Увальские сауны
Забронировать
Вакансии
Юлия Сергеевна
Выбран компанией
Приезжали отдохнуть семьями в каминном зале 16.11.2025 г. Внутри очень чисто, светло, тепло, красиво. Есть DVD, можно включить свою музыку на флешке. Джакузи работает, не глубоко, что очень хорошо для отдыха с детьми. Хамам прекрасный, сауна очень жаркая 🔥 Есть ведро с ледяной водичкой, можно охладиться после сауны, что мы и делали 😶🌫️ Есть возможность пожарить мясо на заднем дворе, это прям огромный плюс! Администратор очень добрая, вежливая, отзывчивая. Нам, непьющим, дала чайник без проблем, мы наслаждались вкусным мясом, жаркой сауной, не менее жарким хамамом, пили чай и просто отдыхали телом и душой. Благодарим за вашу работу ❤️ вернемся к вам еще!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
зюзик ☆
6 января праздновали день рождения в большом зале, во первых нам назвали одну сумму по итогу другая , указано , что в праздничные дни 2000 по итогу 2100 , во вторых бассейн холодный и колонка очень часто отключалась и телек не включался) выводы делайте сами
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Зюзик. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление! В праздничные цена…
Андрей Климов
Отличная сауна, чисто, уютно. Заранее запарили венички, очень приятно! Спасибо руководству и администраторам за Новогодний праздник и атмосферу ! Обязательно рекомендуем
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Екатерина Ерофеева
Классная банька! Все на высоте, отдельная территория , чан просто супер ! Большая парная и бассейн! Приедем еще точно !
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
БА
Безрукова Анна
Здесь удобно расслабиться и отдохнуть после напряжённого дня. Температура держится идеально. Очень довольна)
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Boris Sinicyn
Отдыхали с семьей и друзьями на Каминном зале. Всем очень понравились!Зал просторный ,чисто, красиво, парная и Турецкий хамам просто супер! Также заказывали банный чан, очень круто. Спасибо за великолепный отдых
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Айгуль
Отличное заведение! Чистота и уют, отличные залы, бассейны, хаммам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Ольга Кретинина
Чисто, аккуратно, всё работает, парковка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Михайлова
Увальские сауны — отличное место для отдыха и расслабления. Чистые помещения, приятная атмосфера и профессиональный персонал. Рекомендуем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Луна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Ольга Петровна
Дурацкие искусственные цветы в хамаме. Стоимость отдыха явно завышена
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы искренне сожалеем , что у вас сложились такие впечатления от отдыха ! Подскажите пожалуйста дату и время вашего отдыха у нас .
Марина Беньковская
Потеряла серёжку в бассейне, ребёнок сорвал, никто никак не отреагировал, позвонила сказали мы не нашли и искать не будем, сказали звонить начальству 🤷
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Марина, мы сожалеем о сложившейся у вас ситуации! Наш банный комплекс не отвечает за ост…
Анастасия Дмитриевна
Посетил Увальские сауны и остался очень довольны . Во-первых, чистота здесь на высшем уровне — все помещения аккуратные и ухоженные. Бассейн приятно теплый, что добавляет комфорта и расслабления. Отдельно хочется отметить вежливое и внимательное обслуживание, сотрудники всегда готовы помочь и создать приятную атмосферу. В общем, место идеально подходит для отдыха и восстановления сил. Рекомендую! Обязательно посетим данное место еще ни раз🫶🏻😀
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Вадим Мухортиков
Великолепнейшее место , обслуживание супер!
18 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Rм
Relax, массажный кабинет Ширлова Наталья Викторовна
Чисто,уютно,красиво. Все очень понравилось. В сауне тепло, в бассейне вода комфортная, в парился жарко. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Евгения Миргасимова
20 сентября отдыхали в Каминном зале, пользуемся услугами сауны не первый раз, бронировали заранее за 2 месяца, уточняли что будет именинник, администратор предложила на выбор скидку 10% на услуги сауны либо чан за полцены, в итоге оплатили чан за 2000 и половину стоимости аренды сауны. Когда приехали в саму сауну 20 числа получили информацию что чан теперь стоит 4000 и нужно доплатить 2000, пересчитывать услуги с 10% скидкой нам не стали, возможно потому что муж заходил один и растерялся. Также есть вопросы к чану, видно что пользуются им часто, на дереве скользкий слой и налет, мешки с травами не пахнут. К помещению сауны вопросов нет, всё чисто, просторно, хаммам и парная работают хорошо. 24.09.2025 позвонили, извинились, сделали перерасчёт, объяснили по чану, что была обработка лаком и возможно он дал эффект, который я приняла за немытость) Спасибо, что боретесь за каждого клиента, за это Вам огромное уважение, все мои претензии сняты)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения, спасибо за отзыв! В летний период у нас была акция на банный чан -50% По всей в…
