Зауральский городок
Учебный центр
4.3
4.3
Алина Гаврилова
Очень понравилось учебное заведение, хорошее место для повышение квалификации и профессиональной подготовки ответили очень быстро и помогли 🙌🏻
Михаил Минин
Очень хороший учебный центр. Прекрасный преподавательский состав, всё объясняют понятно и доходчиво. Советую для повышения квалификации.
Данил Особов
Учёба понравилась, преподавательский коллектив отличный, всё доходчиво объясняют и обучают. Учёба доставила только одни положительные эмоции!
СД
Сергей Данилов
Отличный учебный центр! Работаю специалистом в нефтяной-энергетике. А именно обслуживание буровых установок. Желаю успехов и процветания команде специалистов учебного центра.
Вася Фортовый
Устроился через Зауральский городок почти 10 лет назад,за это время работы,благодаря им,купил два дома в центре города,три машины,из них два мерседеса,сделал ремонт в квартире на 2,5 млн.руб,хожу весь в золоте,одел- обул родныхоткрыл свой автосервис,спасибо этим людям за то что они помогли мне в трудоустройстве!Если бы не эти замечательные люди может быть так бы и прогнивал в нищете,по началу даже ехать не хотел.Работал слесарем КИП иА. P.s в пенсионный фонд за это время работы я накопил себе на достойную пенсию,и раньше на нее уйду!Большое спасибо этим людям,с их помощью я воплотил свои мечты!Дай Бог в жизни им всего хорошего!
Зг
Зауральский городок, учебный центр
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно. Удачи в бизнесе!!!
Николай
Не рекомендую обращаться в данную организацию. Есть большая вероятность что вас отправят в организации где могут не заплатить за вахту. Где плохие условия труда и проживания. На вопрос за что тогда платить деньги началось хамство и бросили трубку.