Травмпункт
Курганская больница скорой медицинской помощи
2.3
ГБУ Курганская больница скорой медицинской помощи
2.3
Алексей Афтаев
Был в травмпункте, прошу остерегаться врача из соседней среднеазиатской республики, человек крайне не профессионален. Попытался отправить меня домой с растяжением, после того как я настоял на рентгене выявилось что у меня перелом….. Низкий поклон медсестрам, которые делают все для нашего удобства.
mu
maru ururu
приезжали ночью 19.10. 2025 хотелось бы выразить благодарность работникам травмпункта, которые работали в эту ночь (особенно женщине на рентгене) очень вежливо и трепетно отнеслись ко мне, спасибо огромное за заботу и понимание.
Полина
ужесное обращение к людям , ничего не понятно , говорят придите домой помойте мылом рану открытую !!! это вообще что ?? когда всех уволят и поставят опытных хороших врачей ?????
Татьяна Т
Хочу поблагодарить врача Сафарова Ш. С., зашил мне палец быстро, чётко, ровным швом, хотя это было сложно ( 6 сентября распилила эл. пилой, глубокая травма). И мёд. сестры тоже молодцы, всё сделали очень аккуратно. Вообще весь персонал очень вежливый, профессионалы. Дай вам Бог всём здоровья!! 🌹🌹🌹
КЕ
Катя Ефимова
Разы что приходилось посещать, весь мед персонал радует, но есть одно большое но, в виде женщины, сидящей в регистратуре, не может ничего толком объяснить, общается как хамка, не здравствуйте, не до свидания. Персонал в регистратуре, большая часть очень доброжелательные и светлые люди, но темноволосую женщину с недовольным лицом к сожалению видно чаще, непонятно только для чего там работает, если настолько не нравится.
алина иванова
Ужасная медсестра в 3 кабинете которая делала перевязку на пальце, думала повязку вместе с пальцем оторвет , спасибо мужчине который находился в этом же кабинете обо всем расспросил и дал рекомендации.
Н
Ната
Самый ужасный травмпункт ни какой помощи не оказывают врачи отфутболивают домой можешь ты ходить или нет ни какой помощи нет Департамент здравоохранения купите им бинты чтоб могли делать перевязки не первый раз слышу что бинтов нет езжайте домой .
Александра
В регистратуре хамки сидят, с их манерой и тоном общения только в местах лишения свободы работать. Мед персонал адекватный.
Николай Коштан
Хамское отношения нагрубида женщина которая делает снимки врач не чего не смог сделать был перелом правой кисти отправили меня дамой нечего не сделав Поехал в другой трав пункт сделали нормально снимок наложили гипс
Дмитрий Мелащенко
Сепиашвили Г. Г. , хамоватый, хитрый врач. Не советую не кому. Не стал делать стандартную операцию по вскрытии гематомы, за то отправил к себе же в платную. Когда сделали операцию в другой больнице(городской бесплатной) , этот Не молодой,но видимо очень гордый грузин пришел в ярость. Стал орать и вести себя точно не как врач. В целом само отделение травмпункта пойдёт, но отдельные личности портят вид учереждения.
ОА
Ольга Алексеева
10.12.24.Сломала голеностоп.Мед сестра из 3го кабинета тут же зафиксировала ногу ,после снимка наложили гипс .все прошло хорошо ,спасибо .и отдельное спасибо Кузнецову А.С . хороший доктор ,знает свою работу .
Анастасия Качесова
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила 0 просто ужасная больница. Провела 2 часа в итоге при сотрясении единственное, что мне сказали " ну череп не проломлен"
Анна Жирнова
Отвратительное отношение к людям !!! Врач норм , а вот женщина делавшая перевязку хамка! Таких как она гнать нужно от туда ! Даже перевязку не умеет делать правильно !
Александра Ветохина
Сильно опухла рука , больно прикасаться к ней и ею к чему либо , врач даже не потрогал руку , не посмотрел как опухла , отправил в свою поликлинику к хирургу с фразой "Откуда я знаю из за чего она у тебя опухла" Вообщем ужас!
Александр Иванов
Это просто шутка какая-то, народу человек 25 и всё просто ждут, ни кто не заходит, ни кто не выхожит
ВН
Виталий Нагих
Ужасное место, пришел ночью с травмой пальца. Мало того что хамски отнеслись, рентген сделали сказали ушиб. На утро опухло еще хуже приехал повторно, выпросил, что бы сделали рентген, возникали мы врачи нам лучше видно, спустя ругани сделали, оказался перелом.
