Панфиловец
Превосходный продавец Юлия
Николай .
топ
Роман Пинокио
Купил бочек расширительный на жигу, крышка в комплект не входит, покупаю крышку не отходя от кассы пробую накрутить, а крышка не подходит, прошу другую, продавец максимально недовольная, ворча принесла, и та не подходит, прошу металл крышку, принесла взглядом посылая на три буквы, та тоже не подходит, спрашиваю, что за дела, на что услышал в ответ что это не её проблемы и мне пора бы свалить на три буквы Как то так, в общем, в этом магазине с продавцом не церемоньтесь.
Наталья Кирющенко
Спасибо продавцу-консультанту, которая обслуживала покупателей 17 августа 2025г. Она порекомендовала и подробно объяснила, как использовать осушитель топливной системы, вежливая и доброжелательная. Ставлю 5 из 5 баллов!
Наталья Кирющенко
Ольга Петрова
Всё есть
Галия Биисова
Девченки продавцы, особенно шатенка)))) прям профи своего дела! Такая умница, всё расскажет и по советует, 👍 рекомендую
Артём Бревнов
С каждым разом все хуже и хуже
B8
Belial 808
Тазоводы живут здесь, хороший магаз
Дмитрий Шаронов
Очень хороший магазин всем советую девушки очень вежливые
Станислав Федоров
Хорошо консультируют, приветливый персонал
DenJay
Выбор товаров большой. Продавцы общительные. Очередей мало.
Александр Гусаков
Магазин отличный, компетентный персонал, всегда одобряли возвраты. Но время работы измененилось - работают до 21:00
Алёна Лазарева
Все отлично не когда небуло проблем
Loopi Lollore
Персонал знающий свой ассортимент - это прекрасно
ГК
Герц К
Шол пешком от 9 школы(автобус не дождаться), надеясь, что работает до 24.00. А пришло и избушка на клюшке "" приносим извинения, работаем сегодня до 15.00, пи#дуйте на Бажова"". ИДИТЕ НА#УЙ.
Екатерина Федорова
20.06.21 купила саморезы, нужно было 100 штук, продавец дала в пакете. Пришла домой, посчитала, а их там 73 штуки(( заплатила 220 рублей за 100 штук, а в итоге..... Обидненько(
Пт
Панфиловец, торговая компания
21 июня 2021, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. ПЕРЕСЧИТАЛИ ВСЕ САМОРЕЗЫ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАМ ПРОДАЛ…
Лилия Александрова
Всегда есть в наличии то что нужно
Пт
Панфиловец, торговая компания
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое . Будем и дальше стараться держать наш ассортимент в форме)))) Приезжайте к нам всегда рады помочь.
Денис Денис
Рекомендую в дождь сломалось крепление дворника пластик зашёл спросил есть в продаже, а мне абсолютно бесплатно подарили какой мне и надо ,ещё и с улыбкой на лице.