Людмила
Свадебный салон
L…
Lizon …
Замечательный свадебный салон, платье нашли очень быстро,рекомендую! Персонал вежливый, помогали с выбором за что им огромное спасибо❤️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, LIZON, спасибо большое вам за приятные слова) и за вашу покупку))) Живите счастливо, пусть все будет у вас замечательно!
Мария Голикова
Спасибо салону Людмила!! Мне было очень приятно с ним работать!! Очень внимательные и отзывчивые!! Помогли мне выбрать платье на свадьбу. Самый замечательный салон!!!
Полина Мун
Отличный свадебный салон, шикарные платья. Женщина прекрасный мастер своего дела, помогла с выбором платья, украшения и фаты. Подруга довольна! Всем рекомендую🥰
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина) большое спасибо за ваши приятные слова) будем и дальше стараться и привозить д…
Елена С.
Выбор платьев хороший, цены приемлемые, продавцы вежливые и отзывчивые! Спасибо большое за отношение и человечность!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена) большое спасибо вам за ваши добрые слова)
Светлана Светлана
Спасибо продавцам за вашу работу, сразу поняли что именно хочется, подняли настроение,подобрали сразу к платью аксессуары именно те которые подходят как платью так и мне самой. Очень вежливые и общительные, выполняют свою работу и не навеливают ни чего. Ассортимент большой и на любой вкус. Спасибо огромное вам. Благодаря вам я буду очень счастлива и прекрасна в важный для меня день.
16 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за отзыв ❤️ Пусть день свадьбы будет одним из самых счастливых, живите др…
В.
Валерия .
Это лучший салон, в котором я была. выбирала свадебное платье. Цены у них не заоблачные, выбор большой. Помогут с примеркой, дополнят наряды украшениями так, что наряд заиграет еще ярче. Вежливые продавцы, не торопят с выбором. На примерке я почувствовала себя принцессой, отношение к потенциальному покупателю на высоте. Спасибо, что такие места есть.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия) большое спасибо вам за добрые слова) рады, что смогли помочь вам выбрать лучш…
Карина Минаева
Покупала здесь вечернее платье для юбилея, и оно оказалось просто потрясающим. Портной сделал всё по фигуре, идеально село. Очень довольна, цены приятные, рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте) Большое спасибо за добрые слова) Ждем вас за покупками еще, как раз поступили…
Татьяна Сочинская
Покупала выпускное платье в этом салоне. Огромный выбор, демократичные цены, а качество на высоте. Платье сидит идеально, а обслуживание просто замечательное
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна) большое спасибо за отзыв ❤️, ждём вас за свадебным платьем)
Катя Мухина
Огромный выбор платьев. Здесь легко найти что-то на любой вкус. Я выбрала роскошное свадебное платье, и мне подобрали к нему аксессуары, которые сделали образ незабываемым.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя) рады, что помогли вам в выборе такой важной покупки, как свадебное платье 👗. Же…
Александра Абрамович
Платья здесь – мечта! Нашла свое идеальное свадебное платье, которое после подгонки сидело как влитое. А цены просто супер, и сервис на высоте!
20 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв ❤️
Кира Солнцева
Идеальный свадебный салон!! Огромный выбор платьев, от классических до современных. Нашли платье, которое село идеально после подгонки. А цены просто подарок
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира) большое спасибо ❤️ за ваш отзыв) рады, что смогли помочь вам 🌺 Желаем счастья в…
Анна Вещая
Спасибо за моё свадебное платье мечты. Платье было из новой коллекции, и с аксессуарами образ получился восхитительный. Портной сделал всё, чтобы оно сидело идеально
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна) очень благодарны вам за отзыв ❤️ Будьте счастливы на долгие годы :)
Злата Добронравова
Прекрасный салон. Купила здесь наряд для важного мероприятия, а аксессуары сделали мой образ завершённым. Спасибо за внимательное обслуживание и отличный ассортимент
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата) спасибо большое ❤️ уверена, что вы будете настоящей королевой вечера) ждём вас…
Ева Романенко
Спасибо. Очень довольна покупкой вечернего платья для свадьбы подруги. Всё идеально подошло по стилю, плюс подобрали бижутерию, которая прекрасно завершила образ.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева) большое спасибо за отзыв ❤️ желаю отлично повеселиться на свадьбе, приходите к на…
Виктория Охотникова
Этот салон просто находка! Купила шикарное платье для выступления, а бижутерия дополнила мой образ. Приятно удивили доступные цены и скидки.
