой.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Очень хорошее место, быстро и качественно. Спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, благодарим за оценку нашей работы.
Анастасия М
Тете, которая отвечает на звонки стоит поучиться тому, как нужно разговаривать с потенциальным клиентом.
Андрей Фотин
График работы указан до 20:00, по факту приехал в 19:00 сказали не работаем, поменяйте время работы или примите меры.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Форс можор бывает всегда. ИЗВИНИТЕ!
РА
Роман Алексеев
ужасно моют и царапают лкп
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все претензии по качеству оказываемых услуг рассматриваем на месте. От вас претензий п…
Из Кургана Привет
Простоял почти 3 часа в очереди, сделайте уже работу по записи и не мучайте клиентов...от хорошего сервиса у Вас работы меньше не будет
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. У каждого есть выбор.
ИА
Иван Архипов
Ужасный сервис, утверждают, что график работы ежедневно до 20:00, в итоге раз 5 заезжаю сюда, около 5-7 часов вечера, и меня не могут помыть, то на сегодня просто всё! Без объяснения причины, то людей нет, то еще что нибудь, в добавок хамское общение, руководство на встречу не идет, наладить лояльность не предлагают, однозначно НЕ рекомендую!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за столько частое посещение автомойки.
Александра Спиридонова
Хорошая автомойка. Золотые люди с золотыми руками. Рекомендую❤
21 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Даниил Ковяткин
За 40 минут до закрытия отказались мыть машину. Ещё и по хамски отвечают
Егор Дейкун
Отказались работать,под предлогом нет мойщиков,вопрос зачем тогда работать
Саня Лебедев
Приехал в сервис, сервис открыт, в никого нет. Вышла женщина сказала «сервис не работает, сейчас закрою»
Zet Zet
Не рекомендую.замена радиатора печки.Печку меняли недели две.Куча маленьких винтиков и шпунтиков по всей машине,которые остались не закручены.И ремонт у электрика в другом сервисе так как пропали повороты.Все у них тяп ляп.обходите стороной.
ДФ
Дмитрий Фролов
Администратора то не могли найти получше, грубая , неприветливая, больше не приеду к вам, пока она у вас работает!!!!
Елена Мухортикова
Неожидала полного отсутствия сервиса в таком удачном месторасположении: администраторы сами бегают моют машины, пришлось ждать стоять в неведении подойдёт ли кто-нибудь и можно ли вообще помыть машину. На самой мойке очень грязно, весь пол в чем то вымозан. Помыли абы как, толком не протерли. С удовольствием бы ездила на эту мойку, т.к. она рядом с моим домом, но с таким отношением к клиентам точно больше не вернусь
Aleksandra 45
Заезжаю на комплекс мойки - периодически! Всегда делают качественно и очень быстро! Никогда не находила недочётов! Рекомендую 👍 А ещё рядом есть замечательный автосервис, заезжала туда не раз! Ребята ответсвенный, работу свою выполняют на отлично! РЕКОМЕНДУЮ 👍
РП
Руслан Пашкевич
Быстро, качественно !!¡
Весёлые Друзья
Приезжали в авто сервис на замену радиатора. Ребята всё посоветовали и сделали качественно свою работу. Остались довольны теперь будем ездить только к ним. Спасибо вам большое за вашу работу, вы молодцы.👍😉
13 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Весёлые, спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова…
Елена Биндюк
Новый автосервис/шиномонтаж в этом же здании 👍 ребята активные, очень быстро поменяли колеса с летних на зимние, качественно и со скидкой, что очень приятно! Рекомендую 👍
Игорь Северянинов
С осени 2023 года там уже другие ребята работают. Эти в отличие от прошлых ребята серьезные. Делают качественно, все разъясняют, цены приемлемые. Наметили ряд работ по двум своим автомобилям до конца года. Оценка 5! 👍
Ирина Никишина
Выиграл мойку, осталась довольна качеством ❤️
Татьяна Мокринская
Зачем делать какую то рекламу??? Ещё и говорить что работаете с 8.00....записались на 9.00 простояли прождали... Так никто не пришёл и телефон не отвечает...
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по поводу автосервиса? В данный момент автосервис к нам не имеет отношение, сдан в аре…
Александр Черноваленко
Автосервис не работает. Только мойка.
в а
Ремень генератора на Приоре не смог поменять
Александр
Отличный автосервис. Ребята молодцы очень хорошо и быстро выполняют свою работу. Буду ездить к ним.
Андрей К
Приехал поменять 2 крестовины карданного вала ,цену сразу уточнил,сказали 2500т ок после вскрытия одна крестовина походит еще ,вторая под замену , поменяли 1 крестовину и озвучили стоимость 4000т рублей ,на вопрос почему ,ответили что очень трудоемкая работа ,так поступают только идиоты ,знал бы не поехал бы ,т.к в соседних сервисах такая работа стоит 1500-2000т р ,независимо какая она трудоемкая .
ИМ
Илья Мурашенков
качественно
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для наших клиентов!
ии
илюшины игрушки
Администратор хам, невоспитанный! Отказали в услуге! Больше туда не поедем и вам не советуем!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илюшины игрушки! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Хотели бы внести ясност…
Дмитрий Коростелев
Мыл машину, остался доволен, быстро, качественно и не дорого.
15 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕА
Евгения Афанасьева
Живу на бульваре и сколько раз зарекалась не мыть на вашей Мойке машину! Реально как черти относитесь!!!! Никогда больше не поеду к вам и всем скажу кто спросит про автомойку вашу!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Всем расскажите, заранее благодарим!
