Сибирь
3.7
3.7
ИФ
Имя Фамилия
Просрочка Официально, на серьезном лице продают просроченные продукты, но со скидкой) Называют это "уценка" Приходит логический конец таким магазинам, нельзя сказать что это к худшему
крис ??
хотелось бы обновлений
NN
No Name User
Магазин хороший , с хорошими отделами , но неплохо бы его подремонтировать .
Robin God
Очень удобный магазин.
Вячеслав Т
Есть все, что нужно.
Михаил Казаков
Хороший магазин, приветливые сотрудники, всё одном месте .
Анна Пудовкина
Можно купить в одном магазине, все и сразу
Артём
Магазин хороший, но есть продавец-женщина в очках, которая, которая продаёт цветы и продаёт игрушки, бывает орёт и грубо разговаривает с покупателями.
Роман Девятых
Худший магазин в городе.
Константин Кукуев
Отличный магазин. Пустили погреться перед поездкой! 1000/10
Мар Мар
В продуктовом магазине работают одни старые шизафринички, разговаривать с покупателями не умеют , не советую ссср магазин с таким же отношением
ТО
Татьяна Осокина
Начнём с того что я мастер маникюра со стажем .Пользуюсь разными гелями, акри гелями и ТД , попробовала новинку и мне понравилось ,если ты умеешь пользоваться то всё получается замечательно . Тем не менее я всегда эксперементирую и гели покупаю в разных магазинах даж в самых неожиданных .
ОМ
Ольга Менщикова
В отделе ИП Бездыханюк Андрея Ивановича купили пульт. Пульт не подошёл. Принесли с чеком на обмен или возврат. Женщина продавец сильно возмущалась что нет торговли. Пульт не принела сказала что он не рабочий. Наверное поэтому и не подошёл что нерабочий парню продала. Странным устройством пульт проверила. Устройство мигало даже тогда когда просто лежало на ветрине. Будьте внимательны. Обдиралово. Обман чистой воды.👎
Анна Шаламова
Магазин ужасный.Купила товар Акри гель пришла домой а он липкий ужас я обработала кисть Обижиревотелем много раз взяла каплю Акри геля а он липкий.Не получилось вернуть деньги жаловалась администратору ужасный магазин!!!
Светлана Мазина
Хороший магазинчик, для пациентов и сопровождающих центра Иллизарова можно купить все необходимое.
Елена Обогрелова
Давно пора это помещение привести в порядок. Продуктовый отдел - все сплошная просрочка, ассортимент ужасен. Арендаторы стоят друг на друге. Продают что-попало: китайские шмотки, китайские игрушки. Жалко даже это место, барахолка. Кроме цветов покупать нечего.
Максим Вуквунентын
Магазин весьма кстати - для пациентов МЦ Илизарова 👍, так же и цены вполне 👌!!! И что удивительно персонал узнаёт и помнит Нас… я был тут в 16-том году!!! Девушка /кого сопровождаю/ - уже здесь как своя!!! - Она уж как третий раз пациентка в Илизарова…
Sergey К
Очень хороший и удобный магазин.