Терминал
4.2
4.2
ЯЧ
Яна Чеснокова
Всем доброгоутра! Была проблема,чуть морознее на улице,автомобиль не заводился,так мало ездим,в основном на работу и с работы.Приходилось почти каждый раз вызывать прикуривать.Мне посоветовали обратиться в "Терминал".Я позвонила объяснила ситуацию,и тут же мне ответили,что бы я подьезжала. Настроили мне автозапуск по температуре. Сейчас никаких проблем! И даже денег не взяли.Спасибо за оперативность и качество! Сейчас в случае чего,только в "Терминал",спасибо огромное!!!
5 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте, мы всегда Вам рады! Служба контроля качества "Т…
Мария Кушманова-Вельмовская
Боже это мои спасители !!! Всегда в нежданчик гаснет фара и ребята без записи и предупреждений принимают и спасают меня 🙏🥰 Спасибо , Алексею очередной раз спас меня сегодня поставил лампочку и ни копеечки не взял ! ! Дай Бог здоровья! А магазину процветания и довольных и благодарных клиентов !
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и пожелания!!! С наступающим Вас Новым годом!!! Всегда рады Вам)
Алексей Минин
Устанавливал фаркоп и сигнализацию СтарЛайн в данной организации на автомобиль ВАГ. При выдаче автомобиля не работает сигнализация должным образом. Не открывается с брелока сигнализации автомобиль, только со штатного ключа. Не открываются двери с кнопок на ручках. Руководитель предложил проехать в стороннюю организацию ,чтобы они корректно настроили, потому что они это не умеют делать. При приемке автомобиля об этом умалчивают, лишь бы взять заказ.
30 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Могли бы Вы указать день Вашего визита и последние цифры контактного телефона…
Сергей Карабанов
Очень качественное обслуживание. Все сделали быстро и качественно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕО
Евгений Охохонин
Оперативно, на все вопросы отвечают корректно.
10 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
Анастасия Деревнина
Интересовал вопрос под автозапуску( не срабатывал брелок)специалист Алексей решил его быстро и объяснил доходчиво.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
EB
Evgen Bulfer
В ноябре 2024 года ставил сигнализацию старлайн а 93 все работает отлично. В сентябре 2025 столкнулся с ошибкой ОС7- приехал в терминал и мастера все исправили быстро и бесплатно))
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!
Маргарита Блиновская
Лучшие в городе! Отличный сервис! Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
ИП
Игорь Пинигин
Отличные компитентные сотрудники,все сделали на отлично ,ставил 2дин магнитолу,сервис супер.5 звезд,ставят и сигнализации и музыку,вообщем произвели хорошее впечатление ,буду рекомендовать знакомым,большое спасибо за помошь!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть…
Дмитрий М
Обратился за установкой сигнализации, рассказали про особенности, дали рекомендации, в итоге установили сигнализацию, пока полет нормальный. Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё.
ТП
Татьяна Попова
Самый лучший сервис ! Внимательные и отзывчивые специалисты. Дело свое знают на 💯
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё, всегда рады Вам!
Дмитрий Мельников
Короче история, отдали машину чтобы поставили новую магнитолу и подключили камеру, забрали машину вроде все работает. Но выяснилось что не работает управление климат нюконтролем, то бишь не отображает изменения в системе. Обратились обратно, они отказали, сказали мы все подключили и не наша проблема, обращайтесь в поддержку магнитолы. Что делать-пришлось самим разобрать и что вы думаете 4х контактный пин не был вставлен в плату климана, и второй штекер разъём не был между собой подключен. Втыкаю все в эти места и о чудо-заработало. Так что знайте сервис косипор что не могут норм выполнить работу и сразу футболят вас под предлогом я все подключил, хотя очевидно разобрали и два место не было воткнуто и просто торчали провода. Не советую сервис
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Укажите дату вашего обращения и последние цифры контактного номера для выяснен…
Анастасия П
Вежливые и грамотные специалисты. Заехала установить камеру заднего вида, подобрали камеру, установили в течении часа. Так же помогли настроить мультируль и закрепить магнитолу, за что отдельное спасибо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Олег Сажин
Всё хорошо сделали козырек на лобовое стекло за час рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Служба контроля качества
Евгений Палелюшин
Крайне не советую данную контору к установке автосигнализаций!!!! Устанавливают не компетентные специалисты, после первой недели жгут проводов выпал , сама система закреплена в месте где есть вероятность попадания влаги, на фото видно как все закреплено было )) естественно скотч оторвался и все просто болтается,
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
ПГ
Павел Говорунов
Мне кажется это лучшее приложение. Самое лучшее
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё. Служба контроля качества
ИФ
Иван Ф
Поставил сигнализацию в этом сервисе, всем доволен- специалисты все обьяснили, показали и рассказали, вежливый персонал! Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за высокую оценку! Служба контроля качества
СВ
Софья Власенко
Самый лучший мастер Алексей. Быстро и квалифицированно помогает даже в самых трудных ситуациях!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству с Вами и, обяза…
Александра Бородина
Большое спасибо Алексею! Долго не могли понять в чем проблема с автозапуском Алексей починил за пару минут
21 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь) Служба контроля качества
На Горизонте
Обслуживание в сервисе хамское, цены берут из воздуха, по факту записались на установку, нам в ней отказали, выгнав машину по своим личным видимо причинам. Советую владельцам данного сервиса поменять персонал. Со мной общался Алексей - хам, больше никогда туда не поеду и не посоветую никому! Еще посоветовали с горячей линии приехать и оставить претензию, обязательно это сделаю!!! Хамское поведение отношение персонала в сервисе, только оператор адекватный все сказал и объяснил. Может в сервисе вообще людей обманывают?! В итоге испорчено настроение, время потрачено зря!!! Отдел качества с сайта телефон не берут трубки!!! Задумайтесь перед тем как ехать в данный сервис!!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы общались с техническим директором по телефону, он постарался объяснить, по какой при…
АЕ
Александр Ефимов
Записался забронировать пространство на дверях под ручками. Работы на час. Назначили время через 2 недели после даты записи. Звоню в назначенный день, говорят, а клеить некому и без разницы что кто-то там вас записал. Они даже не удосужились позвонить, предупредить, что не смогут принять. Хорошо сами позвонил, а не сразу поехал. 2 недели потеряны. Отношение к клиентам и сервис на высоте! "Рекомендую".
