Ветеринарная клиника
Курганская областная общественная организация защиты животных
4.4
4.4
ОС
Ольга Смирнова
Больше никогда не обращусь с данную клинику. Ставят диагноз на глаз, не проводя никаких обследований. Не дали никаких выписок, не сказали какие поставили уколы. И отправили домой. У кота оказался панкреатит в острой форме, но узнали это в другом месте. Здесь даже не подумали назначить УЗИ, сделать анализ крови. Поставили уколы, продали таблетки. За всё это неверное лечение и таблетки отдала 3000р. На ветер.
София Курочкина
Кошка сидела и умирала в коридоре в очереди дыша, когда сказали экстренно плохо дышит оставили ждать, благодаря вам умер наш друг и член семьи, помощь не была оказана во время
ЛВ
Любовь Волосникова
Искренне благодарю докторов этой клиники за оказанную (к сожалению, поздно) помощь! очень жаль!!!, что раньше сюда обратились. Для информации др. владельцам маленьких, беззащитных (к сожалению!, не говорящих) наших любимых хвостатых членов семьи.... 2 г. назад нашему котику (британец, 12 лет) поставили диагноз: холецистит, почеч. болезнь/недостаточность. 3 г. назад у кота появилась странность - начал лизать стены (краску), стекла. Первый звоночек! Кормили кур. грудкой, молоком, сметаной, любил огурцы, мало пил. После того как начал чесаться, исключили молочку. В др. книниках при плохих анализах (уровень креатинина, мочевины, фосфатазы, АСТ, АЛТ сильно превышаюли норму) нам не говорили, что при таком заболевании (особенно на последних стадиях) живот. белок (вар/сырое мясо) в рационе должен быть минимально. Правильное питание при такой болезни ОЧЕНЬ важно!!!. Последние полгода кот стал вялым, на руках обмякал как тряпочка, хотя раньше брыкался. Обращались в клинику, проходили лечение. Прим. мес. назад стал потаскивать задние лапки (совсем незаметно). 4 дня назад при попытке дефикации кота несколько раз рвало, затем резко потеряли устойчивось задние лапы. Сразу обратились в клинику (не эту), поставили уколы противорвотные, папаверин (хотя в противопок. - тяж. почеч. и печеноч. недостаточность). Дома коту совсем поплохело, отказали лапы. Сразу повезли уже в эту клинику. Но, поздно... После 1 капельницы, уже дома, вроде бы стало лучше- кот попил из миски, полакал дет. питание, мурчал при глажке, даже посидел в позе сфинкса, но ночью стало хуже, привезли сюда, оставили на 2 капельницу, вечером приехали - котику было очень плохо, мучился... усыпили... А теперь САМОЕ ВАЖНОЕ!!! к чему весь этот текст... Не игнорируйте симптомы! Не откладывайте визиты к врачам (лучше разным)! А при явно плохом состоянии не мучьте животное (врачи редко сами предложат эфтоназию) лучьше усыпите. Жалею, что не сделала этого перед 2 капельцей! Пока мы ждем Чуда, животное страдает(( Филя, прости!!
Olga Veselova
Ходим периодически на прием в данную клинику как планово, так и экстренно. Врачи очень трепетно относятся к животным, сочувствуют, успокаивают, делают все процедуры максимально безболезненно. На все вопросы стараются отвечать доходчивым языком, дают рекомендации. По телефону могут проконсультировать и дать советы по быстрому реагированию, если нет возможности экстренно подъехать на осмотр. Цены адекватные
Вк
Ветеринарная клиника, Курганская областная общественная организация защиты животных
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
СШ
Сергей Шершнёв
Профессиональный подход к осмотру и лечению,радушные и сопереживающие врачи
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
мария
Вчера были здесь со своей кошечкой Слава богу все прошло хорошо утром привезла на стерилизацию вечером забрала Специалист рассказал как все прошло внимательно выслушал вопросы и дал рекомендации Большое им спасибо Осталась довольна я А вот кошечка не очень😁 Но у неё нет выбора
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Наталья П
11.10.2025 года уже заполночь привезли котейку в клинику на осмотр состояния здорлвья,т.к.вщяли его с улицы.Девочки молодцы ‼️👍Произвели все положенные процедуры квалифицированно, качественно без лишней суеты.Здесь работают люди любящие животных и свою профессию.Честь вам и хвала от нас с сыном и котейки ГОШИ‼️🐈💐
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 💛
в а
Самая хорошая ветклиника!!! И персонал отличный!!! Самое главное понимать,что назначенное лечение начинает действовать не сразу,а через несколько дней.
