Почта России
АО Почта России
Филиал временно не работает
2.7
Андрей Баёринас
Оставьте почту на увале что за беспредел какая не была бы почта но удобно что рядом
Leyli Mansurova
Почему до вас нельзя дозвониться??? Второй день звоню,все время сбрасывает
Анастасия Ермолина
В 2 ГИС написано режим работы в субботу до 15, приехали после 14 - закрыто и вывеска одна до 12, другая до 14. Спасибо 👍🏻
Мария Мищенко
Замечательные сотрудники почты! Компетентны в любых вопросах. Всегда подскажут, помогут, работают быстро. Спасибо!
КО
К Орлова
НЕ СОБЛЮДАЮТ ГРАФИК РАБОТЫ! 18.01 приехала в 12:50 двери были закрыты ! Хотя должны работать до 15:00!!!!!!!!
Екатерина Сокирко
Ну, что же. Звоните на горячую линию и оставляйте жалобу. У них график работы в субботу до 15.00 Я оставила. Ибо нефиг. В будни до обеда если работаешь не попасть, так еще и в субботу смылись. И нет у них никакого временного графика, я узнавала!!!
Steep Hill
Обычная почта
Кристина Костоусова
Все быстро и качественно 👍 Отправили посылку за 5 мин.
Кирилл Комов
Самое худшее отделение, график работы в субботу висит, они должны работать до 2 часов дня, а они свалили раньше, кого берут туда, не понятно, пришёл в пятницу, не хотела отдавать заказ, сидела какая-то обезьяна, глаза выпучила и сидит, короче. Там работают обезьяны с гранатой без мозгов
МД
Марина Дмитриева
Безобразный график работы. Если человек работает в городе, то на почту не попасть вообще. В субботу пришла в 12 часов дня (27.07.2024) и тоже закрыто. Неужели некому работать, или сделать какой то день недели с обеда до 19-00???
НН
Неизвестно Неизвестно
Очень доброжелательная девушка.
Юрий Коробейников
Получал три бандероли. Затратил 30 секунд. Приятно удивило. Респект работникам почтового отделения.
Настя Карабашева
Вежливые сотрудники!!!
Алексей Гаврилов
Очередь не большая, операторы вежливые
Алёна Кудеева
В сб работаю до 14.00, хотя везде указано что до 15 00. Считаете это нормально?
Вадим Кузьмин
А чё за режим работы?? Почему до 15:00??? Ужас. В чём причина такого бредового графика?
Андрей Баёринас
Пусть работают с8:00 и до 18:00
Zed 2_2
Малый режим работы:(
Привет, я Настя !
самое лучшее отделение почты ! обожаю девчонок, которые там работают )) всегда весёлые и приветливые, всегда помогают, очереди всегда быстро очень проходят, если такое случается! График работы совпадает на все 100% Думаю, что плохие отзывы пишут люди злые и чем-то из вне обиженные, почта тут не причём ) всем добра ! а девочкам по-меньше таких клиентов
ЗЗ
Зая Зая
Отличное отделение почты, хоть и ремонта давно не было. Женщины сотрудницы всегда вежливые, работают быстро, чётко. Никогда не жду в очереди больше 5 минут.
Ксения Местная
Отличное отделение! Читаю отзывы и поражаюсь! Прихожу сюда довольно часто, ниразу не услышала грубого слова от сотрудников! услуги оказывают быстро, никаких нареканий нет. Единственно на что стоило бы обратить внимание руководству - это на состояние помещения…ремонта не было со времен царя гороха, нарошничная дверь и нет пандуса, неудобно заезжать с коляской.
Ольга Ячменева
Ужасное отношение,ещё и матом выражаются!заказала посылку авито доставкой, даже осмотреть не дали,хотя 15 минут на осмотр был!оставлю жалобы в любом случае,это уже край какой то....правильно написано ниже:жизнью обиженные люди работают!
Роман Сергеевич Славин
Работает жизнью обиженное хамло
Павел Батурин
Заказал авито доставку, отправили не понятно куда, пришло сообщение, что товар доставлен, 10.08.22, пришёл 11.08.22 забирать заказ, его нет, свалили свою вину на водителя, что буть то бы он увёз посылку в другое отделение. Бардак!!!
