Курганский ипподром
Конные клубы
4.4
4.4
лие рирро
Очень хорошее место, приятно проводить время, можно хорошо отдохнуть, для любителей лошадей и конного спорта самое то, ну и обычным зрителям тоже подойдет). Советую всем
Л
Леха
Ужасное место, там твориться зло
🌱F
🌱 Flow
Ипподром находится в крайне плачевном состоянии: конюшни требуют ремонта уже много лет, а финансирование отсутствует. Отсутствие утеплённых окон и нормального освещения. Неважное состояние левад. Девчонки, которые ухаживают за лошадьми, тратят свои деньги на то, что должно быть обеспечено на уровне учреждения: чинят денники, покупают препятствия. Несмотря на энтузиазм спортсменов, без внешней поддержки ипподром может прекратить существование. Просим обратить внимание на проблему и оказать содействие в проведении хотя бы косметического ремонта.
ОБ
Ольга Бородина
Замечательно провели время в сопровождении Елизаветы, все лошадки ухоженные, чистые и накормленные Спасибо за прекрасные эмоции!
Рома Кирпичев⭐
Хорошее место для просмотра как лошадей, так и гонок Во время мероприятий продаются разные вкусности Места удобные для просмотра соревнований, ведущие всегда активные В мороз желательно брать подстил, чтоб теплее было
Симен
Здесь проходят лучшие гонки на автомобилях!
ТО
Татьяна Осипова
Сегодня с семьей были на ипподроме. Начиталась негативных отзывав и было страшновато ехать, если честно. Но.... Встретила нас Наталья. Очень приятная женщина, общительная! На прогулку сопровождала Настя. Проинструктировала нас, выдала шлем. Мы не первый раз на ипподроме. Но были в последний раз лет 15 назад. Тогда и шлема не выдавали, и инструктаж был "пятки в бок ткнете - пойдет, натяните уздечку - лошадь остановится" и все. Настя подробно объяснила как спину держать, как ноги. В целом девушка все необходимое для подобной прогулки нам выдала. Наталья провела нас по конюшне. Какие же красивые эти лошади! Мы нафоткались, накатались! И ценник вполне меня устроил. Только приятные впечатления от прогулки!👍😊
Ки
Курганский ипподром
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы всегда рады Вас видеть и подарить приятные эмоции.
T1409
От посещения ипподрома остались только негативные эмоции, причиной которых явилась абсолютно неадекватная Светлана, сопровождавшая прогулку на лошадях по лесу и срывающаяся на визг по любому поводу. Нет подробного инструктажа для новичков, за безопасностью, кроме выданого перед прогулкой шлема, никто не следит, главной целью сопровождающей является, чтобы лошадей вернули в конюшню. Прибывание на ипподроме никак не фиксируется так, что при полученных травмах доказательств, что они получены именно там не найдётся. Жаль потраченного впустую времени и денег (1000р с человека), за которые пришлось ещё и терпеть хамство Светланы!
Alexey Medvedev
Клиентоориентированность нулевая
Валерия Гаврилова
Сегодня побывала на ипподроме. Много отзывов негативных. Девушка Светлана ответственно сопроводила меня по лесу верхом. С нами была моя временная лошадь Милка. Очень спокойная и послушная. Ее лошадь ( увы запамятовала кличку) и коротконогий пёс Боба. Было прекрасно! Даже дождливая погода ,не помешала нашей прогулке !! Лошади в стойле ухоженные,чистые.Девушки от них заботятся с любовью. Понравился тяжеловес Забава,с характером)) она меня впечатлила)) Спасибо за впечатления! Мне понравилось! Что не понравилось ,так это то что не строят новые конюшни и не ремонтируют,это вопрос к начальству
Влад Симонов
Замечательный, курганский ипподром, порадовал меня своим гостеприимством. Не считая коней и лошадей, в нем обитают: дойная коза Настя, пёс по кличке Бокс, кролики "великаны", кошка неведомого происхождения и ослики, лошадка-не пони но мелковатая. Стоимость проката на лошадки 150 рублей(на момент публикации). Кормить, своим, можно: морковь, яблоки и рафинад. (Морковь и яблоки, думаю, лучше тщательно промыть с мылом.)
Алена Шарковская
Кошмар. Ни на один номер телефона из указанных в ВК, 2ГИС и на "офиц.сайте" не дозвониться, причем на 548630 после включения факса трубку поднимает женщина и сразу же бросает. Спасибо, что хоть матом не посылает. Ни группа в ВК, ни сайт обратной связи не имеют (никто не читает и не отвечает на вопросы/письма/комментарии). Привет из позапрошлого века??? В прошлом веке хотя бы телефоны были "живые".
Стиралка
Категорически не советую посещать этот ипподром! Лошадей голодом морят, бьют. Нарушают права милых животных. Возникло непреодолимое желание купить всех лошадей и перевезти в другое место где они получат максимум заботы и достаточное количества корма. Зрелище не для слабонервных.