Курганстальмост
Вакансии
4.3
МЗ
Максим Зырянов
работал во владивостоке у них пол года за это время работы не нашел плюсов руководство хамят попрекают увольнением если не понравился прорабу минусуют кту не советую данную компанию после увольнения не все выплаты пришли по суточным тоже самое
ЛМ
Люцифер Морнинкстар
Работа тяжелая, коллектив хороший и всегда подсказывают если кто чего не знает
S. M.
По работе пришлось звонить Васильевой Екатерине. Совершенно не умеет разговаривать с потенциальными контрагентами. Вы либо отправьте на курсы по этикету и деловому общению либо может человек устал? Даже если тема неинтересна, можно вежливо отказаться.
CHOTKOBLYA
Мне на сво и в командировках в Африке излечили от Стальмоста. Из людей выживают последнее. Компенсации за болячки никаких. Отношение начальства плохое. За 4 года ничего хорошего кроме скалеоза. Я в аду был и там лучше.🤙😂
Наталья Смирнова
Была на заводе первый раз, по поводу трудоустройства. Завод современный, чистый, светлый. Персонал вежливый ) энергетика хорошая 👍
Аксана Аникина
График работы, адский!!!
алоэ алоэ
очень красивое и вайбовое место, рекомендую посетить
Елин Александр
Завод с многолетней историей, который знают не только в России, но и за рубежом. Приятно проезжать за границей по мосту, осознавая, что он построен Курганстальмост.