Мир связи
ООО Мир связи
Екатерина
Продавец знает своё дело👍
Marisha Марина
Неделю назад покупала в командировку внешний аккумулятор для айфона . Отличная покупка! 10 тыс mAh, за тысячу рублей, можно спокойно по всем аэропортам мира в ручной клади! цвет белый ( мне нужен был именно белый))) целый день в дамской сумочке ( 200гр) сотня фоток и видео, у меня получилось на одной зарядке аккумулятора 3 раза зарядить полным циклом телефон , и еще осталось , просто мне не надо было уже
Людмила В
Нужен был сотовый телефон для бабушки. Пришла в данный магазин. Продавец показала все интересующие варианты, посоветовала и помогла с выбором. Я ушла довольная и счастливая, потому что редко где встретишь такое чуткое и доброе отношение к покупателю. Буду приходить ещё за лампочками, батарейками и многим другим. 👍👍👍
Кристина Ком
Хорошее расположение магазина, всегда прохожу мимо с работы и захожу за батарейками, лампочками, брали так же там антенну телевизионную, Ирина продавец всегда подскажет что лучше👍🏼
НР
Наталья Рыжих
Хороший магазин, расположение удачное, продавец Ирина посоветовала мышь доя ноутбука, предложила все варианты мышек , спасибо за совет!!
Николай Евтушенко
Большой ассортимент хозяйственных товаров слаботочки и метизов. Грамотный продавец.
ЕА
Евгения Астафьева
Время 18.30 магазин закрыт. Приехала зря 😩
EV
Edgler Vess
Отличный магазин, большой выбор!
Мирослав Гуров
Хороший ассортимент и приятные продавцы. Товар качественный и в приятную цену. Батарейки держут заряд долго и есть все для компьютера и телефонов, начиная от на зарядок заканчивая переходниками.
Эдуард Сидоров
Ассортимент товаров радует глаз. Очень приятно что ты всегда знаешь что найдешь здесь все что искал как и для телефона с компьютером, там и инструменты для мастеров. Приятные продавцы, готовые проконсультировать вас. Отдельно спасибо Ларисе Анатольевне.
Олег Авдеев
Отличный магазин. Взял все что хотел себе в гараж, большой ассортимент инструментов и качество выскошего уровня. Спасибо большое.
Дарья Марченко
Хотелось бы отметить качество товара и высокий сервис этого магазина. Продавцы помогли подобрать наушники и зарядку для телефона.
Николай Соболев
Приемлемые цены на все товары. А также есть всякие акции, уценки и распродажи. Отличный и доброжелательный персонал.
Валерия Каменских
Вчера купила наушники, для детей самое то. Яркие, красивые и качественные. Очень понравилось клиентоорентированность, отдельное спасибо Ирине Валерьевне.
Дмитрий Селиванов
Покупал шурупы, гвозди, защитные очки, гайки и болты. Отличное качество изделий. У шурупов не ломается головка.
Александр Крючков
Удобный магазин, всегда есть то, что мне нужно. От зарядки до паяльника. Вежлие продавцы, отдельное спасибо Анастасии.
Илья Филатов
Широкий ассортимент и качественные товары. Приятные продавцы. Покупал лампочки, держутся долго.
Marina Evtushenko
Большой выбор кабеля, разъёмов, элементов питания, инструмента и др. Могут проконсультировать о наличии по тел 8(3522)45-40-25
Kseniya Skvotsova
Вежливые, грамотные продавцы. Всегда предлагают несколько вариантов, приветливые.
Aleksander Al
Покупал приставку для тв. Продавец порекомендовал, настроил, все пояснил. Сервис👍
Feanor .Kurufinwe
Посоветовали этот магазин, т.к. нужно было приобрести достаточно большое колличество кабеля, разъемов. Очень адекватный и доброжелательный персонал. Работал с продовцом-консультантом Евгенией. Предварительно сделал заказ на акустический провод и разъемы, что б в следующий раз купить все одним чеком, т.к. нужного количества разъемов RCA не было в наличии, обещали прислать со склада к субботе В субботу пришел, мне укомплектовали достаточно быстро и кабель, и почти все разъемы, требуемого кол-ва все же не оказалось, со склада не привезли, но подсказали в каком магазине сети "Мир Связи" можно докупить, там правда тоже не оказалось, но не беда, в понедельник мне перезвонили и я докупил остатки. Хочу отдать должное продавцам консультантам, особенно Евгении - очень терпеливо показывала каждую позицию, подбор расходников термоусадку, флюс и проч. Помогала советами. Очень приятно встречать такой сервис, по сравнению с др.аналогичными магазинами города. Цены очень адекватные, иногда вдвое дешевле конкурентов. Выбор принадлежностей и расходников для пайки тоже большой.
zarboz
Периодически закупаюсь различной рассыпухой. Клеммники, разъемы, кабель для слаботочки. Большой выбор. Приятные цены. Вежливые продавцы. А что еще надо?) Рекомендую к посещению. (ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ: посещать данный магазин с осторожностью! т.к. большой выбор аксессуаров для пайки практически не оставляет шансов уйти без покупки ;-) )
Александр
По мере необходимости товарюсь тут нередко. Разнообразные разъемы и клеммы - за этим только сюда, кабель для слаботочки - преимущественно сюда. Другого магазина с таким ассортиментом столь специфического товара в Кургане не знаю. Но крайнее посещение - сегодня в 16:30 - не порадовало совершенно (см. фотографии). А в ДубльГИСе информации о закрытии нет. Налицо доведение до потребителей недостоверной информации о режиме работы. Двойка и жалоба в Роспотребнадзор.
o.menshickov045
Отличный магазин с большим выбором. Удобное расположение. Продавцы адекватные, контактные. Если возникают проблемы с товаром и не нарушены правила обмена, без вопросов идут на встречу.
Леонид Слуцкий
Были здесь? Всё ещё не были? А почему? Приходите! Там вам будут рады. Покупаю тут всё время батарейки, брал фонарик, провода, что-то ещё... Контора супер!