3 октября 2025, официальный ответ
благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александр Шолков
Встретили нас в полночь очень вежливо, оперативно и профессионально. Единственное, что кот не очень одобрил присутствие собаки в фойе.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за доверие 😊
Ольга Битунова
Здравствуйте! Обратилась к врачу, находясь в отпуске в городе Кургане . У соседского котика были проблемы с глазками… врач помогла , предположила что за проблема по фото, т. к кот не мой и я не могла его привезти в город, писала ранее… лечила его еженедельно в течении 2х недель и лечение помогло.. Благодарю вас! Побольше таких ветврачей 💛
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады, что смогли помочь. 🌸
Елена Перевалкина
Отличные люди работают в клинике, всегда помогут, подскажут и подберут лекарства, прививки, волонтёрам даже со скидкой. Операции, стерилизации всегда успешные, после стерилизации никаких небыло проблем. Спасибо коллективу за качественную работу! Желаю процветания!
Иван Круглов
Заболела кошечка 2,5 месяца. Возили в другую клинику. Почти неделю кололи, но Мара не ела и не пила. С последней надеждой привезли как тряпочку на Куйбышева. Адекватные доктора, взяли анализы , быстро определили причину и начали делать капельници. Достали с того света! Через 2 суток малявка начала ходить , сейчас уже скачет и набрала 300гр в весе. На осмотре малышку всегда гладили , заботливо прощупывали, часали за ушками. Спасибо всем врачам за спасение нашей любимици!!!
ЕН
Егор Николаев
Впервые обратились в эту клинику 5 лет назад, когда надо было ставить прививку кошке. В этот раз обратились уже с проблемой, сразу приняли , осмотрели , выслушали, провели диагностику и сделали назначения. При этом кошка вела себя спокойно благодаря чуткому и заботливому отношению врачей .
П*
Полина ****
Всегда езжу в эту клинику, уже много раз спасали моего кота от мочекаменной болезни. Спасибо врачам за их доброжелательность и за нелегкий труд, потому что поток животных не прекращается у них.
Аня Сырова
Уже не первый раз делаем чистку зубов нашему шпицу в этой клинике и остаёмся очень довольны. Собаке уже 13 лет, она в возрасте, поэтому во время записи на процедуру врач рекомендовала сделать УЗИ сердца. После подтверждения, что с сердцем всё хорошо, пришли по записи на чистку зубов. При осмотре перед операцией предупредили, что придется удалять несколько зубов в плохом состоянии. После операции врач дал подробные рекомендации по уходу за ротовой полостью. Очень благодарна за профессионализм и чуткое отношение к питомцу.
ГС
Гена Скворцов
Здравствуйте очень хорошая клиника ,работают специалисты круглосуточно ,достаточно компетентные !!!! Обращались несколько раз за помощью для наших пушистых любимцев ,всем доволен !!! Очень рекомендую ,низкие цены ,качественное обслуживание ,спасибо вам!!
Соня Соня
Отличная клиника, мы с котиком остались довольны. Персонал просто на высоте, очень грамотные специалисты и добрые, спасибо огромное персоналу! Нашли подход к моему вредному котику, нам понадобилось сделать операцию на глаз. Обратилась за помощью в данную клинику и все сделали очень хорошо, кот на следующий день уже бегал по дому ничего не замечая, глаз был в полном порядке. Клиника хорошая, чистая, уютная, персонал вежливый и опрятный, стерильные инструменты, перчатки, сотрудники выполняют свою работу качественно и быстро! Остались очень хорошие впечатления, мы довольны, рекомендую всем, в ближайшее время куплю собаку и приду на осмотр именно туда.
СЕ
Станислава Егорова
Возила котика с травмой, разрезал пах очень сильно, что пришлось ещё и кастрировать. Зашили очень аккуратно. Василий уже вернулся к обычной жизни. Отношение доброе, заботливое. Рекомендую клинику.
