Ложка, вилка
Столовая
2.5
2.5
Макс Тихонов
Ужасная столовая!!! Готовят из просроченных продуктов наверное, судя по изжоге. От столов воняет вонючей тряпкой. Если вам не безразлично ваше здоровье, лучше воздержаться посещением таких заведений.
Отвратительная еда и персонал, взяла суп, на первый вид "щи", но по итогу не понято что за суп, всё подряд намешано и куриное мясо и кусочки какого то другого мяса (на вид свинина), есть конечно же не стала, на второе был "плов" с грязной морковкой и не мытым рисом, брала всё на вынос, поэтому не было возможности кинуть эти помои им обратно!!! Персонал отвратительный, с такими лицами встречают, как будто-бы ты им всю жизнь испортил и денег ещё не отдал!
Сергей Маткин
Был 1 раз. Обычная столовая.
ЮБ
Юлия Бородина
Очень все понравилось! Все вкусно!!! Персоналу огромное спасибо!!!
Светлана Кузнечевских
Повара от Бога! Просто молодцы! Вкусные супчики, вторые блюда, а выпечка- просто класс! Тает во рту, нежнейшая, свежая!
Дмитрий К
Еда вполне нормальная, но персонал ужасно грубый, неприветливый.
Алексей Иванов
В зале пахнет вонючей столовой тряпкой, не было времени ехать в другое место, на удивление еда нормальная, персонал очень дружелюбный даже очень, но из за такого запаха я туда точно уже не приеду
X
XuPyPgN
Взял куриную отбивную с грибами и рис с подливкой. Когда ел пахнуло какой-то кислятиной или тухлятиной - грибы такие подумал я или вообще показалось. В итоге блюдо я так и не доел - пропал аппетит. После этого ночью ужасно разболелся живот со всеми вытекающими и тут до меня дошло, что мне тогда днём не показалось. Ну и обстановка там настораживает. Свет в зале выключен, а на кухне вообще мрак, все черное и грязное. На полу валялись какие-то драные фуфайки или одеяла как на помойке. Еще когда зашел надо было насторожиться и не есть там.
Павел Мачихин
Персонал хамы. зашёл покушать, сидят сами едят. Даже приятного аппетита пожелал. На вопрос вы ещё не работаете, ответили "нет, так пришли посидеть", хотя время было уже рабочее. Не рекомендую.
Андрей Королёв
Еда в полнее сьедобна, но общитывают
Secret 45
Персонал злой, еда отвратительная🤢
Ftornik
Нормальная еда, как в обычной столовой. Не понятно почему пишут негативные отзывы. На всех не угодишь. Ценник тоже нормальный.
Ольга Петрова
Если не нравится , езжайте на Бурово Петрова 112 кафе рекорд. Там вкусно , и девочки всегда вежливые.
Алексей Д.
Отличная столовая. Приветливый персонал, приятные цены.
Роман Стародубов
Хуже столовой я ещё не видел. Всё пересолено Ужасное место Не ходите сюда
Stibn Kol
Очень плохая столовая, приезжайте мимо, персонал вообще хамит клиентом
Антон Данилов
Кормят омерзительной едой, при этом не дешевый ценник. Грязные, липкие разносы, столы, пол - вообще все в этой столовой. Догадались вилки с ложками поставить «рабочими» поверхностями вверх, наверное чтобы все можно потрогать было, пока ложку достаешь. По факту - котлеты - вареное месево с горьким привкусом старого сала, салат свекольный - с непонятным привкусом типа грязных тряпок , думаю кто сталкивался поймете, пюре - безвкусная субстанция, политая вонючим соусом. Компот - пойдет.
Eugeny
Были здесь на обеде в январе, отопление вообще не включают.
