Спартак
4.4
В здании
Службы
Соня 🎀
Вчера звонили узнать, работает ли прокат тюбингов, сказали,что всё правильно написано на сайте, прокат работает. Приехали сегодня - сказали, что проката нет. Зря ехали
11 января 2026, официальный ответ
Зря уехали. Мы работаем. Вы зашли не на нашу базу.
МВ
Мира Выползова
Были на тюбингах, все понравилось цена 450 рублей в час, только нету подъемника это очень печально. Горка не высокая.
DP
Darya Prima
Хорошая лыжная база)
Алекс Андр
Приехали в 10.30 никого нет закрыто , испорчено настроение и потрачено время и средства, ненадежная организация, не советую
Костя Быков
Супер вот был курганбежит ночью версия🤩🤩🤩
Анна Иванова
Очень добрые работники Спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
М🌸
Мария 🌸
Ну вот дошли руки написать отзыв. Были зимой, катались на плюшках. И что хочу сказать прям на наших глазах мальчик с отцом врезались в березу. Мальчишка аж отлетел 😢надеюсь у него все хорошо🙏🏻 ну обмотайте вы как нибудь эти березы. Мы спускались ниже и катались с середины горки. С верха ехать опасно тебя швыряет сначала в одну березу потом в другую.
Дмитрий Дмитриев
Отличное место, приветливый мужчина на выдаче спортинвентаря, сам инвентарь в отличном состоянии, НО очень много народу, все торопятся, бегут, машину поставить негде, а без машины общественным транспортом неудобно, далеко идти... Решите что-то с парковкой, очень много людей приезжает и катаются вокруг лыжной базы в поиске свободного места
ОШ
Оксана Швец
Хорошее место провести время активно и весело!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ВН
Виталий Никифоров
Хорошая спортивная база. Уютно аккуратно.
Ксения Самарина
Все понравилось
Павел Михеев
Это не лыжная база
Александр Костромин
Трасса не готовится, за новогодние праздники ни разу не делали подготовку для использования лыж - где-то укатана плотно, где-то разбита и в одних кочках и ямах. Прошу обратить внимание на проблему, так как много отдыхающих с детьми и пенсионеров, можно поломаться, особенно на спуске на лыжах
Анастасия Сергеевна
Искали место, где сможем покататься на сноубордах. По итогу, сноубордов отродясь нет, тюбинги в наличии только одиночные, хотя везде написано, что есть двойные! Так еще и полное отсутствие безопасности! Начали кататься на тюбингах и все разы влетали в березу! Горка для катаний не предусмотрена! При нас человек 10 врезались со всей силы в эту березу точно!
4 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия. Очень неприятно было получить подобный отклик, тем более, что Вы я…
Надежда Сергеева
Атмосфера,воздух,прекрасное настроение
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Кириллова
Всё отлично!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо .Приезжайте
Илья Гусев
Сколько можно подниматься в горку. :) все гуд.
А С
Горка на 5 баллов. Очень сильно понравилось, скат большой.
Margarita Muhina
Отличная лыжная база, вежливый персонал, отличные невысокие цены на прокат.
Ника Земляника
Отличная база для катания на лыжах. Очень приятный персонал.
Валентина А
Отличное место для катаний, безумно понравилось . приедем еще раз ))
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше! Постоянным клиентам предоставляем скидки и подарки
Korowins
Хорошая лыжная база. Новые пластиковые лыжи в прокате, теплые и удобные ботинки. Трасса регулярно очищается. Народу мало. Трасса 3км с крутыми спусками т подъёмами. Без них около 1км. Раздевалки и гардероб присутствуют.
Марина Бархатова
Отдыхали14/12 всей семьёй, накатались на лыжах, попарились в сауне с веничком, пожарили шашлыки в мангальной зоне. Время пролетело не заметно.Прекрасный отдых!!
Viktoria (-.-)
Брали прокат тюбингов. Горка для спуска вся в ямах. Думаю, что травмоопасна. Скатились один раз и больше не стали рисковать, можно травму позвоночника себе заработать. Так же на горке катаются маленькие дети, в основном на санках. Легко можно по случайности сбить ребенка, когда несешься на тюбинге, и горка сама тебя ведет на него, т.к везде сильные неровности.
Andrey Gaintsev
Отличное место для активного отдыха. На базе есть все для зимних развлечений. Это тюбинги, лыжи, снегокаты(чук и гек кто не забыл). Да после тюбингов пожарили у них на територии шашлычок и отдохнули в сауне. Классс