Happy tour
Туристическая компания
Наталья Юшкова
Подобрали идеальный тур. Спасибо за прекрасный отдых.
Лена Князева
Когда заселились в отель возникли проблемммы, нас хотели заселить в номера эконом, выдавая их за стандарт. Связались с турагентом, объяснили ситуацию, через час нас заселили в номер повышенного класса чем мы заказывали. Огромное спасибо!
Марина Маринина
Быстро решают вопросы с билетами.
Любовь Сидоренко(Акулова)
Два года пользуемся услугами Хэппитур. Сказать , что мы довольны, это ничего не сказать. Мне очень нравится внимательное отношение сотрудников агентства к своим клиентам, ведь только в этом случае Вы получите тот отдых, о котором мечтаете. Спасибо Вам большое за то, что Вы есть. Будем продолжать путешествовать только с Вами💋❤️💋
Юлия Новикова
Много лет пользуемся услугами этой фирмы, нареканий нет, консультанты отличные, цены приемлимые.
Екатерина Фефелова
Всегда летаем только с этим турагентством, всегда подбирают то что надо и всегда отдыхом довольны. Признаюсь один раз изменили этому агенству и очень пожалели, теперь преданны только им на всю жизнь.
Лариса Романова
Лучшее тур агенство, обращалась не раз, подбирают самое лучшее по запросам. Буду ещё не раз обращаться, всем рекомендую👍
Vika
А я всегда летаю через это агенство. Директор агенства одна из первых работает на туристическом рынке, компетентна во всех вопросах. Менеджеры так же компетентны, часто летают в рекламные туры. У меня сложилось такое впечатление, что отзыв написали конкуренты) Я рекомендую данную фирму))))
korole.elena
Давно знаю эту контору. Постоянно проблемы с налоговой. Постоянно таскают по судам. Директорша ни в зуб ногой в туризме. Менеджеры молоденькие, только после института. Постоянная текучка кадров. Выживают только из-за удобного места (УФМС на втором этаже). Один раз отдыхала с ними. Осталась не довольна. Не рекомендую данную фирму.