Ренессанс Банк
4.3
ООО Ренессанс Кредит
4.3
Алена Новотворцева
Если посчитать, то кэшбек, который по карте возвращается превращает небольшие проценты в очень весомый плюсик, который мне пригодится в дальнейшем, главное не потратить на ерунду
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ценим наше сотрудничество и сделаем все возможное, чтобы впечатле…
СШ
Светлана Шишкова
Открывала вклад, чтобы копить на отпуск. И вот спустя год наконец-то вырвалась на моря. Без вас бы уже растранжирил деньги. Спасибо за этот подарок
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наш банк, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
Егор Лебедев
Недавно открывал счет в Ренессансе. Всё подробно пояснили, персонал вежливый и грамотный. Сделали всё быстро, сервис гуд. Доволен и рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Мария Самсоновна
У меня кредитка 2 года без процентов, льготный период 2 года на траты первый месяц, со второго месяца 200 дней. За обслуживание и выпуск платить не нужно
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы выбрали нашу карту. Желаем приятных покупок! С уважением, Ренессанс Банк
Самира Назарова
Не пришлось бегать по банкам и искать кто одобрит мне кредит наличными, на сайте ренессанса оставила заявку и её быстро одобрили и пригласили в отделение на оформление
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и высокую оценку наших услуг! С Уважением, Ренессанс Банк
Радмир Кантимиров
Мой опыт посещения данного отделения был положительным, я заранее записался через сайт, чтобы приняли к удобному времени и без очереди, оформил кредит наличными, одобрили запрошенные 300 тысяч, получил их на карту.
28 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Александрова
Приехала в банк за консультацией, что бы решить какой вклад выгоднее. Оценила не только консультацию - быструю и по делу, но и местоположение банка. Для мам с малышами прям удачное, рядом парк.
15 сентября 2025, официальный ответ
Мадюков Владимир
Открыл ренкопилку+. Снимай и клади деньги сколько и когда хочешь. До 5 шт можно открыть. Я так отдельно на разные нужды с зп раскидываю, удобненько.
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Ковалева
Быстрое оформление кредитной карты, особенно в онлайн. Только паспортные данные и вперед. Льготный период огромный, пока что иду без единой переплаты, так что очень выгодно!
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Кравцова
Открыла онлайн вклад в Ренессансе, понравились условия. Выбрала годовой формат с 17,25%. И деньги целее будут, как раз к поступлению сына в вуз, и процент накапает неплохой.
28 июля 2025, официальный ответ
Денис Сафронов
В ренессанс банке выгодный вклад для новых клиентов РенСтарт, ставка 21,3% годовых, при условии, что вклад на срок 181 или 367 дней. Я пока открыл на пол года, выплату процентов выбрал каждый месяц, за первый проценты уже пришли
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы уделили время и рассказали о своем опыте сотрудничества с ба…
Денис Кондарев
Оформил недавно кредит в магазине на бытовую технику. Ренессанс дал нужную сумму без проблем. Проценты в ужас не повергли. Срок нормальный, по кошельку сильно не бьет. Каких-то подводных камней в договоре не заметил
19 июня 2025, официальный ответ
Александр Ровенских
По кредитке одобрили внушительный лимит. Пользуюсь активно, условия полностью устраивают. Слежу за окончанием беспроцентного периода, вношу платежи строго вовремя, так что переплат ноль.
18 июня 2025, официальный ответ
ВР
Виктор Румянцев
Пользуюсь кредитной картой "2 года без %" от Ренессанса. Хороший лимит и высокий кэшбэк на покупки. Не страшны неожиданные расходы - всегда под рукой финансовая подушка
3 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл Козлов
Взял тут кредит на бизнес и получил доступ к средствам на мечту. Процесс был легким и прозрачным. Теперь делаю то, что давно хотел
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наши услуги, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
Даниил Чижов
Не думал о том, какие кредитные карты удобные на самом деле. Но это пока не оформил такую в Рен банке. Сейчас я покупаю все, что душе угодно!
18 марта 2025, официальный ответ
Поля Лукьянова
Долгое время хотела вклад открыть, но не знала в каком банке и как это работает. Ренессанс мне посоветовали друзья. А в офисе мне сотрудники рассказали про все нюансы. Условия неплохие, открыла
17 марта 2025, официальный ответ
Анна Андреева
Прекрасный коллектив специалистов!! Помогли грамотно разместить деньги на депозит поделив сумму на 2 договора и зафиксировать повышенную ставку. Спасибо вам.
