Россиянка
Салон красоты
4.4
4.4
Тамара Александровна
Добрый день! Почему бы не расширить список услуг, добавив окрашивание волос краской клиента, тем самым удешевив услугу для него, но не потеряв совсем? Ведь бывает, что качество окрашивания салонной краской не удовлетворяет результатом.🤔
Ольга Косинцева
Доброе время суток. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Осиповой Юлии! Хожу к Юле более года и решила смену образа) все объяснила и показала на фото. Может мастер и была в шоке) , но я ушла из салона оч довольна результатом! Конечно к новому образу нужно привыкнуть и проработать его под себя, но это уже мелочи. Юля , спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова!
ТА
Татьяна Алексеева
Знакома с этим салоном ооо очень давно. Работа мастеров всегда на высоте. Большое спасибо, что делаете нас красивее.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады видеть вас 🌸
ИЛ
Иван Лаптев
На этом месте парикмахерская ещё с СССР, вот и хожу туда. Раньше ещё и фото салон был, всем классом фоткались. Мастер хороший, Нина Шабурова
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 будем ждать вас снова💫
Elizaveta Kirsanova
Очень классный салон,приветливый персонал и прекрасные мастера,которые учитывают все пожелания,обязательно приду ещё
О
Ольга
Была в данном салоне красоты(если это можно так назвать) впервые. Это просто ужас. Делали карвинг. Ну по крайней мере я хотела карвинг. То что было сделано, это ни в сказке сказать, ни пером описать. Просто испортили волосы. Мало того, что вышла я из этого салона как будто меня током ударили. Прошло 5 дней, половина головы просто прямые волосы, завивки как будто и не было. Половина головы как баран. Как это вообще возможно???? И это салон красоты????
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что произошла такая ситуация. Оставьте пожалуйста ваше ФИО, контактный…
Екатерина
Россиянка я люблю тебя, приезжаю с района , самая лун парикмахерская
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸
Валенсия Чернова
Мне салон очень нравится,много лет хожу,мастера все хорошие,все на высшем уровне.
5 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро Валенсия, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Светлана Гаврилова
Была сегодня в этом салоне если его можно так назвать. Волосы отращивала показала как сделать в итоге обкарнали, мастер посчитал что так лучше. У ребенка завтра выпускной а из меня сделали ужас что. За эту чудо прическу отдала 950р . Первое фото как должно быть остальные что со мной натворили.
NN
No Name User
Мне парикмахерская нравиться . Любил ходить в нё в детстве .
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,будем рады видеть вас снова))
Татьяна Т
Делала мелирование на короткие волосы, результат вообще никакой, причём предупредила "мастера", что для моих волос нужно покрепче состав подобрать, просидела час отдала 3500 рублей. Результата нет!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Подскажите пожалуйста дату и время посещения салона,у какого были мастера,и ва…
Дарья Щипунова
Хороший салон, цена соответствует качеству. Мастер Юлия, внимательная, вежливая, и Мастер своего дела!!! Спасибо ей за окраску, стрижку, и укладку. Всё на высшем уровне!!! Муж был у мужского мастера, тоже все понравилось. Всё аккуратно и качественно.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🥰будем ждать вас снова в нашем салоне 🎀
Ирина Манакова
Огромное спасибо, советую, приятное место и хорошие мастера
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв) будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🤗🌸
НШ
Надежда Шаповалова
Была в марте 2025года, парикмахерская "Россиянка"уютный, комфортабельный салон,на ресепшене вежливый администратор,подстриглась у Павловой Кристины под контролем Шалавиной Натальи, отличные,знающие своё дело,Шалавина Наталья профессионал своего дела,в этой должности более 10 лет,Павлова Кристина внимательная , всё очень, очень классно , рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо большое за ваш отзыв🥰 будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🤗
Алёна Достоевская
Была в этом салоне в декабре 2024. Записалась к мастеру Екатерине на хим.завивку волос После процедуры, волосы просто выпрямились,стали ломкими, сухими…вообщем одним словом солома)
Кира К.
Неплохо. Мастер начинающая девочка, стрижет быстро, аккуратно. Неплохая техника и укладка. Вежливая и тактичная
Аня Панфилова
Была на снятии ресниц и последующем ламинировании у мастера Анны Кармакулиной. Анна рассказала подробно о процедуре ламинирования ресниц, об уходе после ламинирования. В целом работа мастера мне понравилась.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы мастера!