Мария Лушникова
Очень хорошая клиника, моего котика вылечили достаточно быстро. Все врачи очень хорошие, всегда все объясняли, давали рекомендации. Я очень благодарна этой клинике
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
M
Mikasa
Стерилизовала 3х кошек, всё отлично прошло, к обеду привезли, вечером забрали. Цены хорошие, рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Mikasa, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 😁
КС
Кристина Савельева
Хочу выразить Емельянову Андрею Николаевичу искреннюю благодарность за вашу невероятную работу и заботу о нашей собаке. Спасибо за то, что приложили все усилия, чтобы спасти ее и вернуть к здоровой жизни. Ваш профессионализм и внимательное отношение к животным действительно вдохновляют. Мы ощутили вашу поддержку в самые трудные моменты и были уверены, что наша собака в надежных руках. Теперь она снова радуется жизни, и это стало возможным благодаря вашим знаниям и умениям. Мы очень ценим вашу работу и готовы рекомендовать вас всем, кто ищет настоящего специалиста в ветеринарии.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Марина Стартцева
Попали в эту клинику случайно - живем не далеко. Причина обращения - укус клеща, у меня началась просто паника (кому доверить жизнь своей собаки)... приняли в порядке очереди , обследовали , сделали необходимые манипуляции ,отпустили домой, на следующий день собака чувствовала себя отлично. В клинике чисто, персонал доброжелательный, Только положительные впечатления . Поэтому без сомнений , если когда-нибудь потребуется вет.помощь обратимся сюда.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ВЗ
Варвара Зайцева
Очень хорошие специалисты ,сделали все четко и быстро ,помогли спасти моего пёсика. Так же огромное спасибо,хочу сказать за консультацию. Врач работавший на смене 09.04.2025 после 20:00 просто замечательный,огромное ему спасибо
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
НН
Надежда Никольская
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Ветеринарной клиники за спасение моей кошечки.🙏🙏🙏 Буся уже в годах и последние роды ей давались с большим трудом, не могла разродиться. Пришлось обратиться за помощью.Во время операции выяснилось, что 2 котенка уже начали разлагаться.🤦♀️ Было принято решение стерилизовать ее. Благодаря профессионализму специалистов, операция прошла успешно.В настоящее время Буся опять стала активной и игривой, чему я бесконечно рада!!! ✨✨✨ Большое Спасибо за грамотный подход и милосердное отношение к животным. Однозначно рекомендую данную клинику для получения профессиональной помощи вашим питомцам. 🙏🙏🙏👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Анастасия Герасимова
Часто ходим в эту клинику, очень нравится женщина ветеринар, и помощницы у нее хорошие. Как то попадала к мужчине ( достаточно грамотный) , но вот помощница была как будто уборщица, не могла найти куда вставить собаке градусник, истыкала собаке весь зад.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
ГФ
Генадий Филатов
Недавно я отвел своего кота на стрижку в местную ветеринарную клинику. Я был очень довольна результатом и хочу поделиться своим отзывом. Персонал клиники был очень дружелюбный и профессиональный. Они внимательно выслушали мои пожелания и стригли моего кота именно так, как я просил. Кот выглядел великолепно после стрижки! Его шерсть была подстрижена ровно и аккуратно, а все колтуны и спутывания были устранены. Я был особенно впечатлен тем, насколько терпеливо и ласково обращались с моим котом. Он может быть немного нервным во время ухода, но сотрудники клиники смогли успокоить его и сделать процедуру максимально комфортной для него. В целом, я настоятельно рекомендую эту ветеринарную клинику всем владельцам домашних животных. Они предоставляют высококачественные услуги по доступным ценам и действительно заботятся о благополучии животных.
Варя Соловьева
Хорошая клиника, оборудованная, чисто, аккуратно. Порадовало, что есть анализаторы для анализов крови, анализы делаются здесь же и довольно быстро. Врач компетентный, лишнего не навязывает, говорит все честно. Остальные работники тоже приятные в общении. Цены адекватные.
ЕР
Елизавета Рудель
Профессионалы своего дела с большой буквы. Если вашему животному нужна помощь то тогда вам в эту клинику. Хоть нам и не удалось спасти наше любимое животное, но всё что было в силах этих замечательных врачей они сделали. Побольше бы таких профессиональных врачей.Их орентир не деньги, а качественную помощь Дай бог им здоровья, терпенья и удачи в их нелегком деле. Очень нелегкая работа у этих ребят спасать жизни наших любимцев.
