Азия
4.2
4.2
IP
Igrok Pep
Шикарный лагман, всё понравилось, приду не один раз!
Евгений Кетов
Очень хорошая кухня! Особенно фирменный лагман(лучший в городе где я его пробовал), манты( рубленное мясо) и дымляма( хорошая порция мягкого мяса с овощами), так де самса заслуживает отдельной похвалы! Работают до 24.00 шаурма нам тоже очень нравится!!! Персонал очень дружелюбный и приятный, хотелось бы пожелать только одного, обновить интерьер, а так за еду однозначно 5*
SU
Sberid User
Одна из моих любимых столовых в городе, конечно цены великоваты для столовой, но не изменная рецептура, с 2008 года, играют свою роль! Полюбил это заведение с первого Лагмана, блюда всегда свежие, заведение держит на уровне качество изготавливаемой продукции! Каждый раз получаю гастраномический ор..зм, посетив данное заведение!!! :D
SU
Sberid User
Шаурма просто нереально вкусная, рекомендую! Работают 24/7
Евгений Корнев
Что-то вкусно (лагман точно топ), что-то на любителя, в целом меню и подача хорошие. НО!!!Ценник для столовой конский, бизнес-ланч в рестиках приемлемей. Кто говорит что чисто, вы точно в этой столовой были? Или с рюмочной пришли? Столы грязные, салфетки валяются
Максим Малахов
Отвратная еда, отвратная обстановка и ресторанные цены.
Сантехники Ремонт
За такси не заплатили, отношение к русским 0 звёздочек, я бы здесь не кушал побрезговал. 2 человека вышли из кафе закрыли выключили свет поставили на сигнализацию сели в машину приехали на Гагарина 2а в кафе, и не заплатили за машину за такси! Делайте выводы
Александра Спиридонова
Готовят очень хорошо и вкусно! Приветливый персонал! В общем - РЕКОМЕНДУЮ!
ЮЮ
Юрий Юрий
Шавках за свои деньги топ! Работает до ночи. Удобно вкусно,спасибо зайдем еще
Алёна Шумбарская
Вкусно. Рекомендую 👍
Юлия Зайкова
Азия - наше любимое место 🥰 Все всегда чисто , аккуратно, приветливый и вежливый мужчина. Если вы хотите попробовать настоящий лагман, то вам туда. Сейчас они стали работать 24 часа, это очень удобно, можно заехать после работы и поужинать , кто работает до 9-10. Хочу выразить огромную благодарность за это место. Самая вкусная домашняя еда ❤️
MN
Margarita Norova
Проезжали проездом еще в июле, пришли поздно вечером, наелись от души, лагман вкусный и порция очень большая. Манты тоже очень вкусные. Повар очень приятный и доброжелательный. Спасибо!
элечка ….
очень вкусная шаурма.добрый продавец!!!!!!
🏎️ anabiosis💨 .
очень вкусно
ПД
Павел Дмитриев
Честные. Готовят вкусно. Барсетку оставил вернули без лишних слов. Манты супер. Спасибо.
Яp
Ярослава play tv kyu
Потрясающее место, вкусная еда, приятный персонал отдельное это шаурма просто самая лучшая в городе!!!
Валерия Вольская
Очень вкусный лагман 😍 Заезжали проездом перекусить ,обслуживание и качество блюд ,не как в обычной столовке! Очень большой ассортимент горячих и холодных блюд .
undrcvrkt .
Один раз было вкусно из всех, что приходила и давала надежду. Ужасная шаурма – долго готовят при условии пустого зала, сырая курица (это ообще как нужно умудриться), огромные куски огурцов. Фу
Алчах Эйвазова
Приходили туда на днях , все очень вкусно особенно шаурма и самса , атмосфера домашняя очень понравилась уютно и чистенько !
Алиса Головина
Здесь очень приятный обслуживающий персонал. Готовят очень вкусно. Брали с девочками шаурму, большая,хрустящая, вкусная и сочная да и за приятную цену. Будем приходить сюда еще раз✨ однозначно советую 👍
Салам, всем всегда вкусно и чисто
ШД
Шерали Дадабоев
Самая лучшая место в городе всегда вкусная еда всем рекомендую
Ксения Зуева
Заведение великолепное, еда приготовленная с душой, всегда чисто. Персонал приветливый , рекомендую 👷♀️❤
Очень вкусная еда
Матвей Электрофрезировщик
лучшее место в кургане!!!! зашёл не пожалел, очень все вкусно
мп
матвей плаг
Отличное место, бомбовая шаурма советую всем!!!