Алексей Осеев
Отличный салон! Лена Ковалева топ! Лучший мастер! Уже больше 10 лет с вами, спасибо за качественный сервис и вежливых администраторов! Но вот подъем цен с декабря - января отпугивает ((( Сразу на 200 р поднимать цену на мужскую стрижку - это жёстко... Походу придется искать нового мастера, 800р за стрижку - перебор.... То что внаглую добавили мытьё головы в стоимость - не оправдывает такое повышение, а выглядит как навязывание услуги за бОльшую стоимость. Спасибо за эти 10 лет, но ДО СВИДАНИЯ. Почему только на положительные отзывы отвечаете, а претензии не комментируете?
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за прекрасный отзыв о нашем мастере Елене, она действительно топ)) Всегда рады…
Елизавета Рошка
Была у мастера Анастасии на окрашивании волос, подобрали оттенок, посоветовала по уходу, все очень понравилось.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас вновь
Татьяна Зыкова
Была впервые в салоне, делали укладку для фотосессии, все сделали как я хотела. Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Алёна Перевалова
Приятные работники, качеством работы осталась довольна. Делала стрижку и маникюр у новенького мастера, всё понравилось. Чисто, уютно, предложили кофе, справились быстро
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас в числе наших клиентов!
Валерия Булатова
Салон красоты «Россиянка» мне очень понравился, вежливые администраторы и мастера своего дела здесь работают, обязательно вернусь снова!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Перевалова
Хороший салон, мастера специалисты, хожу уже давно на маникюр и окрашивание. Сына тоже вожу на стрижку. Всё устраивает
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Дмитрий Галеев
Быстрая запись, дублируют договоренность в мессенджер, оплата только переводом, связь в здании не очень но есть Wi-Fi
2 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Евгения Белобородова
Была у парикмахера Анастасии, приятная и старательная девушка. Сделала суперское окрашивание и стрижку🔥🔥🔥
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего салона)
Елена Мокрыдина
Отличный салон, была неоднократно на стрижках и окрашивании, все было отлично, вежливый персонал, всегда предложат чашечку чая и кофе.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, что выбираете нас)
Ирина Парушкина
Спасибо огромное, Шалавиной Наталье!!! Долго искала такого мастера.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что нашли своего мастера именно у нас
Юлия Пустуева
В салоне приятная атмосфера. Девочки администраторы приветливые. Была с ребёнком, в салоне для него есть живой уголок. Стрижку сделали как и хотела. Мастер выслушала. Посоветовала как лучше. Очень понравилось. Записывайтесь в салон рекомендую)
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вновь
AB
Anatoly Bogachev
До сих пор нет возможности рассчитаться банковской картой. Только наличка и без чека.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, работаем над этим вопросом. Стараемся быть лучше для вас!
ВА
Валя Алмазова
Хороший салон,мастера профессионалы своего дела. Хожу ни один год и всегда довольна.Персонал приветливый) лучший салон!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв
Валерия Елизарова
Хороший салон,замечательные мастера,центр города,удобное расположение👍
Спасибо за отзыв)
Alyonochka Telminova
Хороший салон, всей семьёй сюда ходим. Мастера работают все давно, всегда аккуратно, быстро, цены норм
Елена Н
Хорошие мастера, приятная атмосфера
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) будем рады видеть вас снова
El
Ec li
Хорошие мастера, спасибо
Благодарим за ваш отзыв
ВД
Владимир Дорохов
Хорошие мастера. Особенно Ковалева Елена. Всем удачи.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Анна Лушникова
Замечательный персонал.
Спасибо за вашу оценку
Ирина Ахметова
Отличный салон. Мне очень нравится.
Спасибо, что выбираете нас
Яна Марамзина
Хочу поблагодарить мастера Шалавину Наталью! Настоящий профессионал! Учитывает все пожелания! Однозначно рекомендую Спасибо🙏💕
ЗА
Захаров Александр
07.11.2022 был записан на 10-00. Приехал вовремя, уточнили фамилию и сказали ожидать. Через несколько минут появился другой клиент записанный на то же время. Предложили посидеть подождать пол часа пока его постригут. Время потеряно - стрижка не состоялась.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения в салон и свой контактный номер, чтобы мы могли разо…
Катерина Чебыкина
Поставила 3 звезды тк была три раза у трёх разных мастеров, выполняла постоянно одну и ту же процедуру ( стригла волосы от позвоночника до плеч) постоянно все по разному : 1. Намочила волосы под краном!!! Чтоб легче стричь! ( это столько отнимает времени и ужасно не комфортно) причитала что очень жаль такую длину, чтоб я подумала итд 2. Вытянула утюжком , вопросов не задала, даже как то воодушевилась!!! Только ей 5 звёзд!!! Если Вы это читаете, я бы к Вам только ходила!!! 3. Брезгала из бутылки на меня ( Карл, 21 век, серьезно?!) я все мокрая, с меня течёт , если первая мочила под краном, дак она хоть потом полотенцем меня протёрла) То что хотела мои волосы себе на парик забрать я вообще молчу! Я их не забираю, делай что хочешь , зачем мне эти истории что у тебя три волосины и ты их не можешь отрастить И так далее ?! У меня вообще сложилось впечатление , что она меня даже уговаривала отрезать покороче , чтоб ей побольше досталось! К слову стригусь я раз в год осенью! И да, у меня очень густые волосы и растут зараза как на дрожжах!!! Хожу сюда тк рядом с домом и мне в принципе все равно кто стрижёт , лишь бы ровно, молча ( ну без причитаний имею введу) и комфортно! Спасибо!