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
Света Федорова
Хорошая клиника! Есть необходимое для диагностики оборудование. Квалифицированный персонал, провели обследование и установили диагноз. Спасибо за оперновность и качественное лечение.
10 марта 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
МД
Марина Довыдова
Неделю назад в этой клинике СПАСЛИ мою собаку. Проблему мы заметили не сразу поэтому обратились уже в тяжелом состоянии. Врачи очень быстро провели необходимую диагностику, поставили диагноз и начали лечение. К сожалению без операции мы не обошлись, но моя Кнопа справилась. Сейчас мы продолжаем лечение и собака себя чувствует замечательно, вернулась к обычной жизни и мы очень рады. Огромное спасибо врачам и ассистентам.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ВВ
Валерия Вохмянина
Хочу выразить благодарность врачу клиники Андрею Николаевичу!!! Назначил обследование, по которому поставил диагноз и подобрал лечение. Благодаря ему наш любимый член семьи идет на поправку и чувствует себя отлично! С трепетом и особым вниманием относится к своим маленьким клиентам! Чуткий, добрый и знает толк в своем нелёгком деле! Спасибо огромное!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🌸
НД
Ната Д
Очень добрые врачи , которые болеют своим делом . Делают все аккуратно и острожно . Спасибо !
11 декабря 2024, официальный ответ
Ната, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
СР
Светлана Распопова
Обратилась в клинику вечером 04 декабря с кошкой после неэффективного лечения в другой клинике. У кошки был забит кишечник. Приняли в порядке очереди, помощь оказали. Кошка даже не мяукала, когда ей массировали живот и ставили клизму. А главное, кошка все-таки сходила в туалет, но уже дома. Я очень благодарна врачу за реально оказанную помощь.
6 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Балина
Хоть и связала меня с этой клиникой потеря моего любимого и родного Венечки😭не могу не написать: отличные врачи и душевные люди, всегда было всё ясно и полное доверие их действиям🙏Мойя маленькая Душа на небесах, но ушла спокойно и главное без боли🕊
Егор Смолин
Наша любимая клиника! Лечимся тут с ротвейлером и британцем, по лечению всегда все коротко и ясно, ничего лишнего. Недавно приехали родственники с Тюмени с очень больным котенком, никто не мог поставить ему точный диагноз, везде прописывали разное лечение, от которых не было толку. Тут же взяли все анализы и за 2 недели поставили котёнка на ноги. Огромное спасибо порсоналу клиники!
10 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим за теплые слова. Мы старались 🙏🏼
ЛС
Лариса Светлова
Огромное спасибо специалистам клиники. В нашем городе оказалась проблема попасть к врачам с кроликом. После звонка сразу приехали на приём. Провели качественный осмотр и УЗИ. Машенька была в очень плохом состоянии, оставили на стационар. Через несколько дней провели операцию по удалению камней из мочевого. Сегодня мы уже дома. Огромное спасибо всем Врачам и девочкам фельдшерам. Во время прибывания на стационаре мы навещали нашу любимицу, в клеточке всегда чисто, отвечали на все вопросы. Очень доброжелательный персонал. Сейчас нам предстоит постоянный контроль состояния и конечно же мы всегда только в Вам.
Майя .
Дороговато, но всегда выручают моего котика)
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо большое за отзыв.
СЕ
Стас Ерохин
Очень хорошая клиника, замечательные доктора. Видно, что не просто лечат, но и любят животных. Обратились с собакой в тяжёлом состоянии, в надежде на сомолечение мы чуть не потеряли её, быстро все диагностировали, сразу провели операцию. Спасли нашу собаку от смерти. Хочу сказать большое спасибо за хорошее отношение и к людям и к животным. Все объяснили как дальше лечиться. Всем кто любит и дорожит своими питомцами, рекомендую эту клинику.
9 октября 2024, официальный ответ
Стас, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Евгения Кирилева
Клиника очень хорошая, спасибо врачам за оказанную помощь. Уже несколько лет наблюдаемся у вас и поэтому когда увидели что с собакой что то не так, мы не раздумывая поехали на центральный стадион. Врачи все сделали на высоком уровне. Большое спасибо!!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!
