Рыбацкий
3.7
3.7
ЛС
Лиза Сахончук
Купили😹. Хлыст сломался при первой рыбалке. Стоимость 500 рублей. Купили намного лучше и дешевле хлысты в "Компасе". Также есть постоянно недовольный продавец. Зачем вы работаете, если вам не нравится работа?
18 сентября 2025, официальный ответ
Что вы купили, когда? Ни чего не понятно из вашего рассказа. Очень похоже на рекламму компаса.
ЕА
Егор Андреев
Большой ассортимент, цены не кусаются!
КР
Каркас Реальный
Карася не купили сам съел очень советую есть карась а магаз нет
Marina R
Магазин не советую, продавцы хамят, посещаем этот магазин давно, продавец женщина особенно нервная, не любите людей, не работайте с населением. На юбилей нам подарили сертификат, сейчас он без надобности по закону «о защите прав потребителей» обязаны вернуть деньги, придумывают тысячу причин по которой этого делать не хотят, при связи с хозяйкой или той на кого бизнес оформлен по телефону нахамила и ничего внятного не ответила, считаю такое отношение к своим постоянным покупателям отвратительным. Магазин не советую!
Валентина Сычева
Приехали в магазин а тут уже все на клюшке , работать ещё 50 мин
Nataliyshka Dubrovina
Хороший магазин
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для вас.
АЖ
Александр Журило
Очень люблю этот магазин.Очень хороший всегда всё в ассортименте продавцы очень приветливые. Очень часто там бываю что даже работники меня знают. Всем рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛 Работаем для Вас!
Александр Курган
Обожаю этот магазин покупаю всё только в нём
. .
Мне все понравилось
ОН
Олеся Немчинова
Отличный магазин, разнообразный ассортимент, приветливые, грамотные консультанты, всегда объяснят и подскажут!!! Молодцы так держать!!!
БТ
Бабиджон Тамаев
Купил сегодня бур, было обнаружено по приезду домой
7 января 2024, официальный ответ
При покупке продавец вам показывала бур, ножи, целый чехол. Вы это видели своими глазами. Вам переда…
Андрей Калинин
Можно отметить продавцов отлично знающих весь ассортимент, пусть небольшой но в тоже время уютный магазин. Мне всегда помогают подобрать нужный мне товар. Термуха отличная и ее большой выбор, а носки из яка или верблюда вообще огонь.
Света Максимова
Нормальный магазин.Продавцы грамотные.Выбор есть. Всё реально. Товар на любые деньги.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Мы стараемся для Вас!
Александр Волков
Спросил у продавца по телефону, есть ли в продаже "прошка" и в какую цену. Продавец назвал такую цену, за которую рыба должна сама запрыгивать в садок, лишь покажешь ей чек на плетенку! Не спросила, на какой водоём или реку, какую по весу планирую ловить рыбу, новичок или опытный рыболов... Усталым голосом сказала: "У нас тут полная витрина, вам всё что ли читать?" К-клиентоориентированность? Не, не слышал. Последний раз был в этом магазине лет 5 назад и ещё на столько же желание отбили...
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Цены на товар формируются из ходя из нескольких факторов. Один из них-курс…
Рудольф Павлович
Одна звезда за их отношение к покупателю, который пришел обменять товар по закону!
29 августа 2023, официальный ответ
Прошу вас уточнить в чем проблема на ваш взгляд. Из вашего коментария ничего не понятно.
Виталий Гишкин
Бывает часто нахожу товар которого в других рыбацких магазинах нет или ужу закончился. Вот и накануне обзвонил большинство магазинов чтобы купить садовый или карповый зонт и большой выбор оказался в Рыбацком! Там и купил.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся для Вас!!!
ОЕ
Отец Егорий
Покупал несколько раз одежду, продавец всегда ищет нужный размер, приносит, есть ширма где можно переодеться, зеркало посмотреть. Однажды пришлось вернуть брюки, не подошли, без проблем приняли обратно, через несколько дней деньги пришли на карту.
