Почта России
Вакансии
2.2
СЕ
Светлана Ермолова
Очень жаль, что нет звёздочек для минусового рейтинга.. Это отделение - чёрная дыра. Никогда (я 30 лет живу в этом районе) здесь не было порядка. Все аргументы: некому работать, мало платят и прочее, как должны затрагивать человека, вынужденного обращаться сюда? Если не может руководство навести порядок - плохое руководство, а от операторов зависит только и качество обслуживания. Очереди километровые. Получить отправление - 2 мин., отправить - 20. Все стоят в одной очереди. Ещё и пенсионеры за своей пенсией." Все для людей", говорят с трибуны Для каких людей, интересно..
Марина Андреевских
Муж отправил с сво новогодний подарок ребенку. Посылка не отображалась в приложении, уведомление письменное не прислали о том что посылка пришла. На почте сказали что посылок на моё имя нет. И только когда они отправили её обратно причем раньше срока хранения, она отобразилась в приложении. Возвращать отказываются. Решать вопрос тоже. Отправить и забрать её там от куда отправили некому. Возвращать деньги за доставку посылки тоже отказываются.
МД
Марина Дудина
Единственное на весь Заозёрный почтовое отделение, в котором невозможно отправить даже заказное письмо! Нет в наличии ни конвертов ни марок. И эта ситуация длится уже больше месяца! Неужели нельзя решить данную проблему? Отстоишь в очереди, а тебе еще и отгавкают, что не принимают заказные письма!!! Бардак!
ОС
Оксана Савиных
Дурдом , заказала с АлиЭкспресс,доставка сюда, очередь километровая, получение пенсии, просто посылку не получить, нулевое обслуживание. В жизни никогда сюда не приду и не буду заказывать, как в поликлинике и то там уже не так
ЕГ
Екатерина Гольцева
Обслуживание быстрое, вежливое
ДM
Дафния Mокроусова
Почта не работает, закрыта.
Елена
Нет марок и конвертов, это как вообще. Дурдом
Ольга Петровна
Как отправлять заказные письма????Почтовым голубем?Конвертов нет, марок нет, даже объявления, что нет отправки не существует.Оптимизация !!!!Стоишь в очереди 30 минут и не можешь получить услугу, ПЛАТНУЮ.Безобразие полное!!!!
Р.
Роман .
Отвратительное обслуживание. Один сотрудник пенсию выдает и больше ничего не делает а за пенсией 2-3 человека, другой сотрудник принимает по всем остальным вопросам, народа более 10 человек, принимают по долгу и меня как инвалида отправили в общую очередь ожидать
Гость Гостевой
Как можно режим работы сделать с 10 утра и с перерывом на обед??????работает 1,5 человека.
ЮЛ
Юрий Л
Если бы можно было поставить минус 5, то это их оценка. Одним словом «почта России», нет конвертов и нет марок, письмо отправить невозможно.
CM
Crazy Men
Сегодня я присутствовал при конфликте оператора и клиента, клиент пришел за письмом которое еще не поступило на почту, оператор вежливо эту информацию донес до клиента, на что клиент неадекватно отреагировал, начал грубить, оскорблять, кричать на весь зал, я часто посещаю эту почту и считаю, что данный оператор (зовут Ксения) единственный вежливый, добрый, адекватный. Милая девушка сил вам, терпения и поменьше больных клиентов.
СЕ
Светлана Е
Очень плохо, что в отделении 2-го микрорайона, 10/1 "Почта России" не работает зал по отправке писем. Очень хочется, чтоб руководство решило данную проблему.
Милана
Отстояла в очереди больше часа, нужно было отправить посылку "Авито" а работница мне говорит мы эллектроннику не принимаем. С каких это пор??? Позвонил на горячую линию почты, говорят что эллектроннику они принимают, получается что это начальство именно на этой почте дало такие указания. Расчешите эту начальницу, а то занимается каким то самопроизволом
gp
gala pavlova
Все медленно как в том мульте, очередь, рабочее окно только одно
Илона Галиуллина
Народу всегда просто жесть, но не всё так страшно, как кажется на первый взгляд!Простояла всего 20 минут и посылочка получена. Сотрудницы умницы, работают слаженно и оперативно, добры и спасибо им, что не увольняются и есть кому работать! Будьте добрее человеки:)
Анжелика Анжелика
Очень жаль сотрудников почты. Очереди огромные. Второй зал то закрывают, то открывают. Руководство! Сделайте что-нибудь! Разгрузите сотрудников и дайте людям возможность доступно пользоваться вашими услугами.