ВБ
В Б
Огромное спасибо Алёне Анатольевне и ее девушке-ассистенту за спокойствие, доброжелательность и компетентность! За то, что "поставили на ноги" нашу кошку 🙂 От людей также слышала только положительнын отзывы об этом враче
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Мы старались 🤗
ЭС
Эля Строгонова
Клиника отличная, помогли нам в сложной ситуации. У нашей малышки после родов начались судороги приехали сюда, приняли нас экстренно без очереди с очень высокой температурой. В опытных руках врачей Мия ожила на глазах. Спасибо огромное!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Мария Гладская
Ставили прививку щенку. Всё быстро, на вопросы ответили. Рекомендации дали. Само помещение конечно требует современного ремонта. Но!! Главное чтоб помогали и спасали животных, а красота есть и в других местах.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо большое за помощь котенку! Замечательные люди работают! Очень советую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Валерия
Это какой-то кошмар!Пришла с бенгальским котёнком,который неудачно спрыгнул и как итог - ушиб (это я узнала уже в другой клинике), врач крутила ее,кошечка от боли кричала!И знаете,что мне предложили сотрудники ветклиники?Усыпить!Они сказали,что множественные переломы,все равно она не выживет.Я предположила,что нужно сделать рентген для начала,прежде чем делать такие выводы,на что я получила следующий ответ: «Кто врач я или Вы?»,в общем,я мгновенно ретировалась с животным из этого заведения!И что думаете?Моя кошечка жива и здорова!Резвая,бегает и прыгает,благодаря грамотному лечению компетентных специалистов,работающих по Радионова.
23 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Валерия,из-за отсутствии информации о вашем животном,мы не можем выяснить полную картину э…
ЛЕ
Леонид Евгеньевич
Приехали в клинику так как круглосуточно, и не ошиблись с выбором. Нашу любимую собачку укусил клещ, врач сделала анализы, поставила уколы и капельницу, на следующий день уже заметили улудшения. После лечения нас грамотно проконсультировали по дальнейшей обработки. Спасибо всем Врачам и девочкам медсестрам за спасение нашей собачки.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Леонид, за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
СХ
София Хромова
Огромное спасибо всем Врачам за спасение нашего любимца. Сработали быстро и чётко, очень удобно что в одном месте можно пройти все обследование. Барсик проглотил иглу, после осмотра сделали рентген и экстренно провели операцию. Сейчас мы дома все хорошо. Ещё раз спасибо за ваше внимание, заботу и профессионализм. Всем рекомендую клинику.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
ЕО
Елена Обухова
Хочу сказать огромное спасибо, врачам клиники за оказанную помощь нашему питомцу. Если бы не вы нашей кошки уже б наверное не было в живых... Мы стали замечать что наша кошка ходит кругами и заваливается на задние лапки. После посещения и лечения в другой клиники у кошки начались судороги. Срочно поехали в клинику на центральный стадион так как круглосуточно. В очереди прождали около 15 минут. Нас приняли очень внимательно осмотрели кошку, взяли анализы, поставили капельницу и назначили лечение. Спустя 7 дней лечения нас отпустили домой. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу о нашей любимице!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Igor Sakulin
Все отлично. Быстро, качественно. Пусть не все чисто и красиво, но качественно.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
СМ
Софья Малышева
Впечатления остались очень хорошие, после посещения этой клиники. Были мы не у многих специалистов, но могу сказать с большой уверенностью, там работают специалисты своего дела! Цены приемлемые, все работники клиники улыбчивые, вежливые и отзывчивые люди. Всем огромное спасибо! И Всем рекомендую Вашу клинику.
Софья. Благодарим 💛 Были рады знакомству 🤝
Зинаида Липнягова
Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники Емельянову Андрею Николаевичу Савочкиной Алене Анатольевне За их доброту,отзывчивость, внимательность 👍🌟💐 Они не только проявили профессионализм, но и продемонстрировали свою любовь и заботу к животному. Я искренне благодарю их за терпение, доброе сердце и отличное качество медицинского обслуживания. Если бы не их участие, наш питомец мог бы страдать и не получать нужную помощь. Я никогда не забуду их помощь и всегда буду доверять своего питомца в их заботливые руки. Ещё раз огромное спасибо!🙏🤗👍
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 😁