РБЦ
Рекламное агентство
ООО РосБизнесЦентр
ЛГ
Людмила Григорьева
Очень рады что есть такие специалисты, которые любой наш каприз принимают и изготавливают в кратчайшие сроки. Все чётко, аккуратно, быстро. Все согласовывается и отдается в печать. Просто огромное человеческое спасибо. Мы ваши навеки ❤️
Елена Поспелова
Заказывала таблички ПВХ и уличный баннер, качеством и сроками осталась довольна, спасибо. Дизайнер и менеджер отзывчивые и доброжелательные, обслуживанием тоже довольна. Цены доступные, буду обращаться снова, спасибо. Рекомендую.
Рр
РБЦ, рекламное агентство
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо! И, конечно же, ждём вас снова) 🤝
Алексей Владимиров
Давно сотрудничаем с РБЦ. Больше 10 лет. В основном-это наружная реклама и новогодние календари! Всегда всё оперативно, а главное есть взаимопонимание и заинтересованность в результате работы. РБЦ можно доверять!
Артём Кашицин
Сотрудничал с данной компанией, разместили быстро и качественно наш рекламный материал
Алёна И.
Давно работаем с этой компанией. Из-за специфики сферы нашего предприятия, часто возникают срочные заказы. Компания всегда идёт навстречу и всё выполняет в запрашиваемые сроки. К качеству продукции и исполнению услуг вопросов не возникало. Отдельное спасибо Лисициной Вере 🤗
Галина Пухова
Хочется выразить огромное спасибо компании❤️заказывала картины на холсте: напечатали очень быстро и качественно!! Очень рекомендую! ❤️🔥👍🏻👍🏻
Наталия
Непонятно зачем этому агентству группа в контакте, хотели сделать заказ, как раз во время пандемии, уточнили, что нужно для принятия заказа, у нас попросили номер телефона и пообещали, что на следующий день позвонит менеджер, естественно никто так и не позвонил, в итоге при личном обращении в офис, оказалось, что времени для выполнения заказа уже не хватит. Нашли другую организацию, в которой заказ был готов уже на следующий день, вот так )))
Рр
РБЦ, рекламное агентство
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Иван Москвичёв
Рросто реактивные. Дважды заказываем вывеску, по цене дешевле в 2 раза чем у других, а по качеству вообще на ура! Первый раз сделали вывеску за 3 дня, вторую вообще только отдали на согласование и позвонили в рбц, сказали сделают в течении двух дней. на следующий день уже была готова. Это один из не многих моментов, которым я просто не могу найти объяснение. Как так быстро!?) Вячеслав занимался вывеской. Большое вам спасибо!
Dima Shaburov
Уже не в первый раз пользуюсь услугами данной компании. Претензий по качеству работ нет. Но со сроками их окончания постоянно присутствуют проблемы. Не сомневаюсь, что у РБЦ большая загрузка и с этим связаны такие задержки. Вопрос только один. Почему главный офис РБЦ работает совсем другому графику? С 8:00 до 17:00 официально. На деле с 16:30 уже никого нет. По итогу впереди выходные, а заказ только смогу забрать на следующей неделе. Приехать раньше не было возможности, но и мой заказ должен был быть на месте после 15:00.
mashunya_07
Спасибо за вашу качественную оперативную работу с индивидуальным подходом :-) Я клиент требовательный, но компания очень порадовала сервисом. Менеджер Дарья всегда с пониманием и знанием дела примет заказ. В восторге от сувениров, которыми можно одарить своих близких. Своему мастеру красивых волос я заказала чайный домик с логотипом. Мастер была очень рада такому сюрпризу!!! Всегда буду рекомендовать РБЦ своим знакомым! Особенно тем, кто ищет оригинальный подарок, готовится у свадьбе или юбилею.
Алия Ефимова
Не думала, что в нашем городе есть такие профессионалы! Все заказы выполняют в срок, а иногда и раньше. Девочки, менеджеры и дизайнеры, всегда помогут советом)) В общем, когда хочу сделать оригинальный подарок родным и близким, всегда обращаюсь в РБЦ.
nata.ionova.87
Ребята, Вы невероятные!) Миллион Вам всем благодарностей за работу, за индивидуальный подход, за оперативность, за качество и просто за то, что Вы делаете! Продолжайте и дальше делать людей чуточку счастливее🎉😃
katrin_vargashi
Я просто в восторге от вашей работы) Хочу выразить свою благодарность сотрудникам рекламного агентства "РБЦ" Спасибо за потрясающие изделия, индивидуальный подход. Эта фоторамка привела в восторг не только меня, но и друзей которым была предназначена в подарок! Очень рада, не только замечательной рамке, но и не менее замечательному отношению к клиентам. Огромное Вам СПАСИБО!!! Хочется пожелать вам процветания и расширения вашего дружного коллектива😊
Алена
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу) Пыталась сделать заказ в другом месте, меня 3 дня "кормили завтраками". Откровенно говоря, я отчаялась и почти без надежды написала еще в пару мест. Дарья сразу ответила вконтакте, мы согласовали макет и через день я получила этот маленький шедевр) я счастливая еду с подарком на праздник) Спасибо)
Irina Obabkova
Рекомендую компанию РБЦ ,они супер ,делают качественно ,быстро и очень красиво ))) я ваш постоянный клиент ))) спасибо вам !!!
mari523
Огромное спасибо за вашу работу! Уже не первый раз делаю у вас заказ) И решила не только порадовать подруг, ну и себя) В эту ключницу я влюбилась и сразу поняла, что она должна висеть и у меня дома) Очень приятно, что многим она тоже понравилась! цвета, ваша работа, терпение и помощь в создании такой красоты многого стоят! доставка как всегда очень быстрая, все упакованно так, что ничто не пострадало👍 Обязательно закажу что-то еще и не один раз!) огромное спасибо
Анна Петрова
Делали заказ на изготовление фирменных часов из пластика. Результат не то чтобы не совпал с нашими ожиданиями, - работа выполнена некачественно и ляписто. Если бы это был заказ на разработку личного характера то можно еще было как то закрыть глаза. Но во первых цвета предоставленных образцов не совпали с теми цветами пластика что привез изготовитель. Во вторых, - криво размещенные буквы, задняя подвеска приклеяна тоже абы как и весь логотип компании просто перекосило. На все наши утверждения о некачественно выполненной со стороны заказчика работе, менеджер ответил аргументом -"Я считаю что замечательные часы получились". Какие либо правки и косяки за свою работу компания не сознается принимать., требуя дополнительной платы. P/S : такого поверхностного и наплевательского отношения к работе, клиентам мы еще не встречали.
oneshot
Пока одно из самых адекватных рекламных агенств, с которыми приходилось работать. Общаться с менеджерами приятно, сроки выполнения - радуют. Даже дизайн не пришлось править, как это бывает везде и всюду. Самое интересное, что сумма заказа была копеечная, но ребята подошли ответственно и с интересом.