Александр Дьяченко
У Нины немного грустно, наверно потому что персонал грустный. Им бы почаще улыбаться и общаться. Диалога так и не удалось завести, молчат как партизанки. Произнесли при мне только одно слово-"пожалуйста", в ответ на "спасибо". Еда нормальная, но меню не соответствовала на момент моего посещения, 12:30 дня. Народу мало, потому что столиков мало, салфеток нет, зубочисток нет, искусственных цветочков на столах нет, перца тоже нет. Клеёнки на столах некоторых не протёрты. В общем СССР, с одним отличием, там персонал более жизнерадостный, а ведь простая улыбка и общение на раздаче это как минимум плюс 2 клиента. Приду ли ещё? Скорее да, чем нет...еда то нормальная, и подогревают в микроволновке. Обновление через неделю. Пожалуй больше не приеду...в прошлый раз был голоден, съел всё чо было. Сегодня не так голоден, пережёвывал... нет, ребята....не приеду больше..
Анастасия Стенникова
Ужасная столовая!
Кирилл Киселёв
Зашёл на обеде в данное заведение , запах перебил все желание кушать , взял салат и плов с котлетой в которой попалась кость , в пловец два волоса (посмотрел повор ходил без накидки на волосах ) больше туда не ногой
Кристина Наумова
Была там 2 раза и то, потому что не было возможности покушать в нормальном месте Работники этой столовой Думают что им все должны и все для них Работают на не любимой работе и делятся своим кислым недовольным видом с остальными Столы я так понимаю вы не моете после каждого гостя ? А зачем? Стены валяться. Паутина в углах хоть бы убрали ради приличия, дома у вас на кухне так же? Компот состоит из 10% компота 90% проточной воды, там от компота одно название Место не плохое, а само заведение, вид, обслуживание убогое!
Евгений Северов
Отвратительное обслуживание, грязь, пыль ужасный грубый персонал
Марина Ворончагина
Напоминает обычную советскую столовую. Блюда тоже самые простые.Была здесь один раз.Вообщем столовая на любителя.
Вадим Абрамов
Всё вкусно
Олеся Баитова
0 звёзд из 5. Не рекомендуем! Делали поминки, в столовой воруют! Привозили колбасу и карбонад, конфеты и печенье, овощи - даже половины не было на столе. Порции маленькие, не вкусно, отношение ужасное к клиенту.
СА
Светлана Александрова
Были проездом в этой столовой, не впечатлила совсем. Готовят ужасно!!! Ни когда больше в эту столовую не приедем
Светлана Никифоренко
Ужасная столовая. Были гостями на день рождении и были шокированы растановкой столов. Таких еврейских посадок не видел весь мир. Меню ужасное!!!! Рыба переморожена, картошка недопеченая, мясо как подошва. Салат вообще есть невозможно!!! Бутерброды АЛЯ-90-е и ладно бы можно понять что это столовая, но не за 1000 рублей на человека!!! Музыкальный центр не работает, точнее работает странно… не все флешки видит, а точнее не видит их вообще. Играет одна колонка, но максимальный звук очень тихо играет. Включили в телевизор флешку, но там каждую песню приходиться переключать самостоятельно иначе будет играть одна и также. Итог : ездили домой за колонкой! Настроение ужасное, гости голодные
Александр Соколов
Стали невкусно готовить, уже не первый раз в еде нахожу волосы, отношение к людям никакое..
ИЗ
Илья Забила
Если вы получаете хорошее настроение от негативной обстановки, то вам туда) меню сразу не нашёл, спросил, что можно приобрести, ответ ожидаемый был, смотрите в меню, второго не было, первое как в страшном фильме, хлеба не было, ложки вилки без перчаток разложили в ячейки, после уборки туалета быть может) другой клиент макароны потерял, которые оплатил) последние мать их макароны, он был готов оплатить другие, но видимо продуктов больше не было для их приготовления. Было весело. Поел на работе в итоге.
