Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.1
lisa s
ужас , а не почта в первый раз пришла сказали ,что еще не отправляют,второй раз пришла уже получить отправили куда подальше так еще и нагрубили
Татьяна :)
Не прочитала отзывы, пришла посылку получать, так как в приложении написано что находится в этом отделении. Послали ... на пр. Конституции
Сергей Иванов
Отвратительная работа отделения почты!! Адрес получения посылки в филиале на ул.Тельмана, по факту сотрудники тебе хамски говорят, что посылки тут нет, едете на пр-т Конституции, так спрашивается какого черта, если изначально выбирался адрес доставки именно на ул.Тельмана и в заказе фигурирует только этот адрес. Почему сотрудники почты самовольно распределяют посылки в разные филиалы вне зависимости от клиента. Ни в одном отделении почты, кроме энергетиков такого цирка нет!
Дмитрий Панов
Написано что посылка находится по этому адресу а по факту где-то в другом отделении.
butterflyeffect
посылка тютю, ищите на пр.Конституции
Андрей Саныч
Закрыто до 17.07.2025г. Ни на официальном сайте, ни в 2 ГИС не такой информации.
Димка Махов
пришёл заказ с озона, пришёл с утра пораньше, меня развернули отправили в энергетики, мол они не занимаются выдачей заказов, сервиса 0
Сергей Майбуров
Закрыто.
Андрей Банделюк
Посылку здесь можно отправить, а получить не получится!
Ultra Skins Чебыкин
Не адекватный сотрудник, общаться с людьми не умеет, больше туда не нагой! И другим не посоветую!
Андрей Север
Учтите, даже если Вам пришло сообщение, что Ваша посылка здесь, это не правда. Ни какие посылки они не выдают! Ваша посылка где угодно, но только не по указанному адресу!
Добрыня Никитич
Отправлял авито доставкой,все хорошо,упаковали посылку прям на почте
Иван Шевцов
Ненавижу, график работы меняют как хотят
ИО
Иван Орлов
Толку что это отделение открыли всё равно за посылками в другое отделение надо ехать
ДХ
Дмитрий Хоменко
Скорей бы открылись вновь. Уж очень неудобно и далеко до 640008.
Наталья Перепечина
Была здесь сегодня. Оказалось, что с 3 мая 2023 года отделение не работает. Нужно обращаться на пр-кт Конституции 42.
Ирина Кузькина
Мне приятно приходить на почту, всегда обслуживают корректно и вовремя реагируют на проблемы.
Елена Коршунова
Ужасно, не возможно дозвониться Будто не слышит не один из персонала
Алена П.
Потеряли заказное письмо! Пришлось писать на "розыск".В итоге письмо получили спустя 2 месяца.
Юлия Мероедова
Курьер почта России доставки на пенсию, ужасно! Я живу комфортный квартир с закрытыми дворами. Она пришла домофон один раз звонят меня. И сразу ушла. Нажимала открывать домофон. Бессовестно!
СВ
Сергей В.
Отличный персонал. Хорошее обслуживанием
Оплата Т-Банк
Наташа
Отличное отделение почты, хожу туда достаточно часто, сотрудник вежливые, все посылки в порядке.
Alex S
При авито доставке повредили имущество, спустя почти 20 дней так и не дали ответа. Оказалось, что должен подавать претензию тот кто отправил, по этому отдыхайте. Никому не рекомендую связываться с филиалом Тельмана 12 и в целом с почтой России.
Александр Александрович
Все по классике, трубка снята с телефона и рядом лежит. Дозвонится нет возможности!!!
Василий Красножен
Нормальное отделение. Всегда все нормально, единственное как то раз отправили в отделение на конституции, хотя отправление было у них.
Irina Sergeevna
Потеряли посылку с важными документами.
ПА
Павел Александрович
Потеряли мою посылку прямо у себя в отделении, в течении месяца раза 3 приесжал, в отделении посылка числится но не могут найти. В итоге списали в архив... Ни денег не посылки не получено...
Виталий К.
Очень вежливый персонал
Оплата Т-Банк
михаил потехин
Не могу дозвониться в течении трёх дней. Очень ПЛОХО!!!
Елена Потибенко
Самое отвратительное обслуживание, дозвониться невозможно. Всё 6 сотрудников одновременно находятся в зале? Ехать к ним через весь город нет возможности для того чтобы узнать пришло ли заказное письмо. Инвалиду приходится всю неделю звонить , чтобы узнать пришло ли пенсионное!!! Так и не смог дозвонится!
вн
вова никитин
мало тога что на звонки не отвечять не хотят так и работать я только что от них пришел закрыто и это в 11-00 ч. классная оказывается у нас почта что потом посылки обратна уходят
Сергей Хранитель
Всегда все быстро. Персонал доброжелательный. Приходил как утром, после работы, открыты были вовремя, так и перед закрытием самым успевал.
Амалия Труман
Нереально дозвониться!
ДЕ
Дарья Егорова
Всю свою жизнь посещала отделение по пр. Конституции 42,но его закрыли, пришлось обращаться в данное отделение по ул. Тельмана 12.Хочу сказать это замечательное место с отличными специалистами, очень вежливыми и отзывчивыми! Спасибо им огромное за их труд и помощь во всех вопросах. На мой взгляд это лучшее отделение во всём городе с отличным руководством и сотрудниками!