Виктория Герасимова
В отделении «Почты России» всегда приятная атмосфера и вежливый персонал. Очень удобно и комфортно!
Kseniya Minova
График работы 2 часа ,это очень мало)
Наталья Еремина
Закройте отделение лучше, очереди огромные! В сдэк такая же цена, а очередей нет никогда! Первый и последний раз я получаю посылку почтой России.
Neolend 7
Это просто филиал ада. В чем проблема двух сотрудников вечером поставить. Это жесть. Вы говорите в детской поликлинике очереди, а тут ад. Даже не обслуживают очередь которая два часа отстояла и в 19 им сказали иди нафиг! Это нормально?
ОА
Оксана Абраменкова
Что это за почта, если нет ни конвертов, ни марок... Чтобы отправить письмо, пришлось ехать в другое отделение.
Евгений Евдокимов
Невыносимое место что вот они туда прут? Народу очень много, пришёл до обеда, не успел выгнали, пришёл после обеда, не успел, закрылись, весь день провел посылку не получил.
Nikolay Zakharchenko
Отвратительно работают, 2 очереди в два окошка. Отстояв очередь в одно окошко, потерял полчаса времени. Так как работница пошла на перекур, так что все кто был передо мной перешли в другую очередь. В итоге отстояв ещё 20 минут она сообщила что посылки не выдаёт и не принимает а выдаёт только пенсию и принимает платежи! Ты "ДУРА" что не могла сразу это людям сказать. Люди отстояли столько времени. При этом, за эти 20 минут вторая так и не вернулась!!!
Анна
Измените режим работы.! Приехали сегодня в воскресенье, поцеловали дверь и уехали. Потратили своё время мы в пустую. Ларьки с марками и конвертами закрыли. Одна почта на весь Заозерный. Письмо отправить и то ящик только на почте.
Р
Рома
Не работают они в воскресенье!! Убирайте эту дезу!!!
Милана Белова
Место куда не хочется возвращаться. Народа много, работает персонал медленно, так что не хватает сил и терпения, чтобы столько ждать. Заказали курьера с 14:00 - до 17:00, чтобы получить свой заказ. Потому что знали что почты не дождаться. Время 19:30, а его свё ещё нет на месте. Если бы знали, не за что бы не заказали. Весь день в ожидании курьера!
Андрей
Ужасное заведение, отпустите половину сотрудников, установите постоматы, двух сотрудников для платежей и пару сотрудников склада для приемки и раскладывания посылок и все жители заозерного будут довольны!
Андрей Леликов
Так и не получилось отправить письмо, народу просто атас
Алёна Сорокина
Классная почта. Не то что другие отделения которые каждый месяц закрываются. Пожалуйста не закрывайся 21опс
Екатерина С.
04.09.25 Просто нет слов... Опять изменили график работы и не потрудились в приложении обновить информацию. То есть работающие люди сейчас не смогут попасть на почту. 07.11.25 Отстояла полчаса очереди, чтобы отправить заказное письмо (уже оформленное онлайн со штрих кодом, осталось только оплатить и отдать его), отказали в приеме якобы нет у них марок (не уверена, что для оформленных онлайн вообще нужны марки). На мой вопрос что же делать и есть ли марки в другом отделении не смогли ответить. Говорили что-то про ревизию и решение руководства. Так же при мне не могли найти 2 отправления других людей. С каждым месяцем все хуже и хуже.
Денис Просеков
Отношение так себе, очередь с улицы
ТП
Татьяна Пудовикова
Операторы совсем не шевелятся, сидят как на пляже. Огромные очереди. Простоя в очереди час, вполне нормально услышать что марок нет.
