Почта России
1.8
АО Почта России
1.8
Сергей Волосников
Хотел отправил посылку через авито доставку, при отправке работница почты крупная женщина с чёрными волосами посылку не приняла без объяснения причины, ещё и говорила чтобы я покупал упаковочный конверт, хотя посылку у меня была упакована согласно стандарту.
Виталий Катаев
Отвратительное отделение! Грязь, хамы, вокруг входа лужа! Нужно заставить сотрудником ходить по ней!
Artyom Chindyaskin
вечно закрыто
Надежда Крылова
Вы уже закройтесь совсем, а то электронная запись идёт, приходишь закрыто. Постоянно! Ко крыльцу не подойти, лужа как океан не обойти, пока пробираешься, а там закрыто. Супер! Зла не хватает!
Адвокатский кабинет Смыкова
Какие оценки? Отделение не работает . при этом ведётся запись электронная на приём . слов нет. Корреспонденция вроде бы приходит и даже обратно возвращается за истечением срока хранения (если верить приложению) , но само отделение закрыто , как это все происходит, кто там работает . ужас . одни претензии
Александр Романов
Какая унылая контора, вы уж совсем закройтесь, и не морочьте людям головы!
Михаил Горбунов
Дыра какую еще поискать, постоянно не работает, еще и график работы
Полина Ф
Работает один оператор на всю почту (мне даже его жалко), очереди огромные. Бабульки вечно идут за пенсией вне очереди.
Диана Демьяненко
Постоянно не берут трубку огромные очереди слишком медлительные
СП
Светлана П
Предварительная запись на сайте активна, а пункт почты России не работает!
ЕХ
Елизавета Худякова
Отвратительное обслуживание 👎
А.
Андрей .
Пришёл забрать посылку в 11 написано что они не работают в 2ГИС изменений нет самая худшая доставка доставка России
Olga Glinskih
Хочу выразить глубокую благодарность Ольге Леонидовне за её труд и компетентность. Очень профессионально ведёт клиентов, не взирая на их переодически экспресивность! Однозначно нужно ценить таких сотрудников! Плюс одна держит отделение! Думаю стоит подумать о денежной мотивации таким сотрудникам, уважаемое руководство Почты России!
PL
Pavel Lapin
Очереди всегда. Ищут письма по 10 минут. Бардак
Екатерина
Без слёз и не взглянешь на это место, что с наружи то и во внутри🤦♀️
Дмитрий Оберемко
Даже одной звёзды много для этого места! Если у вас есть возможность обойти это место, лучше обойдите! Сэкономите время
АЕ
Александр Евдокимов
Одно окно рабочее, 17 человек в очереди, график с 9 до 13. пришел в 11, понял что до часа не успею забрать. скорость обслуживания человека 7-10 минут.
Т*
Татьяна *********
Отвратительное обслуживание, ужасно медлительный персонал.
Дарья Б.
Не компетентные сотрудники зачем сидят? На хрена тогда вообще почта если вы не работаете по Человечески?!
AL
Ann Leon
Сегодня 7.11.2024 почтальон, который приносит пенсию по ул Дзержинского, не принесла пенсию моей маме. Мама ждала весь день. Все бабульки соседки получили как выяснилось, кроме моей мамы. Соседки дали телефон этого почтальона, мама позвонила, уточнила почему ей не принесли пенсию. Почтальон ответила " ну не принесла и не принесла, сами идите и получайте ! " и бросила трубку. Крутая работа......
YB
Yakub Bagashev
Всегда большие очереди, никогда трубку не возьмут
ЛБ
Любовь Бухтоярова
Всегда много народу, потому что не хватает сотрудников. Очень не удобное время работы.
ЛЯ
Любовь Якунина
Самое худшее отделение! Почему его не закроют совсем если сейчас график у них 1 час в неделю!!!! Как получить важные документы?? Ждать неделю и надеятся что в этот час работы что-то успею получить?
