Почта России
2.2
АО Почта России
2.2
Владимир Мухортиков
продавец сидит и беседует с кем то, но не октрывает дверь. люди стоят и мерзнут, но сотрудникам все равно. буквально очень отвратительный пункт выдачи. сотруднаца, которая не может ответить на вопрос «почему у вас смена до 6, а вы уходите с пункта в пол 5?», отвечает грубостью и оскорблениями🤨
Эльвира 🐍
Достаточно давно пользуюсь услугами этого отделения почты. В целом все устраивает. Были минусы, но тенденция к улучшению качества обслуживания на лицо. Однако, в последнее время, почему то, посылки приходят на Гоголя, 44 (здание почтамта). Хотя заказываю всегда на 26 отделение - оно находится недалеко от моего дома. Это какое то нововведение? Очень неприятно, и крайне неудобно тащиться в другой район города за получением посылки. Пожалуйста, если сотрудники почты читают отзывы здесь, примите меры к решению этой проблемы.
Сергей Степанов
Удивительное отделение. Работает для людей, но с 9 до 15 (перерыв с 12 до 13). Видимо, кроме пенсионеров клиентов нет.
Юлия Ракова
Обслуживание отвратное! Вы бы штат увеличили и на курсы вежливого общения всех до одного отправили. Никогда ещё не встречала таких наглых мерзких хамок.
ВВ
Валерия Васильева
Пришла смс о возможности получить заказ, через несколько часов я пришла в отделение и сотрудник не мог найти мою посылку, я сама ее увидела, сказала сотруднику, на что получила ответ- А МЫ ВАМ ЕЕ НЕ ОТДАДИМ! (до этого получала от этого же отправителя в этом же отделении-все было хорошо) На вопрос -ПОЧЕМУ!? Получила ответ, что они ее отправляют дальше- куда? В другое отделение, зачем? А Вы куда заказывали? На доводы о том, что я получила смс и уведомление на почту получила ответ- Я ВАМ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА! Не удивительно, если она снова окажется там😂😂😂
feliks2978
Оставлю отзыв об отделении почты на Пушкина 43. Вот не зря же нашу почту России все ругают... не может быть дыма без огня.. Сегодня пришел к началу рабочего дня данного отделения, т.е. к 8.00 часов. Думал, что получу посылку и успею на работу к 9ти. Но ведь не может все быть хорошо на почте России ! Эта контора придумана специально какими то извращенцами и мазохистами ! Я уже в это не сомневаюсь ! Через десять минут стояния в очереди за бабками, которые получают пенсию, я слышу от сотрудников, что они не могут продать конверт женщине, потому что почта работает с 9.00 часов, а не с 8.00, а сейчас они просто выдают пенсию. На мой вопрос - могу ли я получить посылку был получен дружный ответ (практически в один голос), что почта работает с 9.00 час. Дак какого же чл-е-на у Вас расписание работы на стене здания с 08.00 часов !!! Вы напишите жирными буквами, что пенсию выдаете тогда то, все остальное (посылки, конверты) тогда то !!!!!!! Что вы народ путаете постоянно ! Ид- иоты, сэр ! Итог: потерянное время, испорченное настроение.
ДЗ
Диана Захарова
Я уже давно смирилась с хамством, очередями и долгой доставкой. Но уж если вы работаете с 9 утра, то измените вывески! Не у всех есть куча свободного времени, чтобы бегать или ждать вас
Алина Шкаберда
Работают хамки! Бабушке не принесли пенсию в положенный день, хотя она весь день ждала дома у окна! Пошла вторая неделя как о ней никто не вспоминает! Позвонила на почту, слушать не стали трубку бросили. Желаю вам такого же обслуживания в других социальных сферах, как вы оказываете!!!
Ольга Кучура
Они исправились! Теперь адекватный рабочий график, почти нет очередей и операторы как-то живее работать стали. Была там 4 раза в этом году и диву даюсь))
Иванова Валя
Самое отвратительное отделение!!!! Посылки приходят и лежат там месяц молча!!! Ни кто не удосужился прислать хотя бы уведомление!!!! Потом якобы обратно высылают и перед этим звонят и об этом говорят что ваша посылка уехала!!! Такое ощущение что посылки забирают себе,ладно стоит копейки а если бы что то ценное, то можно по прощаться сразу. Причем крайних не найти все стоят глазами хлопают, видимо руководство в курсе всех действий сотрудников!