Роман Капитанов
Отдыхаем в этой сауне уже более 10 лет! Всем все очень нравится!Отмечаем не только Дни Рождения, собираемся даже по середине недели в свободное время! Вчера заказали сауну на 7 часов, решили попробовать чан на улице , гостям так понравилось, что они почти все время провели в нем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
КА
Кирилл Асфальт
Отлично отметили день рождение, персонал, общительный, доброжелательный, в зале чисто, уютно, остались довольны,приедем сюда еще обязательно😊
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Шабалина
Уютная атмосфера, красивое место, мангальная зона,вежливый персонал. Один минус, вода в бассейне дико пахнет хлоркой, аж глаза щиплет от испарения(((
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝 подскажите пожалуйста когда и в ка…
Д
Дмитрий
Сауна огонь, были в Каминном зале семьёй, всё классно, чисто, уютно, финская парная жарила как надо, хамам выше всяких похвал, рекомендую к посещению!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Андрей
Отличное место ! На наш взгляд лучшая баня в Кургане, чисто, уютно, тепло. Цены не дорогие, сделали скидку в день рождения очень приятно ! Территория просто супер, все в деревьях и зелени ! Есть где посидеть, пожарить мясо. Приедем обязательно еще не раз!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Евгений Кариглазов
Можно неплохо отдохнуть, цены приемлемые.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕИ
Елена Иванова
Отзыв запоздалый, но всё же. Отдыхали в каминном зале 27.07.2024. При бронировании уточнили, что нужно караоке. По телефону нас уверили, что всё есть. По факту микрофонов сначала не было, пришлось приглашать администратора, кстати, была не так уж и вежлива. Караоке по итогу настроили, но выбор песен был ужасен. Планируем посетить вас в ближайшее время. Надеемся, на обновление каталога караоке)
Максим Н
Отдыхали 04.04.2025. Всё понравилось. Особенно хочу отметить работу администратора Анны!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще.
Д
Дарья
Замечательная сауна! Чисто очень, приятно находиться) спасибо за отдых.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁
НМ
Наталья Меньщикова
Отдыхали в данном банном комплексе (каминный зал) 19.01.2025 с 16:00 компанией из нескольких семей, в первую очередь хотелось бы поблагодарить за чистоту, парная, хамам - просто песня, порадовало так же массажное кресло, очень здорово расслабиться после трудовых будней:) Но! Увы, без него не обойтись. В джакузи вода была холодной.. Далее, как только мы прибыли на место, с нами очень НЕ приветливо общалась администратор, к сожалению, а быть может и к счастью, имени ее мы не запомнили, позволяет себе хамить посетителям. В зале находятся комнаты, чтобы была возможность оставить вещи и переодеться, в одной из них застряла девушка из нашей компании, при всем этом, она даже не пользовалась замком на дверях, т.е дверь просто захлопнулась , пригласили администратора помочь, она была не довольна таким исходом, на наши вопросы мы получили ответ: ‘НЕЧЕГО БЫЛО ЗАКРЫВАТЬСЯ ВООБЩЕ’, мы не знали, что двери трогать запрещено😄 оказалось, что они сломаны еще с предыдущих посещений, но нас никто не предупредил об этом, пришлось вызволять девушку своими силами. В целом, все было замечательно, спасибо остальному персоналу, обязательно приедем еще! Убедительная просьба, обратить внимание на администратора, которая работала в тот день, ее поведение оставляет желать лучшего.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам ❤ Ваша обратная связь несомн…
Анастасия Сладкова
Новый год удался на славу, благодаря Увальским саунам! 🥳 Отличная обстановка, приятный персонал, а банный чан на улице – это отдельный вид искусства! Мы с друзьями были в полном восторге, замерзнуть не успели ни разу! 😂 Рекомендую!
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
илюшка ‘
Новый год в Увальских саунах - лучший выбор! 🎉 Обстановка огонь, персонал супер, а банный чан на улице просто бомба! Однозначно рекомендую!
Спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
ОА
Ольга Авалова
Впервые были с девочками в этой бане. Очень уютно, приятная обстановка. Бронировали каминный зал, мы в восторге от хаммама. Пар прям как надо! Вообщем все очень хорошо и прилично.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 💛
Ужасная сауна, были в зале с водопадом, ни водопада ни нормального бассейна не увидели. Вода в обоих бассейнах была зеленая, воняла тиной дак еще и ледяная на столько, что аж сводит ноги. Позвонили узнать почему такая холодная вода, на наш вопрос нам ответили, что она такая ВСЕГДА, хотя люди пишут, что сауна хорошая, вода теплая в обоих бассейнах. Вообщем не советую.