МИ
Максим Иванов
Устанавливали мне 28.11.24 сигнализацию Pandora dx40rs на Honda N-Box. При этом оговаривалось, что все штатные функции авто будут работать как раньше. После выдачи автомобиля выяснилось, что появилась абсолютно мне ненужная и только мешающая блокировка дверей при включении зажигания. На просьбу её отключить отказали и выдали следующее: 1) Это происходит из-за штатной системы, машина такая. 2) САМ ВИНОВАТ. Выбрал дешевую сигнализацию, что ты вообще хотел!!?? Она вся урезанная, в ней ничего не настраивается. Сэкономил? Теперь пользуйся. 3) Когда я связался с компетентным человеком, который подсказал в чем скорее всего проблема и сообщил работникам ответили, что до блока уже не добраться. Якобы чтобы подключиться нужно разобрать чуть не пол-машины (просто солгали). Мы этим заниматься не собираемся! 4) Мало ли кто там говорит, что должно отключаться? Нас не волнует. Пришлось самому вникать, выяснять что нужно сделать, на улице у дома корячиться доставать этот блок, таскаться с ноутом, качать и ставить ПО, подключаться чтобы снять единственный флажок. Ладно хоть удалось выяснить у мастера где блок установлен. Всё там прекрасно настраивается (кто бы сомневался). У установщика это бы заняло вместе с подключением минут 10. Короче платишь 10к за установку, а на закономерное пожелание устранить недочёт и закончить качественно работу получаешь "бери что дают и вали" + кучу брехни в придачу. Сама сигнализация вроде бы нормально работает, посмотрим. Но такое отношение к работе и клиенту. Просто позор какой-то.
Евгений Драгунов
Хочу оставить отзыв благодарности Алексею. Помог нам настроить магнитолу на японском языке, мы сами не могли справиться) огромное спасибо за отзывчивость и доброе отношение к клиентам! Обязательно приедем к вам ещё!
14 октября 2024, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё! Служба контроля качества
Оксана Канакова
Безнадежную, старую сигнализацию на авто, за которую ни одна фирма не хотела браться (СтарЛайн А9), смогли вернуть к жизни за очень скромную цену. Спасибо! Всё отлично функционирует. Рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть! Служба контроля ка…
МЛ
Мария Логиновских
Хотела написать слова благодарности. Долго не могла найти сервис, где бы мне помогли настроить автозапуск. Позвонила в Терминал, сказали подъезжайте, посмотрим. Приехала, Алексей настроил за пару минут! Однозначно рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку) Ждём вас к нам за новыми покупками! Служба…
Настя Корч
Хочу сказать огромное спасибо ! У меня очень старая сигнализация ни кто не брался даже посмотреть в чем дело! Приехала к вам , за минуту настроили автозапуск! Второй раз выручаете меня , спасибо огромное!
17 сентября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Егор Кремлев
Хочу выразить благодарность сервису а конкретно мастеру Игорю, была проблема установили андроид магнитолу и перестали работать кнопки на руле, подъехал к сервису Игорь настроил все за пару минут и все заработало, денег не взял ни копейки, еще раз большое спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё! Служба контроля качества
КП
Киасоян Петросян
Хочу поблагодарить вас за хорошее обслуживание. Рекомендую всем!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова) Служба контроля качества
Павел Хат
Отличный сервис! Ставил starline a94s в 2014 году. Попал в неприятную ситуацию день назад, позвонил с просьбой о консультации, и специалист оперативно меня сориентировал. Алексей, ещё раз огромное спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова и всегда Вам рады Слу…
Никита-И-Александра Филипповы
Тюнинг-центр не рекомендую! Закончились времена когда Терминал был хорошим сервисом! Приехал по записи затонировать автомобиль и узнал от мастера, что хорошей пленки нет, есть только г.... Две недели ожидания и потраченное в пустую время!! Это не пленка г...., а ваш тюнинг-центр! Удачи
Александр Константинов
По телефону: приезжайте решим вашу проблему. Приехал, не прямо, но все же, послали в пешее эротическое. Вы же установочный центр а не ремонтный. В итоге у ваших конкурентов "по установке" решил проблему за пару минут, хотя вы им далеко не конкуренты.