Sheba Sheba
Хорошее отделение, почти всегда приятные девушки! Бывали проблемы, что в 2 гис не указывали обед.
В К
Добрый день! Отделение хорошее, работают слаженно, очереди небольшие 4-5 человек максимум и то если все на получение посылок то быстро все двигаются. Долго лишь получается отправить что либо, поскольку у них медленно работает система, и периодически зависает всё, но это не их вина.
Ольга Загородняя-Сормачева
Услугами 26 отделения, пользуюсь давно- Устраивает всё - обслуживание, оперативность, консультации по телефону. Администраторы и девочки отзываются на просьбы, охотно идут на встречу, Спасибо им Большое!) Мои наилучшие рекомендации 26 почтовому отделению)
Alex Kokos
Отличное отделение. Кроме получения, Регулярно отправляю посылки по стране и по миру. Всегда подскажут и помогут. По доброму, грамотно и спокойно. Все посылки всегда доходят до адресата. Очередей почти нет, все сотрудницы приятные и компетентные. Работают быстро и слаженно. Всегда выхожу с хорошим настроением и уверенностью за посылку. Руководство Почты прошу беречь актуальный персонал отделения №26. Девушкам желаю успехов, терпения и достойных зарплат.
Марина Владимировна
Почта Росси ужас просто, не могла дозвониться ни по одному многоканальному номеру. Так и не получила ответа на свой вопрос.
Антон
Хорошее отделение, иногда приходится конечно стоять в очереди 3-4 человек, но все операторы адекватные и вежливые
Эльвира Бахвалова
По расписанию отделение должно работать по субботам до 14:00. По факту пришли в отделение в 13:30 и уже все закрыто. Сомневаюсь, что вообще в субботу работало.
Yana Berezina
Просто "чудо-отделение", 5 сотрудников на виду, по факту работает один стажер. Девушка каждый раз не понимает, что от нее хотят и идет советоваться с другими сотрудниками. Отстояв очередь, чтобы отправить посылку, мы только выкупили коробку и подписав-упаковав ее за 5 мин встали снова В КОНЕЦ очереди. Такого ни в одном отделении города не было. Причем на вопрос "почему", ответили, "не хватает сотрудников", "мне не разорваться". А что, простите, делают другие сотрудники. Выдают пенсию, хотя никого за ней в очереди не было. Все получать и отправлять посылки. Кстати, благодаря скорости работы сотрудника, очередь стояла в человек 15...
Валера Велюров
Самое худшее отделение в городе.(кратко и лаконично)
Миклухо Маклай
В почтовом отделении убрали номера телефонов. Невозможно решить вопросы .
НФ
Наталья Фаткуллина
Отделение не хуже и не лучше других. Есть сотрудники хорошо выполняющие свою работу Алёна, девушку зовут. Очень расторопный сотрудник. Всё быстро найдёт и подаст. С остальными сложнее.
Евгений Мигунов
Здравмтвуйте. Была отправлена посылка из Москвы в Курган но когда прибыла не было не единого извищения ... ее отправили обратно в Москву как ее вернуть обратно в Курган ? Можно это сделать через интернет? Или к вам идти заявление писать на возврат? заранее спасибо за ответ!
Миклухо Маклай
Почтовое отделение работает по принципу самообслуживания со стороны клиентов:извещения не отправляют(отслеживаем по почтовому треккеру в интернете самостоятельно),заказные письма не доставляют.