ЮБ
Юлия Бурмина
График придумали себе сами видимо. Все работают до 18, а эти до 15 ч. Видимо вредность у них особая какая-то🤔
Злата Шешукова
Не знаю, почему так у других людей, у меня сложилось прекрасное мнение о нашей почте. Девушки всегда приветливы и вежливы, быстро обслужат и никогда не нагрубят. Отличная почта, мне все нравится)
Айзек Вишин
Живу на увале и посещаю данное заведение много лет, отличное обслуживание, видя негативные отзывы зупы скрипят, не нравится не ходите, почта отличная,
Владислав Коровин
Общаются грубо, язвят! Третий раз у них бываю, всё тоже самое!!! В первый раз вообще по телефону на повышенных тонах общалась девушка! И работают очень медленно! И виноваты посетители))
semenic7
регулярная задержка выдачи отправлений, невозможно дозвониться по указанному телефону, отделение "Почта России" превратили в магазин ненужных товаров...
Катерина Садовникова
Я в шоке от негативных отзывов!!! Хорошее отделение, не хуже чем в городе. Оператор Анастасия всегда вежливая, окажет внимание, сделает все возможное, чтобы помочь в каком то вопросе. Вобщем доброжелательная и с юмором. А если вы сами с порога начинаете лаять как собаки, то какого отношения вы ждете к себе? Они тоже люди, и нервы у них не железные если вы ведёте себя по хамски.
Ирина Бабенкова
В 16 отделении почты наконец-то появился вежливый, внимательный, доброжелательный оператор- Жеребятьева Анастасия Николаевна. Всегда грамотная консультация. Быстрое обслуживание. О письмах и посылках оповещает. В помещении чисто. Оператор всегда в маске и перчатках. Из минусов : старый ремонт, плохо отопляемое помещение, старые компьютеры (часто виснут, из-за этого затягивается обслуживание), нет охраны или видеонаблюдения.
Роман Кузнецов
Не почта а одно сплошное негатив присоединяюсь к негативным отзывам
Валерия v_vorontsova
Грубиянки, работать не хотят, не внимательные !
Екатерина Логиновских
Ужасное, грубое, хамское отношение! Почтовые извещения не приносят, приходится самим на почту идти, посылки теряют, почтальона на улицах Увала вообще не видно! Когда уже сменят этот персонал?! Сколько можно терпеть такое отношение?
Вячеслав Осипов
Эту почту надо закрыть. Безобразная работа.
Алексей Скутин
Присоединюсь к негативным отзывам. Больше месяца ходил за посылкой, не внимательные, вместо 200 р наложного хотели содрать 2200 р.
Иванов Иван
Обслуживание отвратительное, компьютер зависает,работать никто не хочет,антисанитария,валяется мусор,работников просто сперва,буду стараться вообще не бывать там дабы не портить настроение
Garik Yan
Ужасное обслуживание
Gggg Ggttggg
Посылка в почтовый ящик открытую бросили, что за люди работают. Жалко посылка не отслеживает.
Gggg Ggttggg
Звонить бесполезно отвечаю на обум что в голову взбредет , не пытаются даже хоть как-то помочь и проверить информацию
Нина Смирнова
Безобразное обслуживание ! Грубость и хамство даже по телефону Работают до 15 часов причём с обедом в целый час!
Алексей Балашов
График работы не совпадает! Работают как хотят!
Софья Торжесковская
Добрый день! Я ждала посылку из Китая. Доставка из Китая до Курганского сортировочного центра составила 6 дней! 14 июня в 07:45 посылка покинула этот центр, но отметка о получении в 16 отделении связи так и не появилась. 18 июня я сама позвонила в отделение, но мне сказали, что посылка к ним не поступала. Сегодня я позвонила уже в Курганский сортировочный центр. Они мне сказали, что посылка отправлена в отделение ещё 14 числа. Звонила я и туда, и сюда. Одни говорили, что отправили, другие, что не получали. В сортировке мне очень помогли, спасибо им. В 16 отделении настаивали, что к ним ничего не приходило.Помочь не хотели. Я просила их внимательно все проверить. Но они только хамили и грубили в ответ, перебивали меня, в том числе заведующая отделением. Они начали что-то делать только тогда, когда я сказала, что наш разговор записывается. Перезвонили, сказали, что посылка найдена. 5 дней(!) посылка лежала в отделении. Извинились за невнимательность. За грубость извинений не поступило.