Рем-Завод
Алексей Бойков
Не соответствует описание работы
ВK
Влад K
Работа выполнена качественно и быстро
Иван Ок
Шарашкина контора. Понадобилась мне в субботу комбинированная шпилька, звоню-можете выточить? Нет, говорят. Я говорю, в 2Гисе указано, что сегодня работаете. У нас, говорят, токарь сегодня бухает, приезжайте в понедельник. Сегодня, то бишь, в понедельник, приезжаю с утра, объяснил токарю ситуацию, он говорит, к концу дня будет готова. Ну, звонка я, конечно же, не дождался. Поехал на удачу, дело то стоит! Приехал, а токарь-бляяяяя, я про шпильку то забыл! Больше сам туда ни ногой и никому не рекомендую!
ПШ
Павел Шишкин
Нет оплаты термина
Николай Чаплыгинъ
Все отлично, рекомендую, люди понимающие и грамотные, чтт редкость для нашего города, все рассказали и объяснили доступным языком, однозначно 5 звёзд
СШ
Сергей Шаламов
Все хорошо,отнеслись с пониманием,отремонтировали профессионально,все хорошо.
Вадим Комогоров
Расточили хорошо, но главный начальнык не русский, не слышить клеентов и не понимает!!!!
Юрий Суров
отлично все и хорошо все доступно понятно