Территория тепла
Торгово-монтажная компания по инженерному оборудованию и обслуживанию газовых котельных
ООО Территория тепла
Вакансии
Специалисты компании Территория Тепла в домашней котельной провели работы по замене чугунной секции в котле Viessmann Vitogas 100, промывку и опрессовку оборудования. Грамотные специалисты, имеющие большой опыт и необходимые инструменты. Все договоренности соблюдены, работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Компания дала гарантию на проведенные работы. Рекомендую!
Тт
Территория тепла, торгово-монтажная компания по инженерному оборудованию и обслуживанию газовых котельных
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Борис Кирпищиков
Отличный магазин! Покупал здесь котёл для дачи — помогли с выбором, всё подробно рассказали. Качество товара на высоте, доставка быстрая. Рекомендую!
ДУ
Данил Уманец
Уютный магазин с квалифицированными сотрудниками. Всё объясняют простыми словами, помогли выбрать идеальный котёл для частного дома. Очень доволен! Всем рекомендую!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
Наталья Шакирова
Хочу поблагодарить компанию Территория тепла за отлично выполненную качественную работу. Все точно и в срок. Учли все пожелания клиента. Спасибо.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
НЮ
Наталья Юст
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам территории тепла за качественную работу , живём за городом мастер приехал быстро и качественно выполнил свою работу , теперь ждём плановое ТО котла от этой же фирмы. Очень довольны все сделано профессионально, есть с чем сравнить , в августе прошлого года нашли другую фирму на Авито в итоге все побежало , как оказалась нам поставили некачественные материалы и сейчас специалисты территории тепла устранили все недостатки и поставили качественное оборудование, смета подробная все понятно , Соответствие цена качество. Очень довольны результатом .
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Елена Дымшакова
Сегодня, всего за несколько часов, была произведена замена котла по гарантии. Отличная работа! Вот бы все и всегда работали так быстро, четко, слаженно! Спасибо огромное руководству компании "Территория тепла" и сотруднику Шакирову Б.
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, за Ваш отзыв, приятно получать такие оценки. Мы отработали Вашу проблему с котлом Си…
Артем Романов
Отличная компания! грамотный и вежливый персонал, решают проблемы с газоиспользующим оборудованием в максимально сжатые сроки! Менеджер Светлана и сервисный мастер Олег просто асы и настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую данную организацию для сотрудничества!
ИИ
Иван Иванов
Добрый день, благодарим компанию "территорию тепла" за МОЛИЕНОСНУЮ РАБОТУ,проделанную со времени звонка в компанию до замены газового котла.А произошло все банально, сначала потух газовый котёл при поиске поломки обнаружилось утечка воды из теплообменика. Созвонившись с заводом-изготовителем Секретар отправил нас по номеру телефона который производит ремонт газовых котлов такой как "сигнал". Этой фирмой оказалось Территория Тепла. С момента звонка до установки и запуска котла не прошло и 5 часов. Огромная благодарность Светлане за быстрое принятие и решении вопросов. Это хорошая компания с наличием запчастей и оборудовании для газа. Поздравляем с Наступающим Новым Годом! Обращайтесь в компанию Территория Тепла.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо)))) очень классный и рабочий отзыв! правда получилась согласованная работа - и представителя…
Алексей Сизухин
Хочу оставить отзыв о компании Территория тепла купил у них котëл Висман при покупке нам хорошо всë объяснили и рассказали ! Почти сразу случился гарантийный случай! Так как живу долеко и случай не экстренный (котëл находился в работе) парни приезжали по возможности сначала на диагностику потом на непосредственно сам ремонт. Котëл понравился работает хорошо и что самое главное ремонтопригоден основные узлы металические.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ИШ
Игорь Шляпинков
Добрый день , хотел оставить свой отзыв о данной компании.Приобретали котёл Висман года три или четыре назад , хороший котёл , всё устраивает, ежегодно проходим гарантийное ТО, по любым возникшим вопросам по настройке или регулировке обращаемся в территорию тепла, всегда внимательно выслушают дадут рекомендацию при необходимости сразу отправляют специалиста. Огромная благодарность всем сотрудникам за быстрое решение проблемы!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время. Очень приятно.
Александр Князев
Однозначно рекомендую. Высокий уровень профессионализма, внимательный подход к потребностям клиента.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. очень ценно, что то вы портратили свое время для добрых слов.
Oleg Sazonov
Чтобы еще раз связался с этой компанией, лучше вообще ни чего не делать, целее будет. Виноваты все кроме нас, мы были, хотя ни чего и не делали но денюжку давай. Отвратительное обслуживание.
5 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады , что у нас с Вами ничего не получилось. Как обычно в ТСН/ТСЖ ответственных не найти…
Людмила Голоднова
Очень довольны работой данной компании, установили, настроили котёл, все чётко, быстро! Качество на высоте! Рекомендуем!
7 декабря 2020, официальный ответ
Людмила, спасибо) Тепла и здоровья Вам и Вашим близким!
Игорь Тихонов
Знакомство с Территорией Тепла началось с поломки котла 3 года назад. Была сделана диагностика, с предоставлением детального отчета и предложением запасных частей за разумные деньги. Работы были проведены качественно с четким соблюдением сроков и времени визита на объект. До этого случая побывало у меня парочка «специалистов», которые составили более длинный список деталей на замену и отправили меня закупать запчасти. Такое предложение меня не устроило( В прошлом году воспользовался услугой по промывке системы отопления и обслуживанием системы водоподготовки. И опять все прошло замечательно. Сейчас по вопросам сервиса инженерного оборудования дома обращаюсь только в Территорию Тепла и рекомендую своим знакомым.
22 июня 2020, официальный ответ
Игорь, мы тоже рады знакомству и нашей постоянной совместной работе. Спасибо Вам а рекомендации
Алексей Антропов
Компания обслуживает котельное оборудование в нашей организации с 2016 года. Сработанный и профессиональный коллектив, для которого нет не выполнимых задач.
19 июня 2020, официальный ответ
Алексей Михайлович, мы со своей стороны тоже хотим Вас поблагодарить за то, что уже на протяжении не…
Павел Александров
Рекомендую! Внимательно выслушают пожелания, предложат для обсуждения доступные варианты, грамотно смонтируют и запустят, профессионально обслужат.
19 июня 2020, официальный ответ
Павел Леонидович, спасибо. Запланировала Вас на очередное осеннее тех.обслуживание Вашего оборудования, желаем Вам теплых летних каникул!
Денис Геннадьевич
Грамотные специалисты, гибкий подход к каждому клиенту.
Денис Геннадьевич, спасибо!
Антон Антонов
Решают сложные задачи, делают все качественно и быстро - рекомендую!
17 июня 2020, официальный ответ
Антон, спасибо за рекомендации!
Евгений Брагин
Качественное исполнение монтажа котельного оборудования в оговоренные сроки. Обслуживание по первому звонку.
17 июня 2020, официальный ответ
Евгений! Спасибо, всегда рады встречам с Вами!