ЛЧ
Лев Черных
Очень доброжелательный персонал, готовят очень вкусно особенно шаурма бомба🔥!
РП
Роман Поспелов
Шаурма огонь всем советую сюда приходить + ещё круглосуточно
Александра Шабурова
Ехали специально через весь город чтобы поесть. ВЕЗДЕ НАПИСАНО «ОТКРЫТО» , Время обед. Закрыто. Такая же ситуация еще с двумя кафе поблизости.
Кирилл Фамилькин
Очень вкусно и комфортно, отличное заведение чтобы перекусить
Arslan 88888
Очень вкусно кормят персонал вежливый всегда свежая выпечка и мясо рекомендую
Xxx Xxx
Много тараканов.
Сергей К.
Заходил пообедать пару раз в год, и каждый раз впечатление все хуже и хуже. Последний раз заказал шурпу , хотел дать еще шанс данной столовой, но понял что больше сюда не стоит ходить.
Никита Лушин
Это просто полный... На стол упал таракан с потолка. Обратился к персоналу, они пожали плечами и всё. Сразу же ушёл от туда, вскоре заметив что ещё и сдачу не правильно выдали.
Алена
Лагман и манты очень вкусные,ходим частенько
Никита Кожемяка
Раньше часто заходили сюда, прекрасное кафе было! Спустя 2-3 года просто неузнаваемо , в плане блюд и чистоты все ужасно. Антисанитария полная, еда отвратная. Вообщем больше ни ногой сюда!!!
ГФ
Гордон Фриман
Казан-кебаб подогретый из старого мяса с кучей костей, приборами столовыми есть невозможно. Не считая прочих недостатков, описанных другими комментаторами.
Вероника Максимовайте
Лагман вкусный очень
Алексей Афтаев
Антисанитария!!!! Столы протирают раз в день, липкие и жирные! На столах ни салфеток, ни солонки, ни першницы. Нравится есть в сарае , welcome!!!! Надменный взгляд недовольного узбека Вам обеспечен!!!!! Еда так себе….
Vasya Petrov
Что за обслуживание? Чур.ан на кассе по русски то плохо разговаривает! Понятно что цифры он не знает! Но эта финальная точка!
Константин З
Как всегда все вкусно!
Сергей К.
Всё вкусно, цены не кусаются.
Антон Перунов
На любителя.
Евгений Горин
Раньше часто заходили с семьёй в это кафе, но последние года два не было возможности. И вот вчера зашли с женой в это заведение. Впечатления самые отрицательные! Во-первых, ассортимент очень скудный. Во-вторых, в помещении полная антисанитария. Мухи, на столе и полу крошки. В шок повергло, когда из купленной лепёшки выполз таракан! Сказал об этом на кассе, на что продавец-повар спокойно ответил, что у них проводят обработку. Ушли с испорченным настроением и аппетитом. Больше сюда не ногой! Чтобы не быть голословным, прикладываю фото насекомого. Будьте бдительны и берегите себя!
Добрый Человек
15.07.23 посетил в районе 14:00 есть нечего кроме плова без мяса и моркови и лагмана.
C
Cirkach
Отцу Егорию А где тебе плов дол бо.бу разогревать на улице в казане чтоли???
Артем Иванов
Обстановка можно добавить декоративные или настоящие цветы, картины, и т.д. антураж, колорит отсутствует.
Максим, сервис заказа легкового транспорта Максимов
Вкусная шурпа, наваристая, а лагман с собой взяла. Любителям латте на альтернативном молоке и салата с руколой тут делать нечего) а если хотите пряного, ароматного, сочного мяса, то тогда, да.
VC
Vlad Cepesh
Еда вкусная, но чистота оставляет желать лучшего, столы не протерты даже утром когда приходишь покушать, всегда грязные!
Dmitry Nehlyudov
Плов не вкусный, больше похож на рисовую кашу. Стаканы грязные настолько, что компот пить даже не стали. Персонал недоброжелательный, пояснить состав блюд не смогли, то ли из за языкового барьера, то ли просто не хотели. Очень шумно, музыка оч мешает, спокойно не поесть. Крайне не рекомендую данное заведение.