Никита Кравченко
Мойка ужасная. Лучше потратить время и подождать в хорошей мойке. На претензии 0 внимания.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Ужасная в чём? Конкретно. Я вам поясняю.
Fedor Masterkoff
Нормальная автомойка. Бывает очередь, бывает, нет. Всегда заказываю экспресс мойку, нареканий не было.
DD
Den Denisov
Сервис опасен. Заменили ролик натяжителя ремня генератора и не затянули. Больше ни одним колесом не сунусь туда
Б*
Борис *
Пожалуй, лучшая автомойка! Максиму отдельный респект - внимательно, тщательно, качественно. Администратор каждый раз проводит контроль по окончанию работ... Спасибо Вам за работу. Буду заезжать к Вам чаще)
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку качества нашей работы. Рады вас видеть.
Елена Лапина
Обманывают!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Как? В чем? Притензии принимаем на месте. Всего вам доброго!
Дмитрий Лопарев
Я не советую данной заведение, так как работу качественно сделать не могут! Мастер без опыта не может протянуть гайки даже забывают их привернуть к болту.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Еще про все геометрии напиши, как все везде плохо и все плохие. А ПРОСТО НУЖНО ВЗГЛЯНУТ…
Артем Шурко
Были 4.01.21 автомобиль Раф 4. Была произведена замена колодок в круг. Сегодня 8.01.21 заехали на ремонт колеса в шинку. Выяснилось всё 4 колёса были не затянуты. Заднее правое можно сказать уже хотело само отпасть. Были в первый раз. Больше сюда не ногой. Последствия могли быть очень печальные. Хорошо что праздники, машина стояла во дворе.
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Посмотрев видеонаблюдение, колеса были протянуть надлежащим образом. Нашей вины не нах…
Павел Муромцев
Помыли машину в целом хорошо и быстро, минус бал за то что плохо протерли пороги. Хотя с порогами вина скорее не мойщиков а плохого освещения (моё мнение). Цена приятно удивила!
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛Исправимся))!
Лида Луканова
Обещали помыть за 40 минут, ждала больше часа.Спасибо, что оставили по всей машине разводы, спасибо, что оставили разводы на стёклах, спасибо, что залили салон водой, спасибо, что в наглую тупо устроили посиделки в машине и ещё покачали мне её, спасибо, что отвратительно помыли мне машину, всем советую, если у вас есть лишнее время и лишние деньги, и уйма нервных клеток, то эта автомойка вам отлично подходит. Не советую, относятся халатно к своей работе
Александр Сергеев
Мне все понравилось, быстро и не дорого
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо приезжайте ещё всегда вам рады.
Женя Головин
Здравствуйте, на мойку заехад 8.03.21 остался доволен. Заказывал комплекс, все отмыли, пропылесосили, очистили. Пены и воды не жалели. Остался доволен
Анастасия Строганова
Мне не понравилась мойка.Делала экспресс.Мойщики даже стекла толком не протерли от воды,не говоря о качестве мытья кузова.Попросила,чтоб протерли и получила гениальный ответ:на улице ведь 0 градусов.Видя моё недовольное лицо протерли.Приехала домой,начала открывать заднюю дверь и вся рука стала грязная,видимо ручки помыли только с фасада.Не рекомендую данную мойку и сама больше не поеду. Спустя 1,5 года после первого посещения пришлось опять сюда заехать. Вчера у меня был комплекс и обработка воском. Салон пропылесосили, но полироль видимо забыли. Самое ужасное это стекла, все в каплях, разводах и отпечатках пальцев. Стекла буду протирать сама и в данную конторку теперь точно не приеду
17 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!Напишите в отзывах ГОС.НОМЕР Вашего автомобиля, для эффективного устранения п…
Стас Ивлев
Ездил на эту мойку только из-за того, что рядом с домом. Крайний раз помыли хуже чем раньше. Тыкать носом и ругаться не стал, сберёг нервы. Больше туда не поеду.
Александр Бирюков
Молодой вечно меняющийся персонал. Цены высокие. Если делать тут что то то только в крайнем случае.
Andrew La
Экспресс с пеной плюс коврики 200рублей. Цена в принципе нормальная! Но хотя бы двери при экспрессе открывайте и пороги пройдитесь. А то всю грязь отмывал сам
Артем Артемов
Комплексная Мойка так себе. Кузов помыли более-менее нормально , чего не скажешь о салоне, который после мойки был весь в грязных разводах (видимо автомобиль и салон моется одной тряпкой). Не рекомендую.
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! просим указать дату вашего визита, и номер и марку автомобиля. Притензии и недочеты при…
Александр
Сделали дефектовку подвески.купил какие сказали запчасти. после выполненной работы сказали еще шаровые под замену.(в наличии нет,под заказ) купил шаровые поехал в другой сервис : где мне показали на ошибки этих мастеров: 1.саленблоки в рычагах не держатся(выпали из рычага)т.е рычаги выработаны и ставить в них новые саленблоки было нельзя.в данном сервисе отдали машину и не чего не сказали. По факту при осмотре нужно было заказывать новый рычаг в сборе с саленблоком и шаровои. 2.менялись саленблоки и не только в круг,после замены появился везде скрип,чтобы его не было нужно было затягивать рычаги под нагрузкой. 3.после выполнили сход-развал.при езде прямо руль стоит на 10 градусов вправо.разве это не исправляют при таких работах. отдал деньги за работу которую нужно переделывать.
Артём Вишневский
Очень плохой сервис!! Очень дорогие цены. Никакой гарантии. Мастера без опыта.
10 июля 2019, официальный ответ
Напишите в отзывах ГОС НОМЕР вашего автомоиля для эффективного устранения проблем . Если ГОС НОМЕР н…