Варвара Зайцева
Отвратительная больница. Врачи творят всё что их душе угодно!!! Одни на первичном приеме диагноз поставить не могут потому что не умеют читать рентген, дату повторного приёма ставят в карте одну, а говорят другую. На повторном приёме принимать нормально не хотят, огрызаются, ничего адекватного сказать не могут. Одним словом бардак в больнице.
Карина Дудникова
Хамское отношение.
Ragnar Lodbrok
Обратился с болью в грудной клетке, после рентгена сказали ушиб. В больницу после диагноза не пошел. Спустя несколько дней резкая боль в этой же области, время вечернее. Направился опять туда. Не осмотрев заявили "Никакого перелома нет, межреберная неврология!" Обратился в больницу, оказался перелом двух ребер.
Максим Брауэр
Зашëл, сказали не мог ли я потерпеть до утра, представляете не мог, поэтому я наверное и приехал, посмотрели от болды ногу и послали в при прыжку, что самое интересное это то что больница заботиться о больных и поэтому не убирает лëд, ну знаете чтоб не мучился! Лучше в подвале ногу ампутировать чем туда возвращаться
Наталья Смагулова
Врач нормальный, но бабка которая делала повязку грубиянка.
НФ
Наталья Федорова
Как был шлак, так и остался. Даже не посмотрели на травму, иди прививки ставь. Данных у самих нет, прививка ставится раз в десять лет. Помощь не оказали, ежемесячно идут отчисления в мёд стах. За что???????? Зачем такие врачи в принципе? Сидят три кошки в кабинете, окно глазами мозолят, н- Ёна не делают, ещё вони дофига, что за маленькая. Вам вообще платить не за что. Их даже не остановило то, что у меня направление из Медсанчасти Курган машзавода. Видимо там не врачи работают, а эти небожители. Если прививка нужна была её в медсанчасти и поставили бы, а в травмпункт не за этим направляли. Где проверки страховой куда деньги отчисляют?????? Раз в пять лет обращаюсь за помощью и ни разу не помогли эти медики, зато деньги ежемесячно отчисляют. Создавайте лицевые счета и пусть всё мои отчисления копятся, а не на других уходят.
S
Staver
Как вам позвонить?
Марина Морозова
Сидят обсуждают тебя почти в глаза
Татьяна Иванова
Нормальный грамотный доктор. Судя по отзывам работает давно. Дело свое знает. Спасибо, что хоть он ещё работает. Помощь оказывают как могут, на сколько позволяет наше заботливое государство. А нрав у сотрудников такой в силу контингента частого - все сплошь битые да грабленные...
Анастасия Цыбукова
Вечно всё льют грязь на всех докторов, блин, они не боги и ваши пальчики которые отрубленые, они не могут востановить, потому что это не возможно!!! И вообще пациенты вы почему приходите в мед учереждение со своими правилами! Куда вы приходите за помощьюк!не стоит грубить!! Вы же обращитесь к врачу, а не к гувернантке!!! Сами будто любезны и к вам люди потянутся!! Ни раз наблюдала картину, "сногсшибательную и такого же мужчины мужчина
ОР
Ольга Рыжкова
Идиоты, уберите из базы мой номер тел и не нужно меня беспокоить и тем более передавать мой номер третьим лицам!
ек
евгений кузьмин
Ужас а не больница.Лечить не хотят да ещё нахамили что спать не дают.
КЧ
Кирилл Чертов
Не дозвониться
П
Пользователь
Травмпункт, 6 марта вечером, пришли, от врача несёт перегаром, нормально?
Vella True
Ужасная больница. Просто отвратительная. Хочется чтоб их всех так лечили, как лечат других. В кабинете гастарбайтеры, врачи диплом КУПИЛИ, отбила почки (как позже выяснилось в платке, ОБОЖЕ ДА ТАКОЕ БЫВАЕТ), они же сказали что это всего лишь потянутые мышцы. Вот весь их «профессионализм». Надеюсь вам всем там будет в разы хуже и тяжелее чем мне, ур*ды.
Фенек Фенек
С таким хамством не встречались давно. Привезла маму с травмой, отказались принимать, отправили к главврачу, а там ещё хлеще. Сидит такой хам, говорит, что если бы болело пришла бы раньше. Пишу жалобу в Министерство здравоохранения.
Елена Прекрасная
Обратились сегодня в травмпункт с травмой ноги у отца. Всё прошло достаточно быстро. Поставили прививку от столбняка, в 3 кабинете врач расписал лечение, наложил повязку. Мы были удивлены быстрому обслуживанию. У регистратуре тоже нет претензий. Те кто пишут гневные отзывы про очереди, включите свои мозги! Это единственный на весь город травмпункт для взрослых и организация бюджетная, все в порядке очереди! Не заслужено снижают рейтинг за это
ЭА
Элеонора Агафонова
Отвратительная поликлиника. Работают одни старухи. Дают тупые бесполезные рекомендации.
