Курган
Культурный центр
В здании
ЛБ
Любовь Бухтоярова
Красивый культурный центр, вежливый персонал. Огромное фойе с большими диванами, где можно дождаться нужного времени. Шикарная ёлка добавляет новогоднюю атмосферу.
Анна Белая
Хороший зал) мягкие кресла. Ремонт сделан и в фойе.
Оксана Пшеничникова
✨ Уже не первый раз бываю в салоне «Зарина» на маникюре и педикюре у Валерии — и каждый раз ухожу с улыбкой до ушей! 😊 Если вы ищете место, где к каждому ноготку относятся с любовью, а качество услуг на высшем уровне — вам точно к нам! Маникюр и педикюр здесь не просто уходовые процедуры, а настоящий релакс для души и тела. Валерия — мастер своего дела: аккуратность, внимательность к деталям и индивидуальный подход к клиенту. 💅🏻✨ Именно поэтому я возвращаюсь сюда снова и снова! Результат всегда радует: красивые, ухоженные ногти, идеально подобранный цвет и настроение, которое держится ещё долго после визита. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт! 🌷 Салон «Зарина» — место, где красота начинается с деталей!
Ирина Белова
Отлично с мужем провели время, позанимались в тренажерном зале, поплавали в бассейне и посетили сауны. Релакс полный! Очень понравились две новые сауны: травяная и солевая. И что очень очень понравилось мало народу!
Олеся Тимофеева
Сегодня были на концерте. Это ужас. Что со звуком? Девочки пели просто потрясающе.аппаратура не настроена. Звуками испортил выступление
Ангелина Бузмакова
Толком не переодеться, не сесть н встать не протолкнуться
D
Dior
Хорошо......
Крепкий орешек 300.
Ну ващ ващ
Владислав Шарафутдинов
На входе сидит женщина блондинка, грубиянка, хуже собаки. Здороваться не умеет, орет по не понятной причине. Не запускает, кидается. Ужасное отношение. Крыльцо разваливается, выглядит все старым убитым, персонал такой же. Не культурный центр, а колхозный сельсовет
Константин Дорохов
Всё понравилось за исключением отсутствия раздевалок для участников, дети переодевались в фойе за ширмой.
Александр Малинников
Все аккуратно и чистенько.
Анна Та самая
Посетили первый раз на фестивале танцев. Очень приятное и атмосферное место. Диванчики для гостей. Гардероб - отдельное спасибо за троих работающих женщин, очень быстро. Зал хороший, большой. Сиденья кресла мягкие. Звук шикарный, отрегулированный, очень приятно слушать.
Жанар Тижбаева
Буду выступать там завтра. Шикарный зал лишь пшик. Полное отсутствие гримерок и инфраструктуры для выступающих.
Андрей Север
Были сегодня, дочь выступала. Для себя сделал вывод, что делать тут нечего... Ни какой организации, в гардеробе нет мест и пришлось идти в одежде, по залу бегает сотрудница, с криками не садитесь сюда здесь занято, колхоз какой то... Занято, значит закройте проход, в одно место сели занято, в другое занято... Бред какой то, а не мероприятие, в 90-х годах был здесь, вот по организации ни чего не изменилось, сотрудники, как не умели с людьми общаться, так себя и ведут, дети сидят на лестницах... В общем мы сюда больше ни ногой, за свои же деньги терпеть такое. Учитесь жить в современных реалиях, а не выезжать, за счёт родителей, пришедших и купивших билет, посмотреть на своих детей. Всë устроено по принцип: " И так сойдет...".
Алексей Елесин
Всё уютно. Есть гардероб. Есть место для ожидания человека. Сцена не плоха и не хороша. Твердый середнечёк.
Елена Петрова
15 апреля были на ежегодном открытом фестивале детского творчества Навстречу мечте. Сказать, что мы были поражены абсолютным отсутствием организации конкурса, это ничего не сказать!!! Начинаю от того, что ведущий не мог толком объявить состав жюри, номера, и до вручения дипломов, где сама процедура проходила за считаные доли секунды. Жюри даже не минуты не совещались- сразу раздача дипломов. Кто за долю секунды не успел выбежать на сцену за дипломом- это были уже его проблемы, начинал объявляться следующий дипломант!) Дети перед номерами переодевались прямо в фойе, у друг друга на головах. Зато различного рода предприниматели осуществляли торговлю в фойе( сахарная вата и тд). Мы, родители, оплачивали участие детей в этом конкурсе, так мало того, с нас еще взяли плату за вход в зал. Само мероприятие даже за бесплатно смотреть было бы не особо приятно. Полное неуважение к участникам и зрителям. Прошу руководство обратить внимание и принять соответствующие меры.
Надежда Волобоева
КЦ Курган отличное место,ходим на тренировку уже третий год,но есть одно но….работают дамы две пожилого возраста одна моет пол другая на вахте сидит со стрижкой каре,так они там себя возобновили царевнами которым жмёт сильно корона,разговаривать совершено не умеют ,лицо не довольное ,прошу руководство обратить на это внимание,поэтому минус одна звезда