Елена Касимова
Сегодня была в салоне на окрашивании волос, результат очень порадовал 😊 Спасибо мастеру Наталье Шалавиной 👏👏👏 (надеюсь правильно написала фи )умничка !!!
Расстроена, что некогда лучший салон , стал простой парикмахерской забегаловкой, мастера не очень, так ещё с манией величия, грязно на рабочих местах, администраторы вид кондукторш, грязно в салоне. Прощайте!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста ваши контактные данные и дату, название процедуры и ФИО мастера у…
СТ
Светлана Томе
Записалась предварительно на стрижку, причём уточнила несколько, не один раз, а несколько. Нужна ТОЛЬКО СТРИЖКА!!!! Без допов, ни мытья головы ни чего более, ТОЛЬКО СТРИЖКА. Ок. Администратор приняла к сведению. Так вот перед тем как сесть клиенту в кресло, вы озвучивайте мастеру, что нужно делать, а не так что мастер сделал, а потом перед фактом поставил. Тем не менее помыли((( хотя мне не нужно было этого делать, т.к. ещё были планы на день по поводу волос. Пришлось перенести!!!!!! Далее в процессе стрижки, не после, а в процессе стрижки мастер подсушивал волосы и тут же достригал и я за это подсушивание должна платит отдельно???!!! Как то странно. В других салонах сушат после стрижки и прошу заметить отдельно за эту услугу не берут. Видимо не учитываете Вы отзывы, когда клиенты пишут о навязывании Вами услуг(((( и это оставляет негативное впечатление
Анна Орлова
Всем добрый день! Искренне хочется выразить благодарность мастеру Федуловой Татьяне Александровне за отличную работу по коррекции бровей. Рекомендую и вам к ней ходить. В следующий раз только к ней пойду. Руки золотые у мастера и быстро работает и цена приемлемая. Я довольна работой.
ВР
Вио Ро
Мастер Наталья: может аккуратно выбрить затылок и виски, подсказать как красивее сделать; Вежливый и приятный работник Мастер Анжелика: может с осторожностью подбрить ваши брови; молодой и талантливый работник В целом, очень понравилось. Уже несколько раз посещаю данную парикмахерскую и всегда выхожу оттуда довольным своими изменениями. Приемлимая цена и достойный персонал. Советую :)
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Екатерина Б.
Была на окрашивании волос. Спросила, сможет ли мастер подобрать цвет, чтобы мне подошел. Мне сказали, что конечно сможет. По факту - нет. Мой прошлый цвет красный не закрасился, почему-то это не учли. Девочки, обрабатывайте пожалуйста расчески после клиентов. Не очень понравилось и дорого.
12 октября 2021, официальный ответ
Извините что так вышло, мы исправим ситуацию
bykina.darya
Салон просто прелесть столько впечатлении я из другова города приезжаю в этот салон ни где не подобрать таких мастеров на все руки
maksim.tarasov.9797
Хороший салон персонал вежливый услуги делают на оценку 5 , хожу в россиянку уже 6 лет в восторге от всего, приходите не пожалеете.
Елена Карачева
Была здесь на маникюре в начале августа. Попросила мастера нарастить 2 сломанных ногтя, на что она ответила, что не наращивает. В итоге обрезала все ногти и сделала шеллак (не самым лучшим образом) и за ЭТО взяла с меня 1200. За что? Я шеллак и сама умею делать. МАСТЕР должен все уметь делать, не умеешь, значит стажер. Больше сюда ни ногой
20 августа 2021, официальный ответ
Мы извиняемся перед вами но в нашем салоне не наращивают ногти. Об этом обговаривается с администрат…
МР
Миша Румянцев
Всем советую Россиянку мастера просто класс
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам очень приятно!!!