1 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день) большое спасибо вам за отзыв) Надеюсь, наше платье принесло вам удачу и победу в конкурсе))) Будем ждать вас еще за нарядами)
Мария Игоревна
Отзывы куплены, либо все друзья и родственники собрались и написали все что ниже. Обслуживание не понравилось. От слова совсем. Не понимаю как данный салон все ещё существует. Выбор конечно есть, но консультанты не знают нормы клиентоориентированности. Не знают как расположить к себе клиента. В салоне прокурено. Такое было ощущение что я нахожусь на рынке. И то, на рынке с ног до головы оближут, все покажут, лишь бы купили. А тут, я сама ходила и выбирала себе платье. Когда я померила платья которые сама выбрала, мне не предложили другие варианты. Шнуровать правильно платья не умеют, консультант видел что платье мне большое, и все равно зашнуровала и сказала вставай на подиум смотрись😃 это очень смешно выглядело. Вообщем не советую никому там очутиться, лучше пройтись дальше и зайти в другие салоны, этот обходите стороной, если не хотите быть разочарованы
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Если честно, даже не знаю, как реагировать на ваш отзыв... Мы вкладываем всю ду…
Вероника Войтова
Посещение этого места оставило только положительные впечатления. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, которые действительно стараются помочь. Нашлось идеальное платье, которое подчёркивает все достоинства фигуры. Очень довольна своей покупкой
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника) очень приятно получить ваш отзыв) спасибо за добрые слова ❤️. Мы будем и дал…
Ева Матвиенко
Искала свадебное платье долго, но нашли его именно в этом месте. Доброжелательный персонал, большой выбор, уютная атмосфера. Помогли выбрать и примерить несколько вариантов, в итоге остановились на одном. Спасибо большое.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева) благодарю вас за ваш отклик) очень рада, что мы смогли помочь вам найти идеальное…
Алёна Зорина
В этом салоне помогли выбрать платье мечты. Очень хороший ассортимент от классики до современных моделей. Платье село идеально. Прекрасное место для будущих невест.
29 июня 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте) очень приятно получить ваш отзыв ❤️ Рады, что вам понравилось в нашем салоне, м…
Дарья Обломова
Хороший салон с профессиональными консультантами. Они уделили мне столько времени и внимания, помогли подобрать платье моей мечты. Благодарю
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья) большое спасибо вам за отклик и добрые слова 🙏
Виктория Сафронова
Понравилось, как в салоне относятся к клиентам. Консультанты всегда готовы помочь, учли все пожелания по стилю и фасону. Примерка прошла комфортно, не торопили с выбором. Платье выглядело великолепно на свадьбе, все гости были в восторге. Спасибо большое)
21 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте) очень рады, что смогли помочь вам с выбором самого важного платья) живите сч…
Ева Федорчук
Посетила свадебный салон по совету подруги. Большой выбор платьев, внимательные консультанты. Спасибо большое, здесь я нашла платье, которое мне понравилось))
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева) благодарю вас за приятные слова) Советуйте теперь и вы подругам наш салон)
Карина Серебрянникова
Свадебный салон превзошел все мои ожидания. Большой выбор платьев и очень внимательный персонал. Мне помогли найти идеальное платье для моего важного дня. Спасибо!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Карина, добрый день) очень рады, что смогли помочь вам выбрать самое важное платье 👗))) Спасибо за…
Екатерина Радионова
В свадебном салоне предложили множество вариантов на выбор. Все платья выглядят роскошно. Консультанты учли все пожелания и помогли определиться с выбором. Взяли на примерку несколько моделей. Понравилось, что не навязывали своё мнение, а действительно помогали.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина, за ваш отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова, приходите за вечерними наря…
Ирина Дарьянова
Поиск свадебного платья оказался приятным и легким благодаря этому месту. Все платья чистые, ухоженные, их приятно примерять. Удалось найти платье, которое идеально подошло как по стилю, так и по бюджету.
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте) спасибо вам за выбор нашего салона и добрые слова) Желаем вам счастья ❤️
Милена Жданова
Свадебный салон порадовал своим выбором платьев. Нашлась модель, которая идеально подошла по фигуре. Понравилась помощь консультанта, который терпеливо подбирал разные варианты. Ушла с отличным настроением и красивым платьем. Спасибо.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена) очень приятно, что мы смогли подобрать для вас идеальное платье 😊 Спасибо бол…
EE
Ekaterina Evdokimenko
Была сегодня вечером в свадебном салоне Людмила. Приобрела свадебное платье своей мечты! Хочу выразить свою благодарность за помощь в выборе и примерке платья - прекрасным, милым, доброжелательным женщинам 😊. Благодарю! 🌷🌷🌷
22 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 🥰 Будет стараться и дальше радовать своих девочек…
ЕЗ
Екатерина Зимина
Я просто в восторге от свадебного салона. Хороший выбор платьев, крутой сервис и дружелюбный персонал. Все просто замечательно.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Ульяна Федорчук
Купила тут платье на свадьбу. Спасибо большое, Подобрали то, что мне было нужно.
14 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарю за ваш выбор и приятные слова 🙏 Будьте счастливы, живите дружно!
Кира Федосеева
Большой выбор свадебных платьев, просторные примерочные. Очень рада, что обратилась именно сюда.