15 января 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваш опыт в нашем банном комплексе оказался недостаточно положительным. Ваше здоровь…
Anna Stepanchenko
Самый лучший банный комплекс! Приятно находиться. Всегда чисто, есть в залах необходимая посуда. Сервис радует. Уголь, розжиг можно купить на месте. Приветливый персонал. Спасибо большое, что держите марку! Рекомендую 💯
3 января 2025, официальный ответ
Anna, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ИШ
Игорь Шумков
Хамам отлично,чан огонь,парная отлично. Чисто и приятно. Отдохнули очень хорошо семьёй даже пришлось продлить,вопщим рекомендую👍💯
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Кирилл Радомский
Заехали в сауну случайно и остались в полном восторге!!! Девченки Настя и Ира просто лучшие)))вы большие молодцы! Было приятно отдохнуть))) в сауне чисто и приятно ))
24 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости сн…
ДП
Дмитрий Попов
Место отличное! В парилках всё чисто и удобно👍 после захода в баню можно отдохнуть или поплавать в бассейне. Обслуживание тоже очень хорошее, персонал вежливый и доброжелательный.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЕЧ
Елена Чернова
Лучшие бани! Есть хамам, финская сауна, бассейн душ - все прекрасно! Устал париться можно отдохнуть в просторном зале) каминный зал - фаворит нашей семьи) Персонал отзывчивый и доброжелательный! Приезжаем всегда в будни в дневное время проблем с бронированием никогда нет!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Мария Михайлова
Отмечали день рождение, всем понравилось, были первый раз и теперь знаем куда ходить.
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
OS
Olga Sanina
Были в "Каминном зале", очень понравилось. Всё очень аккуратно, чисто, опрятно. Жаркая парная, хороший хамам. Приятный, вежливый персонал. Замечательно провели время, обязательно посетим ещё.
Алена Носкова
Побывали в данной сауне и крайне разочаровались , очень много хлорки , дышать невозможно и пары хлора попадают в глаза ( жжение и слезятся даже будучи дома после душа ) принципе в сауне чисто , но бассейн был холодным и в зале было тоже безумно холодно ( Персонал это что-то с чем то , мы зашли , женщина на входе стала жаловался что прошлые отдыхающие нагадили и тп Предупредила нас чтобы не гадили 😀и что будет проверять . Карооке не работало и пришлось подключать телефон , микрофон еле выпросила . Вообщем как то так
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста дату, время и зал когда вы у нас отдыхали? Мы постар…
ПА
Павел Александрович
Были раза 3, все отлично, правда долековато от города и проблемно с вызовом такси, не едут если не добавить денег...
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ekaterina 👑
Отличная сауна! Были в водопадном зале, очень понравилось. Все чистенько, уютно. Есть мангальная зона, 2 бассейна что очень удобно для отдыха с детьми. Сауна очень жаркая, хамам тоже супер! Обязательно приедем к вам ещё!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЗ
Евгений З
Объективно очень хорошо! Достойное место. Интерьер в стиле русской бани. Всегда с удовольствием посещаю Увальские сауны. Спасибо.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Катерина Симакова
Отдыхали семьёй 18.06 в большом зале, понравилось всё. Большой бассейн, достаточно глубокий (примерно 150см) вода прям кайфовая, наплавались от души, банька жаркая. Всё чистенько, администратор очень приветливая. Вообщем приедим сюда ещё ни раз.
Екатерина Михайлова
Отмечали день рождения в сауне, очень понравилось!!) Пока мужья жарили шашлык на улице, дети накупались в бассейне, а мамы отдохнули на ура в хаммаме))) и все счастливы!!)))) были в каминном зале! Спасибо за наш праздник!! Теперь будем вашими постоянными клиентами!!)))
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
Оленька Олечкина
Были в водопадном зале всё очень понравилось.Сауна просто отличная вежливый персонал всё чисто и уютно.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады.
Анастасия Малахова
Отдыхали 01.06.2024 с детьми, сауна супер, детей с бассейна не вытащить было, баня тоже супер. Места много, чисто, уютно. Девушки администраторы очень приветливые. Теперь только в эту сауну будем ездить. 💓
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
АСПА Услуги альпинистов
Замечательное место! Очень комфортно, красиво, все работает, много места, массажное кресло, бассейн, в общем все классно ! Естественно рекомендую, не пожалеете
24 апреля 2024, официальный ответ
АСПА. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕИ
Екатерина Иванова
Были 9 марта 2024 года в Каминном зале. Все чистенько, парная норм. Но отдых был испорчен((( Вода в джакузи была настолько хлорированная, что после одной минуты пребывания в воде, глаза выедало. У детей начался чих и кашель((( В итоге все вернулись домой с красными глазами, разбухшими от аллергии носами и диким кашлем.
Салли Кромсали
Все понравилось💕
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИА
Иванов Алексей
18.01.2023 по телефону договорились, что модно приехать, приехали и... Девушка администратор, сказала, что она ничегт не знает, она толтко пришла, а предыдущий администратор, ей ничего не сказала. Очень трудно решили, что все таки на 2 часа баня есть, но все клещами пришлось из девушки вытягивать, недовольство было у неё на лице((( а сама баня супер.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы обязательно проработаем данную ситуацию.
Алина Стадник
Были проездом в вашем городе и заглянули к вам, хочется сказать отдельное спасибо за чистоту , так как мы с маленькими детьми , это очень важно для меня, прям жирный плюсик вам за это! Чан - супер!!! Рекомендую
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Анастасия Кириллова
Постоянно собираемся девочками осенью и зимой, все нравится, приветливый персонал, атмосфера - брали каминный зал , зал с водопадом, очень нравится хамам. Также отмечали дни рождения, очень уютно и можно мясо пожарить посидеть на веранде, если летом . Обязательно придём снова в новогодние праздники 🎉
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