Василий Петрович
Летом часто заезжал обедать .Было вкусно ,и цена приятная . В последние время , как-то «халатно» стали относиться к приготовлению пищи ! Макароны не доваренные ; суп ,без вкуса ,как вода …. даже без специи . Не советую ездить !!!!! Найдите лучше другое место для обеда
Марина Семынина (Гусева)
23 ноября 2021 года проводила поминки. Не понравилось, суп лапша переперченая, что горло дерет, пере пересоленое, компот не вкусный наверно пожалели положить поболь ше сухофруктов, персонал сидел на кухне и носа не показывал, наверно все потому что поминки были в 15.30 рабочее время у них вышло, все сидели не довольеые.
Любовь Стрельникова
Доступная цена и еда. Проводили у них поминки, девочки суетились, все сами организовали, нам было тяжело.
КГ
Кирилл Грищенко
Мы были проездом в кургане, искали место где покушать. Ехали мимо и решили зайти. Интерьер конечно подустивший, но это не критично! Ценник норм, еда вкусная… все понравилось… Кушали 2 взрослых и 2 ребенка ( 1 первое, 2 вторых, 2 салата, 3 компота, кофе, выпечка -550₽) Без толкучки и очередей…
женя тенигин
Всем добра, зашёл сегодня в это заведение 30.10.2020, для глаз чисто. Никого из гостей, я один. "Здравствуйте, что можно, покушать?" в ответ "меню смотри" интонацией не доброго человека...Рассольник взял, 2 блюдо уже не захотел... Суп холодный - в микроволновой печи разогреть не смогли... Время на часах 12.17....Аппетит настроением персанала испорчен.... Я родился в СССР, но отношение к людям того не было... После обеда изжога.... Как можно испортить такой суп.. Был в этой столовой в 2008 году, зуб сломал, ел плов... За 12 лет должно проснуться уважение к гостям, а нет... По цене, я не спрашивал дешего или дорого... За суп с компотом отдал 54 руб... Вчера кушал в другой столовой за 1 и 2 отдал 300 руб... Я не хотел экономить, просто пообедать... Если вы хотите похудеть и попортить здоровье, рекомендую...
Oksana Melnikova
Отличная столовая!!! Кушаем часто там с детьми,всегда всё вкусно и порции хорошие!!! Всё всегда свежее и коллектив дружелюбный!!!
Елена Фомина
Читая отзывы о данном заведении прихожу в ужас, действительно прошлое СССР, побывав на поминках в этом заведении (забегаловке) одним словом, я пришла в ужас, столы на шатающих ножках, туалет в одной стороне, а руки мыть через весь зал в другую сторону бежишь, персонал не расторопный, в какой то неопрятной одежде, а про еду, это отдельная тема: картофельное пюре жидкое и синее, одним словом воденистое, в гуляше (правда мясо мягкое) пасты томатной не пожалели одна паста, булочки правда мягкие воздушные, но сахар соль в тесто видать добавлять не нужно, кутья две ложки на 8-10 человек, ой а блины, это вообще "шедевр" толстые, не пропеченные вяжущие на зубах, одним словом, вышли из этой столовки и сделали вывод, что делать тут просто больше ни чего нельзя, если на поминки, так приготовили, то о каких обедах и банкетах может быть речь. Прошла уже неделя,(а осадок до сих пор в душе), завтра пойдем на 9 дней, но уже в другое заведение.
vfhbzg2015
Делали юбилей 60 лет отцу, столы ломились от разнообразия вкусных блюд, осталось много еды, все упаковали и отдали с собой, гости остались очень довольными, сама хозяйка столовой очень сильно волнуется и все контролирует лично. Остались приятные впечатления от отношения сотрудников столовой "У Нины", тем более, что есть с чем сравнить, так как до этого в другом кафе справляли юбилей матери, где денег потратили больше, а гости в итоге остались голодными и отношение сотрудников было никакое.
romario_79
Недорого, даже дешево, след доброго советского прошлого. Разнообразно и вкусно без очереди и давки. Есть туалет, есть где помыть руки . Есть где машину поставить. Вообщем просто замечательно.