17 марта 2025, официальный ответ
Мария Котова
Обслуживание нормальное. Попросила присоединить мою дебетовую карту к накопительному счету Ренкопилка. Ну не поняла сама, как это все работает. Здесь разъяснили и помогли справиться с задачей.
12 марта 2025, официальный ответ
Полина Зайцева
У меня дебетовая карта Главная в этом банке, выгодно пользоваться, набегает хороший кэшбек
26 февраля 2025, официальный ответ
Максим Иванов
Взял кредит на покупку кухонного гарнитура в этом банке. Выбрал банк за выгодные условия
12 февраля 2025, официальный ответ
Даниил Козырев
Пару недель назад заказал онлайн кредитку 2 года без процентов. Доставили на дом, в удобное для меня время. Условия устраивают, выгоднее кредиток других банков.
11 февраля 2025, официальный ответ
София Морозова
Пользуюсь кредиткой 2 года без %. В основном расплачиваюсь ей на маркетплейсах и за путешествия. Меня устраивает. Минус только в том, что банкоматы только в отделениях. Приходится порой ехать на другой конец города
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна Титова
Всей семьей пользуемся этим банком уже долгое время, увидели новое предложение от них по кредитке на два года, нам показалось, что это очень выгодно, оформили пользуемся)
9 января 2025, официальный ответ
Варвара Петрова
Решила открыть у них дебетовую карту, в офис после работы уже не успевала, увидела, что в приложении можно оформить. Все заполнила, привезли на следующий день прямо домой. Обслуживание на высоте.
18 декабря 2024, официальный ответ
Кира Антипова
Открыла вклад за 5 минут в приложении, уже начинаю копить на мечту) Процент оочень даже хороший.
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Смоленцева
Решила воспользоваться кредитной картой 2 года без процентов на определенные цели. Специально пришла в банк, чтобы уточнить условия пользования этой картой. В итоге меня всё устроило, и я ее взяла. Ребята, это такой развод! Ежемесячная комиссия по карте, которая без процентов, в течении всего срока (24 мес), была для меня сюрпризом, к которому я не была готова (в моем случае это 1950 р). Ни один сотрудник банка (а я разговаривала по карте с двумя) не рассказал мне реальные условия. Это сделано сознательно! Не связывайтесь с этой конторой
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Все условия открыты и…
Анатолий Дмитриенко
Осмелился брать кредит на ремонт своего домика. И понял, то Ренессанс мне подходит больше среди остальных банков, ну еще и одобрил мою заявку первый. И вот на меня оформили кредит, деньги получил в тот же день на карту
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! С Уважением, Ренессанс Бан
Р
Ростислав
Так хотел себе игровой компьютер хороший, поэтому взял кредит на него. Кредитом я на тот момент был доволен, потому что он оформляется онлайн и еще быстро. Теперь игровой компьютер у меня)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
Николай Козлов
являюсь клиентом банка давно. нравится, что поддержка клиентов на высоком уровне. всегда можно обратиться за помощью, даже по телефону. и вопрос быстро решат. чувствуется уважение к клиентам. еще нравится удобное мобильное приложение. легко отслеживать расходы и управлять счетами
6 сентября 2024, официальный ответ
KM
Korjikov M
оформил кредитную карту «2 года без %» и с удовольствием пользуюсь. Раньше боялся подобных штук, но теперь распробовал. Прикольно в общем
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! С Уважением, Ренессанс Банк
Ольга Крашенникова
Клиент банка уже года 3, наверное. радует мобильное приложение. удобно следить за расходами, переводить деньги на другие счета и оплачивать без проблем. всё работает быстро и без сбоев
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор нашего Банка! С Уважением, Ренессанс Банк
PC
Pavel Castro
Пошли навстречу ИПэшнику и выдали суперкарту для бизнеса с кешбэком до 50тыс.р. Вот это подмога!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе! С Уважением, Ренессанс Банк
Кирилл Кирилл
Представляете, в магазине стал клиентом этого банка… Все просто. Закупал в немалом количестве стройматериалы, причем покупка предполагалась не последняя, тут подоспело несколько предложений от банков. Ренессанс победил по выгоде и лояльности. Я доволен
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор наших услуг! С Уважением, Ренессанс Банк
СЛ
Светлана Л.