В Мире Животных
Те кто ноют в отзывах, просто не понимают всю ответственность врачей работающих за копейки,да вы бы сутки там не выдержали, врачи со всей душой пытаются помочь,вам бы только жаловаться,я туда и с ушибами приезжал и ожогами врачи помогают спасибо им большое,а вам лишь бы поплакаться ой мне бесплатно сделали перевязку которая мне не нравится,одним словом россияне, просто поставьте себя на место врачей по человечески и тогда вы поймёте, что они делают все возможное чтобы вам помочь
Андрей Фесюнов
Контора отвратительная! Ударил палец,в 3 кабинете принял травмотолог плохо говорящий по русски. Заявил что ушиб рентген делать не стал. Посмотрел бы я на его диплом. Если получен в Средней Азии то у них и в советское время дипломы покупались. Гастрабайтеры в мед кабинетах это не хорошая тенденция.
В 3 кабинете сидит ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ «врач» 25.05.22 пришла на приём, заноза под ногтем, очень глубоко, он взял обычные ножницы, не стерильные, которыми режет бумагу, и начал сказать их под ноготь, даже не обеззаражил перед этим. Медсестра подошла и начала его учить как надо. Я в твоё и ушла. «Врач» глупый, попадаю к нему не в первый раз, и постоянно ухожу,
Евгений Рязанов
Очень долго ждать очереди , практически 1человек в час
черничная кошка
Огромная сердечная благодарность всем работникам травмпункта за их героический труд ради спасения здоровья и жизни людей, особенно в период сильного гололеда.
Наталья Лукиных
Сижу в очереди. Принимает один кабинет. До 14.00. Очередь человек 60. Врач вышел, сказал "Кто до 14.00. не успеет, пусть идёт к главврачу". У меня швы уже 14 дней. Вряд ли я успею на приём. И что делать?
Саша Мокин
Сломал ключицу. Ремонтировали минут 20-ть. Благодарность доктору Кузнецову А С и его медсестричке в 3 кабинете. Желаю им здоровья!!!
Sergey Yutkin
Врачи то хорошие остались - только "последние из магикан". Нехватка врачей привела к ОГРОМНЕЙШИМ очередям, что бы попасть на очередной прием нужно приехать к открытию и простоять в очереди от 1 до 2 часов, и это люди с переломами.
Inch Ognito
Отличный травмпункт. В будний день почти не было очереди, пришел с растяжением, тут же сделали рентген, сказали как лечиться. Врачи нормальные, профессиональные, не приветливые, как в частной клинике, но делают все быстро и четко. Большое спасибо всему персоналу, помогли, успокоили.
Тайный Покупатель
Не рекомендую посещение данного места, бывал там дважды, на первой по рассечению брови, так зашивал пьяный доктор!! Ну хоть жив и ладно... На второй раз помощь нужна была с пальцем, нахватало подушечки так отказались принимать вообще..
John Welder
Чистенько, нет очереди, вообще, удивительно, все вежливые, не отказали в рентген снимке, лучшее медицинское учреждение из посещённых мной.
Константин Шпиц
Сказали зачем пришёл, даже не осмотрели, сказали вали отсюда, ужас а не отношение к людям. Отправили в другую больницу где там травпункт, в той больнице сказали он был в этой. Вот так помрешь а скажут нечего болеть. Больные на голову люди, гнать надо таких в шахту пусть руками оосят уголь.
Константин Исаков
13.05.2020 получил травму пальца на ноге, обратился в травпункт около 18:00, врач осмотрел, сказал что сильный ушиб, на снимок не направил. На следующий день обратился в свою поликлинику, в итоге после снимка: разрыв связок, внутрисуставной перелом средней тяжести.
Татьяна Якушева
отнеслись очень плохо. Врач даже не встал со стула чтобы осмотреть рану. Заклеили пластырем и всё. Сутки уже не останавливается кровь. Головокружение и температура.
Марина Черепанова
В этом травмпункте работают не врачи, а сволочи.
Елена Панасевич
Хотелось бы выразить слова благодарности и огромное человеческое спасибо врачу Кузнецову Александру Сергеевичу, медсестре Кропачевой Дине, санитарке Окуневой Любовь Александровне, за ваш профессионализм, за оказание качественной медицинской помощи, за доброжелательное отношение к моей маме.Успехов в работе, побольше терпения и сил вам, людям важной профессии.