Анна Короткова
Хороший магазин и есть подарочные сертификаты. Подарила мужу сертификат, купил тут отличное удилище, консультант все рассказал-показал, помог определиться с выбором.
Алина Шеломанова
Мне понравилось быстрое обслуживание и консультация) Ясно, чётко и по делу!
Елена Коноводова
Отвратительное отношение к покупателям. На простые вопросы не могут ответить. Хамят. Больше ни ногой
Seryoha Ignat
Очень хорошее место для приобретения рыбацких товаров :)
Алексей Полик
Только в безвыходной ситуации сюда еду. Даже если народа нет, будете стоять в очереди, туча продавцов, все равно копошатся по 40 минут. Продавцы за рыбалку особо не шарят, ловят видимо по советским правилам до сих пор, по ощущениям впаривают то, что выгодно продать. Выбор, да, есть. Но это не определяющий фактор.
Сергей Николаевич
Постоянно закупаюсь только в этом магазине!!! Хорошие продавцы, даже если нет в наличии, сразу заказывают и через 1-2 дня все что мне нужно уже есть! Скоро к вам опять приеду затариваться по полной!
Дмитрий Егоров
В принципе магазин не плохой, ценник на некоторые товары высоковат, но выбор не плохой. Обслуживание раз на раз не приходится...бывает и на 5
Οльга Κостина
Большой выбор, хороший магазинчик!
Alexey UraL
На простые вопросы отвечают с большой неохотой, как будто их вынуждают тут работать. Это не обслуживание, а отфутболивание. Да и цены не из лучших в городе. Больше сюда ни ногой
Андрей Курган
22.04.2019 купил пневматику нatsan за 5.190 у них же купил усиленную пружину по их совету.поехал в мастерскую менять пружину оказалась винтовка б\у,убитая манжета и убитая пружина
ЛИ
Лия Илиева
Продавцы ведут себя по хамски, отвратительное отношение к покупателям, никому не советую обращаться в этот магазин!
Станислав Панихидин
очень много старых моделей товаров которые залежались. Довольно высокий ценник на все. При продаже спиннинги не тестируют и не гнут. Система скидок тоже убогая, нужно купить на 8 тыс. сразу ,что бы получить их карту . Не фонтан магазин
Вало Серый
Не знаю как Все,но я всегда доволен покупками в этом магазине. Если не найдешь в других магазинах то тут по любому есть. Есть китайский товар по дешевле,есть оригинал по дороже.
Cергей
Недоброжелательное отношение к клиенту. По телефону не могут внятно объяснить о наличии и стоимости товара. Интересовался вертушками mepps. Больше не позвоню и туда ни ногой.
Николай Крылов
Покупал очки Polaroid в данном магазине. Очки оказались с дефектом в виде отпечатка пальца. который не стирается. Очки приняли на осмотр и через 6 дней сказали, что этот опечаток удален. Я поверил на слово, потому что помимо этого опечатка была еще линия, которая действительно оказалась грязью. В результате имеем очки с дефектом за 3000р., обман со стороны самого директора магазина, так как он самостоятельно(по его словам) удалял грязь с линз. Покупать очки в этом магазине я вам не советую, а если не нашли больше мест, то тщательно проверять линзы на дефекты. Не верьте людям в этом магазине, не повторяйте моей ошибки.
Тайный покупатель
Искали сапоги из ЭВА купили только здесь, продавец молодец, быстро подобрал то что надо,перемерили пары 3 разных ценовых категорий в итоге выбрал средние, очень легкие удобные. В общем остался доволен магазином.
dadaserg
ужос на. купил шезлонг - за сезон крепления переломались. купил колун - ударил два раза - топорище вдребезги. соответственно, покупаю всё в других магазинах, захожу туда зимой чисто погреться и ноги вытереть.
Стиралка
Я постоянно покупаю товары для активного отдыха только в этом магазине. Цены низкие. Товары качественные. Ассортимент всегда радует. Консультанты отзывчивые, профессионалы своего дела. Постоянный, дружный коллектив всегда радует. Только минус в том, что нет возможности расплачиваться картами.