СБ
Светлана Березина
Почта России это дно , днище , какое ещё надо повидать !!!! Почему не работает отделение!!! Ни объявления ни чего , люди ждут стоят а у вас закрыто . И это не про оператора который там один пашет а про всю почту России в целом взятую, это днище. Надо жаловаться бастрыкину
Ирина Х
Впервые вижу,что так быстро работает сотрудница.и вежливо обращается с клиентами.удивительно
ИН
Иван Никитин
Сегодня суббота. Пошёл на почту получать посылку . Дверь в 12:00 часов закрыта.
Андрей
Самое убогое отделение.если нет сотрудников закройте совсем отделение.часами сидишь часами в очереди работает один человек
Александр
Очереди, оператор один.
Екатерина Алпеева
Ужасное отделение , просто нет слов
ДП
Дарья Постовалова
Я понимаю что моя оценка ни чего не решит, но наглости у работников не отнимать. 16.07.2024 г пришла отправить Авито посылку в данное почтовое отделение. Всегда отправляла в своей упаковке, сегодня наглая врушка решила мне доказать что ВСЕГДА упаковка Авито была платная и покупалась на почте (ну да ладно, отправляя посылку раз 15-й и услышав о старых для нее и новых для меня правилах спорить не стала и оплатила). Ради интереса решила написать в поддержку Авито, ответ ниже 👇🏻
Артем Пиманова
Ебаноая дыра вы где вы набираете таких улиток ?
Сергей Климин
Уё...ще а не почта
Леонид Патов
Работают по 4 часа. Обслуживает клиентов всего 1 сотрудник, из за этого постоянно большая очередь.
NN
No Name
Режим работы с 9 до 13!!! Это что такое. Народу 15 человек , один работник.
Анатолий Фомичёв
Это худшее отделение почтампта в городе. Работают 4 дня в неделю с 9 до 13. Один человек сидит и работает в замедленном режиме. Очередь растёт в 5 раз быстрее, чем уходит. На каждого клиента тратит молодой сотрудник в одиночестве по 30 минут. Нет даже скамейки, чтобы сесть. Беременная женщина стоит с ребёнком час. Очередь в данный момент 19 человек в помещении 3 на 3 где негде сесть.
ЕЕ
Елена Елена
Отвратительное обслуживание...
Алексей Сергеев
Полный треш, очередь всегда
СХ
Сергей Х.
Все, ровно.Доставка вовремя и качество оправданно, высокое.
Оплата Т-Банк
Денис М.
Ужасное место, доставку задерживают, посылки теряют и ТД. Не советую. Если будет выбор, не выбирайте почту России
Оплата Т-Банк
AP
Apple Pay
Не берут трубку, звоню прямо у них стою, у них он выключен! Говорят мы не обязаны пользоваться телефоном!
Пользователь Курган
Очередь всегда!
Ксюша Меркурьева
класс лучшая почта
Анна Благинина
Очень нравится обслуживание, хотя на моей памяти работники сменились уже раз 4й, но каждый рабочий состав всегда доброжелателен, не отказывает в помощи и в целом оставляет приятное впечаьление
Екатерина Мельникова
Жаль что звезды в минус нельзя ставить Куда вы деваете письма, люди отправляют важные документы Одно письмо отдали, а второе говорят курьер принес(письмо лежало а отделении НЕДЕЛЮ!!!!) Почтальон не донес, и решил одно взять а второе оставить, в тот же день когда их забирать приехали или как???? Куда вы деваете письма????
Каролина Константинопольская
График работы не соответствует действительности. Сотрудники как будто кашу утром не поели- двигаются как сонные мухи. Выдали письмо нашей организации другим людям!!! А нам отдали их письмо. Дебилизм! Куда руководство смотрит ??!!
Александр Федоров
Понравилось, что быстро выдали посылку.
ЕГ
Елизавета Гордеева
Че за дурацкий график работы
Борис Кириевский
Даже по актуальному расписанию не работают, время 11.00 , а они закрыты!
Людмила Викторовна
Это какой то ужас ни когда до них не дозвониться.ужас просто ... Чем они там занимаются что не могут взять трубку.
IZUNRUD BLOK
Актуальное расписание