Антон Боботков
Тонировал машину. Все сделали на 5+ Всем категорически рекомендую!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова! Служба контроля качества
Александр Челышев
Брелок перестал видеть машину, подобрали новый и прописали. В Старлайн отказали, что сигналка старвя, нужно ее менять, ну и денег конечно срубить.
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Служба контроля качества
Чих Пыхов
Менеджер Алексей оперативно решил вопрос с сигнализацией всё работает. Денег не взяли оч доволен приеду еше)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте! Служба контроля качества
Елена Соколова
Купила автомобильный видеорегистратор, записалась на установку в Терминал на следующий день. Сказали, монтаж займёт 2 часа и будет стоить работа 1000 рублей за камеру (передняя и задняя), оставила автомобиль. Заплатила в итоге, 3040 руб, т. к. оказалось не работает адаптер, а они уже всё провели, не проверив блок питания и пришлось мне покупать новый, а им заново заводить провод. Разве сотрудники перед установкой не должны проверить, работает устройство или нет, а потом проводить работы? Или им, лишь бы деньги содрать с клиента. На утро, задняя камера отвалилась, дозвониться не могу, не отвечает телефон.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! За оборудование, приобретенное не у нас, мы ответственности не несем. Проверить его до…
Евгений Волосников
Хорошая компания. Обратился с вопросом по работе сигнализации и получил ответы. За спрос в лоб не ударили и денег за консультацию не взяли. Очень приятно. Спасиб Вам Терминал.
16 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за доверие и отзыв! Служба контроля качества
Мария 💞
Спасибо большое ребятам, помогли разобраться с сигнализацией на машине, которая глючила👍🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за обратную связь! Рады работать для вас ❤ Служба контроля качества
sv_k sv_k
Обратились на установку сигнализации StarLine A93 на Tayota SIENTA. Оформили заказ, всё рассказали, сделали всё за пару часов, всё отлично всем довольны. Будем обращать на установку противотуманок и с другим авто на установку сигналки. Отлично так держать!!!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше) Служба контроля качества
Петр Фомин
Установили Бинар, ребята молодцы, профессионалы своего дела) Всем рекомендую эту фирму на 100%
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова! Служба контроля качества
Константинович
Грамотно поставили вебасто на Лендровер. Сделали быстро и качественно. Все было сделано оперативно. Работой очпнь доволен. Машина быстро нагревается. Спасибо
Богдан
В связи с крайне низкими температурами этой зимой вопрос установки Webasto на мой дизельный Renault Scenic стал неотложным. Я очень рад, что остановился именно на этом сервисе. Здесь грамотный и вежливый персонал, обслуживание по записи без задержек. Перед визитом позвонили, напомнили. И самое главное - установили очень быстро. Теперь никаких проблем со стартом в любой мороз нет. За три недели никаких нареканий, полёт нормальный! Спасибо
Руслан Тешин
Игорь хорошо настроил пандору, решили несколько вопросов, которые не учли те, кто мне ее устанавливал изначально. Теперь все нормально работает, узнал про новые функции сигналки.
4 января 2024, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова! Служба контроля качества
Кирилл
Отличное место, хороший мастер по установке сигнализации Старлайн. Знает свое дело, всегда готов помочь и рассказать.
ГГ
Геннадий Гаевой
Классные специалисты! Знатоки своего дела. Неоднократно выручали меня в экстренных ситуациях. Алексею огромное спасибо! Хороший специалист и прекрасный человек.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Геннадий, за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно! Служба контроля качества
Лариса
Приезжала на Ауди А4 для установки сигнализации в этот центр, мне его посоветовали на работе. Сотрудники справились замечательно, их работой я очень довольна
Савин Владислав
Отличная работа! Работают люди, которые любят своё дело и постоянно на связи. Спасибо за новую сигнализацию Пандора!
Антон Лопатин
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся. Служба контроля качества
Пётр
Сделали шумоизоляцию салона. Доволен как слон. Парни молодцы, всё чётко и по делу. Буду обращаться еще за другими услугами
Елизавета Дарова
Поставили сигнализацию на Тигуан в сентябре. Выбрала данный центр по рекомендациям родственника. Приезжала несколько раз, в том числе на консультации. Бюджет был ограничен. Подошли к моему вопросу клиентоориентированно и с пониманием подбирали варианты по бюджету. После установки - все объяснили и показали. Осталась довольна и качеством работы, и уровнем сервиса! Спасибо!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за отзыв!Приходите, будем рады вас видеть! Служба контр…
Ярослав
Отличные ребята, быстро и качественно утепляют движки. Устанавливал вебасто уже на две машины, всем рекомендую!