27 февраля 2024, официальный ответ
Кира, спасибо большое за теплые слова 🙏
Анастасия Ермилова
Магазин офигенский. Конечно, покупали платье подруги, но захотелось оставить отзыв. Салон красивый, платья какие хочешь. Помогала выбирать ей вместе с консультанты, такие приятные девушки работаю, прям атмосфера праздника.
23 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв) вы очень позитивные и яркие девушки, работать с вами было одно удов…
Ирина Николаева
Лучший свадебный салон в городе. Однозначно. Правда, помогают с выбора и советую то, что подходит, а не суют что попало, лишь бы продать.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за вашу искренность) приходите к нам за нарядными платьями, рады будем снова видеть вас 🥰
Юлия Крымская
Консультанты. Девочки вообще молоды. Подобрали шикарное платье, которое так красиво смотрелось на мне. Спасибо.
17 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, очень приятно, спасибо вам большое) Работать с вами было очень приятно 💓
Вероника Сидорова
Покупала там свое свадебное платье. Оно просто идеально. Кто ищет, можете сразу приходить сюда на любой вкус, цвет, как говорится.
17 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за приятные слова 🙏 Вы будете восхитительной невестой 🔥 Счастья вам 🥰
Ангелина Сафарова
Свадебный салон оправдал все мои ожидания. Обслуживание супер и атмосфера огонь позволили мне найти идеальное платье для свадьбы.
9 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за выбор нашего салона, счастья вам и позитива 😊
Ольга Кутузова
Прекрасная атмосфера в салоне. Выбирала платье, остановилась на этом салоне. Все очень понравилось, от обслуживания до качества платьев.
9 февраля 2024, официальный ответ
Оля, очень приятно, рады будем видеть вас снова, приходите за вечерним платьем, не зря же вы его заприметили)))
Валерия Ленская
Крутой свадебный салон! Очень внимательный персонал. Помогли найти сногсшибательное платье.
8 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш позитив! Было очень приятно работать с вами 🥰
Валерия Ржевская
Я прекрасно провела время, выбирая свое свадебное платье в этом салоне. Очень рада, что нашла здесь свою мечту!
31 января 2024, официальный ответ
Валерия,🥰
Елена Гоголь
Купила здесь свое свадебное платье. Столько комплиментов ему делали, неудивительно, потому что платье действительно очень красивое
31 января 2024, официальный ответ
Лена, комплименты делали вам, а не платью) Счастья вам и уверенности в себе!
Виктория Дружинина
Процесс выбора свадебного платья был очень приятным благодаря профессиональному обслуживанию. С радостью порекомендую вас подругам
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, очень приятно 😊
Елена Сомова
Здесь были самые красивые платья, которые я видела. А я побывала уже во многих других салонах. Очень советую
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Елена) живите счастливо!
Виктория Малышева
Мой опыт в этом свадебном салоне был незабываемым. Я нашла здесь свое идеальное платье.
Ирина Мищенко
Широкий выбор платьев разных стилей, я нашла то, что давно искала. Надо было сразу же идти в ваш салон. Теперь буду вас рекомендовать
27 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, ждём ваших подруг за нарядами 🥰
Ева Королева
Я получила здесь действительно искреннюю поддержку и помощь от консультантов свадебного салона. Теперь я точно максимально уверена в своем выборе и довольна платьем
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
Анастасия Ларина
Сотрудники свадебного салона были очень дружелюбны и внимательны к моим пожеланиям при выборе платья. Рекомендую, если хотите выбрать платье без лишних нервов
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Меркулова
Большой выбор и великолепное обслуживание! Я очень довольна своим выбором этого салона.
23 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отклик) Очень приятно, что вы выбрали именно нас)
Ангелина Жукова
Нашла данное заведение через их группу в вк, сразу приглянулись платье на моделях в кладке «товары», здорово, что указывают и размер и цену, можно подобрать себе платье не выходя из дома. После пришла в свадебный салон и меня очень грамотно обслужили. Платье, которое я выбрала, было в ассортименте (что тоже плюс), мы примерили его, а после уже стояли на кассе) Спасибо персоналу и данному заведению, буду рекомендовать только вас😍
23 января 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за отзыв, всегда проще понять покупателя, когда он знает, что хочет и показыва…
Елизавета Серебрянникова
Прекрасный сервис и профессиональные консультации. Помогли выбрать платье, и подобрали фасон. Я очень довольна!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Елизавета) очень приятно)
Софья Белова
Провела здесь достаточно много времени, но сотрудницы все это время дружелюбно ко мне относились и терпели все мои капризы. Большое вам спасибо за помощь и красивое платье
23 января 2024, официальный ответ
Софья, рады были помочь вам) спасибо за приятные слова)
Анна Гронская
Платье потрясающе красивое. Очень рада, что нашла этот салон
16 января 2024, официальный ответ
Анюта, вы будете самой красивой и счастливой невестой, ведь на вас будет то самое, единственное, ВАШЕ платье) спасибо за доверие, счастья вам!