С парковкой у отделения беда. Колесила, не могла найти хорошее местечко да так, чтоб в теньке. Зато проконсультировали хорошо. Выбрала кредитке на 2 года без процентов. Очень выгодный вариант.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! С Уважением, Ренессанс Банк
Елена Даньшина
А я хочу отметить приложение банка. У меня 2 дебетовые карты, но этой удобнее пользоваться во всех смыслах
26 июня 2024, официальный ответ
Вики Викторова
У меня дебетовая, а сейчас открыла накопительный счет РенКопилка. Процент супер, можно пополнять и снимать
17 июня 2024, официальный ответ
Нина Матвеева
Очень удобно, что можно через сайт кредитку оформить. Занимает всего минуты 3, одобряют ее тоже быстро. С курьером заминка, правда, возникла. Пришлось перенести разок доставку.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! С Уважением, Ренессанс Банк
УК
Ульяна Краснова
Я год в этом банке. Но за это время не нашла минусов. Разве что расписание отделений не очень, но в принципе попасть туда можно. Самое крутое, как по мне, это классный кэшбэк по дебетовой карте «Главная МИР». За все покупки дают 1,5 процента. Я больше пока нигде не видела.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! С Уважением, Ренессанс Банк
Лариса Иванцова
Открывала вклад "Специальный онлайн" в мобильном приложении банка. Выбрала самый выгодный период - 181 день, процент аж 16,2 годовых. Неплохой способ сохранить и увеличить сумму от продажи квартиры. Думаю продлить до 367 дней
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады видеть вас в числе наших клиентов и приложим все усилия…
ПГ
Павел Глушков
Брал тут кредит наличными. Одобрили быстро, так еще и по выгодной ставке.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
Елизавета Прохнич
Специально посмотрели режим работы банка на сайте - указано, что открыты сегодня. В итоге - дверь заперта и на листочке А4 написано, что закрыты на все праздничные и предпраздничные дни.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. График работы отделения на сайте указан в соответствии с информацией на двери отделени…
Арина Н
Кредитка два года без процентов для меня настоящее спасение)) правда 2 года даются только на покупки в первый месяц, но дальше льготный период составляет 200 дней, что тоже меня устраивает)) лучшая кредитка.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества кредитной карты. Искренне н…
Игорь Калинин
Мне очень нравится банк и это отделение в частности. Брал здесь кредит наличными на покупку машины. Сразу одобрили и выдали всю необходимую мне сумму
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе! С Уважением, Ренессанс Банк
Дмитрий Ф.
В отделении банка оформлял потребительский кредит, так как не хватало на ремонт. Очень вежливые и внимательные сотрудники, все объяснили подробно и доступно
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оценку удобства сотрудничества с нами в процессе оформления кредита…
Николай С.
Большая благодарность менеджерам банка. Я очень скрупулезно подхожу к оформлению кредита, и, наверное, в течении часа их мучил вопросами по договору. Мне очень подробно все объясняли, к некоторым пунктам приходилось возвращаться по два раза в силу моего возраста. В итоге кредит оформил
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш теплый отзыв. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С Уважением, Р…
Алексей Меньшов
Банк с непонятными требованиями переводов. Не могли сделать перевод с карты на счет. Операторы не в курсе, что там у вас происходит, извиняются и спрашивают чем помочь? Сделайте работающий сервис, вот чем. Самый убогий банк.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем Банке. Уточните, пожалуйста, п…
Yana Tumakova
В этом отделении банка консультировалась по поводу вклада, менеджер посоветовала открывать через сайт, так ставка будет выше. Открыла вклад Специальный на 181 день, ставка 14,5% годовых, выплату процентов выбрала в конце срока вклада
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением. Сделаем все возможное, чтобы вы не…
Анастасия Фролова
На сайте банка открыла вклад РенСтарт, очень выгодный. Я пока выбрала срок пол года, моя ставка 14,75%
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень ценим наше сотрудничество и стараемся, чтобы вы были довольны. С Уважением, Ренессанс Банк
Валентина Давыдова
Неделю назад стала клиентом Ренессанс Банк, нашла здесь выгодный вклад РенСтарт. Условия смотрела на сайте, открывать хотела лично, заезжала в это отделение. Спасибо менеджеру, что подсказала, что если открывать вклад онлайн, то ставка будет намного выше. Она эе помогла открыть вклад через сайт. Условия по вкладу отличные, ставка 14,75%
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оказанное доверие. Нам приятно, когда клиенты отмечают компетентно…