ВИ
Виктор Иванов
Хаха смешно, ну правда, работает 6человек, обед с 13:00 до 13:30 должен быть, открыли только в 14:00, люди простояли больше 30ти минут, ладно если бы их было два человека, но их шесть. Работают вяло, друг-друга отвлекают тем самым задерживают очередь...
Есения ХХХ
Отвратительно работает отделение, пытаюсь дозвониться 3 часа, все время занято.
Елена Ковязина
В отделении работают ответственные сотрудники. Часто получаю и отправляю письма и посылки , всегда всё чётко . Всегда проконсультируют , подскажут , как лучше оформитьи отправить. С доставкой корреспонденции всегда всё вовремя и письма и квитанции всё всегда приходит вовремя , что немаловажно в наше время , когда ценится каждая минута. Спасибо вам за ваш труд!!!!
Вг
Владислав глебов
По сравнению с другими отделениями на твердую 4 . Мне лично ни разу здесь не нагрубили , ни одну посылку не украли. Извищения давно не жду в бумажном виде, все отслеживается онлайн. Нравится месторасположение (рядом с домом) , сотрудники практически всех клиентов знают в лицо, внутри чисто и по современному. Режим работы не всегда удобен.
Georgii Agapov
Такое ощущение как буд- то получают 15т. Руб. В месяц. Работают 6дней в неделю и постояно выслушивают недовольсво от людей.Мол: Где моя посылка?! Приходя на работу начинают тырить чужие посылки, там же в каждой деньги и ценные вещи лежат.
Александра Орлова
Очень медленно работают! Всегда один сотрудник выдаёт и принимает посылки или письма,остальных «хи-хи» где то за дверью или курят без конца. Уведомлений никогда не дождаться,отслуживаешь и идёшь . Никогда не дозвониться ,не утром не вечером! Ну как так работать то можно,не работа а сказка какая-то. А если выскажешь претензию,дак отлаются от всего и ото всех.
Simon Riley
На звонки не отвечают. Дозвониться проблемно. Извещения приходят с переменным успехом. Звонил узнать про посылку. Спросили трэк номер, попросил подождать несколько секунд чтоб посмотреть в приложении, повесили трубку. Со второго раза еле дозвонился. Сказали все ПК заняты и звонить после обеда(после 13:00).
Галина Косинцева
Не дозвониться! А если и дозвонился то буркнут и бросают трубку! Долго ждала посылку и решила воспользоваться отслеживанием, по нему посылка с 9 января уже на почте, а извещения нет и похоже не будет. Надо лично приехать, отстоять очередищу и они поищут аж!
Воин Вселенной
Пришел за посылкой 31 декабря в 17 :15 ,т .е. до закрытия было еще 45 минут . ДВЕРЬ была уже заперта и горел свет. Я понимаю что новый год ,корпоратив, блин ,так вы отработайте а потом бухайте. Вы же госучреждение.
Дима Ставцев
Пришел, постоял в очереди 3 минуты,посылку забрал за 2 минуты вместе с ожиданием кода,спокойно ушел
ъеъ
воруют посылки!!!! трубку никогда не берут... мелкие пакеты пропадают «волшебным образом». при выдаче какой либо посылки даже паспорт не проверяют и не требуют
Настюша Воропаева
Обслуживание ужасное, приходится ходить в это отделение, так как рядом с домой. По работе часто отправляю заказные письма, работники делают все возможные накрутки чтобы содрать больше денег. Сегодня сказала, чтобы отправили заказным, но не первым классом, оплатила смотрю чек, а там первый класс. И так всегда.
f.
fantramp .
Тут писали отзывы о хорошей работе почты- это бред!!! Скорей всего это сами работники или их знакомые пишут положительные отзывы. Письмо на мой адрес было принято по штемпелю почты, 18.07.20, я не получил уведомление о письме, не СМС. 25.07.20 я сам! пришел на почту узнать есть ли мне почтовые отправления, оказалось есть!! Работники почтового отделения, как писали выше, как сонные мухи, на вопросы вообще ни как не реагируют..
Сергей Курганский
Очень плохое обслуживание,вяленые сотрудники(короновирусом болеют походу). Всё всегда в одном окне и пенсии,и посылки,и переводы,два других окна не понятно чем занимаются(либо курят,либо сидят в интернете).Отзывы положительные сами себе походу оставляют,звонишь не кто не подходит к телефону по 15 минут,очень плохие впечатления.
Вадим Шумков
Отправили мой денежный перевод обратно к отправителю. Хотя писал заявление на продление срока хранения перевода. После обращения в отделение по этому вопросу, сотрудницы стали переводить стрелки на друг друга.
Ира Желдрова
Хождение по мукам. Появляется сообщение на эл.почту о том что товар(мелкий пакет) поступил в ваше почтовое отделение. Идём не дожидаясь извещения(можно не дождаться).За мелким пакетом по ОТСЛЕЖИВАНИЮ приходится ходить 2 раза в первый день тебе говорят его нет а во второй день приходишь и сообщаешь мадам на кассе трек номер. Тогда пакет волшебным образом появляется. Никогда эта девушка даже не извинится медлительная невнимательная.