Лиана Дудина
Я заказала товар из Китая в июне. Не могу дождаться. Но в августе мне звонят с почтового отделения и говорят, что моя посылка лежит там уже давно. Но ОПОВЕЩЕНИЕ МНЕ НЕ ОТПРАВИЛИ.
lamp
Вроде и так понятна ситуация по этому отделению, но я добавлю свою ложку дёгтя в бочку дёгтя) Моя оценка "2" исключительно за телефонные консультации, бывать лично в почтовом отделении №26 не приходилось. На звонки отвечают не сразу, кислым и недовольным голосом (мол, чего звонишь? тебя еще тут не хватало). Попросила озвучить примерную стоимость отправки бандероли. "Не скажу", - отвечают мне, и даже как-то злорадно-довольно)) Оказалось, компьютер сейчас занят. Я хочу добиться от них информации: "Когда перезвонить? Чуть позже?", - проактивничаю я. "Ну у нас сейчас обед, с часу до двух.." "Хорошо, я перезвоню после двух". "Потом может народ набежать, ничего не гарантирую вам.." Ох ты ж, ё-маё, как у них всё непросто. Никто даже не предложил элементарно посчитать стоимость на сайте почты (напомню, мне нужна была хотя бы примерная стоимость). Почему не пошла сразу на сайт? Думала, что компетентные живые почтовики помогут лучше. Н - наивность. Надо ли говорить, что после двух я не перезвонила? Не пойду отправлять бандероль в это отделение, пусть и недалеко живу, лучше прогуляюсь)
Михаил Л.
Отвратительное отделение. Работают по графику, удобному лишь для них, но ни как не для людей. Да и за это рабочее время (3-4 часа в день, как бы не уработались) делается всё настолько медленно, что не бывает и часа, когда очередь меньше 7 человек в окно. Постоянно получаю мелкие пакеты из Китая и последние время из 7 пакетов только на 2 принесли уведомления, остальные пролежали на почте 25 дней, пока сам не пришел и не поинтересовался есть ли что-то для меня. Ни СМС ни звонков так же не поступало.
dike1984
Я понимаю, что эти отзывы начальство не читает, но решил написать! Ужасное почтовое отделение, наверное худшее в городе. Логистики нет ни какой! Плохо организована работа персонала.
Rika-Ti
Я очень долго пыталась оправдать работу этого отделения. Пыталась их понять: зарплата у них маленькая, постоянная текучка кадров (операторы не успевают толком обучаться), работают они сверхурочно... Но знаете, когда НИЧЕГО не меняется в лучшую сторону в течение полугода, оправдывать уже не хочется. Конечно, рыба гниёт с головы, и разбираться надо, наверное, с руководством регионального отделения (которые вообще крайне сложно идут на контакт, как выяснилось), а возможно и выше. Но, тем не менее. Работают на клиентов они по 3 часа в день. Народу в любой день - хоть будние, хоть суббота - меньше 10 человек не бывает. Постоянно куда-то исчезают бандероли, а потом через пару дней находятся (wtf?!). Я понимаю, что есть человеческий фактор, но три раза подряд?! Сегодня придя в очередной раз за бандеролью, мне сказали "Она отдана в доставку". Это ещё что за хрень? Какая к черту доставка и куда они её доставлять собрались? Бандероль! Пыталась разобраться, начальник почты либо сделала вид, что поискала, либо пыталась найти её в одной близстоящей коробочке). Конечно, я понимаю, что ей не до меня было - за мной ещё человек 12 стояло, а они уже 5 минут как закрылись для клиентов. Но забавляет, что подобная ситуация устраивает, похоже, что само отделение, что непосредственно руководство региона. Иначе хоть какие-томеры были бы давно приняты. К слову, приходила я с извещением из интернета и паспортом. Краем уха слышала ремарку раздраженным тоном: "Они их если с сайта распечатывают, а нам приходится!". Ну... в ящик мне днём кинули извещение, мол приходите, забирайте. Только вот работа с 9 до 12 и с 14 до 18 - как раз в мой график работы. Сегодня был единственный свободный день. Отлично работают, просто прекрасно. и ведь весь этот бардак не первый раз. Он постоянно. Понимаю, что этот отзыв вряд ли найдёт нужного адресата. Но просто, если вас вдруг переводят на 26 - пишите заявления и отказывайтесь. ибо хуже только в Заозёрном (там вообще трэшак))) ). Добивает то, что они вечно ноют, как им тяжело работать, жуткие условия... Честно, уже никакой жалости нет. И сострадания тоже.
nemirov1956
Идиотизм: выдача бандеролей и приём платежей в одном окне. Не дождаться!!!Если и объединять, то с заказными письмами.
Юлия Данилова
Глупые сотрудники почтового отделения работают там. Курят под моими окнами и нормальных слов и замечаний не понимают. Буду принимать другие меры....