Анастасия Шкодских
Лучше могло быть то, что все компьютера могли бы работать, но как мне ответили людей не хватает, поэтому работают те что есть. Мне всегда очень жалко сотрудников, потому что им попадает больше всех, а в этом виноваты не они. Очередь из 10 человек почти всегда, в любое время и любой день . Ожидание составляет от 20 минут до часу.
НЕ
Наиля Ефанова
Хаммере отвратительное обслуживание , простояла в очереди, коробку не продали и в всю очередь выгнали из зала в 13:00 , хотя люди стояли давно и долго . А что предупредить нельзя было , чтобы не занимали очередь? Почему перерыв в такой организации, которая одна на весь заозерный , еще и очень востребована? Самое худшее отделение во всем городе!!!! Не ходите и не тратье время и настроение !!!
СБ
Сергей Бууу
С 10-00 работают. На 150 тысяч населения заозерного, работает 2 окна (выдача, отправка, пенсии, оплата ЖКХ) 😡😡😡 Пришел за посылкой, очередь до 1 мкр. ❗ пенсионеры, мамочки с колясками.... Встал, стою....день, неделя, год... Состарился, за одно и пенсию получил. 👍 Очень удобно 👍 советую 👍👍👍
Ирина Панова
Постоянно очереди! Сотрудницы - хамки! Указано время обеда с 13.00 до 14.00, но уже в 12.40 сотрудница стоит у двери и никого не впускает, потому что, с ее слов, в зале много народа! Извините, но обед у вас с 13.00 и это не моя проблема, что в зале много народа! Указали время, будьте добры его соблюдать!
ИП
Иван Петров
Авито доставка, возврат, отправил брендовую обувь, покупатель отказался,отправление вернулось в Курган, в профиле авито указан псевдоним, по которому Я благополучно отправил, (qr), а вот получить уже не смог, отказались выдать, орала на все отделение мои инициалы, это треш! Семь кругов ада - это почта России! Никому никогда не советую
Елена Фёдорова
Спасибо всем работникам почты России, за отзывчивость и ваш труд. Подскажут, помогут, примут посылки.
Оксана Зыкова
Всегда много народа!
Андрей Наумов
Ужасный офис и один единственный на весь Заозёрный. Чтобы отправить или получить посылку нужно отстоять 1,5 часа. Решайте уже как то эту проблему.
ПК
Полина Куликова
Я отстаяла очередь в 45 минут, чтобы мне сказали что письмо за которым я специально ехала будет доставлено почтальоном. Зачем-то объединили выдачу писем и посылок в один зал. А во втором выдают только пенсию и сотрудники там сидят в телефонах и совершенно ни чем не заняты. Туда за все время что я там была никто не зашёл. Отвратительное место и отвратительное отношение к людям
П
Пилигрим
Не почта а дохлый номер
Дарья К
Отношение к посетителям 0/10
Анастасия К.
Всегда работает один зал по выдаче посылок и писем, очереди огромные, работников не хватает.
chu zhoy
три часа простоял в очереди чтобы меня послали куда подальше потому что им нужен именно «паспорт» и ни че другое, рф страна дискомфорта
Антонина Проскурякова
Расписание меняется каждый день , бред како -то …
Анна Шумакова-Макарова
Наведите порядок с часами работы, даже на самой почте два вида режима написано, на 2 Гис совсем другое, а еще ужасно грязно!!!
Алексей Пинко
1. В 2ГИС указано время работы почтового отделения без обеда, на самом деле есть обед с 13.00-14.00 очередь на улице собирается как в 90-х в магазин за продуктами. 2. Хамское отношение со стороны сотрудников почты. Пенсионер пришёл платить коммунальные платежи, простоял в огромной очереди, а ему мы оплату картой не принимаем, что за ППЦ, так же в 2ГИС есть информация оплата производится наличными и по безналичному расчёту. 3.Постоянно очереди
Эльвира Мар
4 звёзды только потому что работают всего 2 человека,а очереди огромные.Возможно я приходила всегда в неурочное время пика.