Все для электромонтажа
Магазин
Вадим ВВ
Шикарный магазин! Ассортимент достойный, продавец -специалист высокого уровня!
Олег Портной
Закупался здесь когда делали ремонт в квартире, купили по части электрики практически всё, кабеля, розетки, автоматы, выбор здесь прекрасный и цены адекватные. Магазин посоветовали к стати электрики которые меняли проводку.
Татьяна Сомова
Всю электропроводку, при постройке загородной дачи, покупали в этом магазине по рекомендации монтажников. Менеджеры вежливые, цены адекватные, все необходимое в наличии. Пять звезд
Владимир Яковлев
Этот магазин посоветовал мне один мой хороший знакомый и с того времени я закупаюсь только здесь. Цены замечательные и продавец всегда готов помочь с выбором и проконсультировать.
Игорь Соколов
Несколько раз сюда заезжал и действительно всегда находил всё то, что мне было нужно. Ассортимент большой, отсюда наверное и такое название магазина. Цены тоже достаточно доступные.
Ольга Сомова
Случайно первый раз оказалась здесь. И все купила у них. Почему? Потому что до этого я весь город объехала и везде меня пинали и насчитывали самое дорогое! Это единственное место где со мной просто поговорили и посоветовали как лучше поступить в моей ситуации. Большое им человеческое спасибо.
РЧ
Роман Черненко
На днях купил в этом магазине кабель ВВГ. Купил в три раза дешевле чем в других магазинах!!! Конечно, это они еще не успели повысить, но все равно большое спасибо за сэкономленную денежку.
Игорь Пятков
Уже лет 30 знаю этот магазин. Я сменил много мест работы, занимался снабжением,электромонтажом,ремонтами. Периодически у них бываю. Магазинов сейчас полно, только у всех все с "одного склада". А здесь у них есть свой ресурс и своя линейка товаров. Еще они иногда распродают остатки по бросовым ценам.
angel i devil
Не рекомендую! Товар обмену не подлежит, дичь какая то! Ценник конский, консультанты ни какой инфы не дают! Не ходите в этот магазин.
Александр Никольский
Объехал весь город и купил здесь электросчетчик за 450р. А мне в другом магазине предлагали его за 690р!!!! И щиток на дачу купил дешевле с автоматами. Не ожидал такой удачи.
Nika Provodnaya
Отоваривалась сегодня в этом магазине. Среди прочего приобрела упаковку монтажных патронов. В упаковке должно было быть 100 плюс-минус 2 шт. По факту оказалось ровно 70 шт. А денег взяли как за все 100. Жаль, что я не пересчитала на месте, торопилась. Обидно, что всё ещё есть продавцы, которые жульничают на такой мелочи. Теперь этот магазин для меня будет последним при покупке электротехнических изделий.
Сергей Иванов
Чем иметь такой сайт, лучше ни какого не иметь, информации просто ноль.
Илья Князев
Никогда не писал отзывы, но сегодня решил черкнуть. Речь о цене на конкретный товар, а то есть на маленький патрон с шайбой. Цена 47 рублей если не ошибаюсь, в принципе цена как цена, если бы не одно жирное НО!!! Цена на аналогичный товар в подобных специализированных магазинах 12-14 рублей!!!
Посетитель
Заходил сегодня в этот магазин просто посмотреть и получить консультацию. По общался с продавцом, он мне все грамотно объяснил, показал,помог подобрать. В итоге купил что было нужно мне для ремонта. Цены и обслуживание мне понравились.
svetlananik2007
Очень старинный магазин, много там редких вещей. Часто устраивают распродажи остатков за копейки. Недавно купил там светильник в три раза дешевле чем обычно. Просто я внимательный все рассматриваю, а не бегу сразу к продавцу с вопросом.