Бушевилль
Кулинария
3.3
3.3
Елена Ставрова
Сегодня заказала пирог с рыбой и рисом. Были очень не довольны, рыба старая с прогорклым запахом. Сам пирог сухой и не соленый. Больше заказывать у вас не будем.
ОВ
Ольга Веренич
В очередной раз заказала торт «Калач», как всегда невероятно вкусно! Спасибо!
СО
Семён Орлов
Считайте деньги не отходя от кассы, могут обсчитать, а потом сделать удивительный вид....
Maks
В выходной 28.09 обратился к девушке кассиру по выбору торта. Ответила адекватно, предметно. Торты очень вкусные. Однозначно рекомендую. Одни из лучших тортов в городе.
Скандинавия Антроповская
Ходили покупали торты для проставы на др на работе. Вышли торты ох как немало, а вкус, как обычно, вобщем, нет смысла переплачивать, можно купить в метрополисе и не платить за якобы ручную работу и все такое. Цены просто космос... Лично мне кажется всё должно быть соизмеримо по деньгам-качеству. Тут же такого нет. И с отзывами, как я понимаю, никто не работает. Сервис в самом магазине, оставляет желать лучшего, смотрят презрительно//
ДН
Денис Никулин
Очень вкусно
Марина Викторовна
Вот такую дрянь продают!!!! Десерт с плесенью может кто то желает за 180р!!!! Хорошо хоть я три ложки съела, не заметила сразу, а не мой ребенок!!!!!! Очумели совсем чтоли???? Про срок годности слышали? Покупка 03.07.25г. Если я траванусь сейчас, судиться 1000% буду с вами!!!!!
Алина Андреанова
Самые вкусные пироженки с бананом тут!!! Вкусные салатики.Кофе раф вкусный,но маленькая порция(. Вежливый персонал.
Алиса Медведик
взяли пару часов назад, сразу не увидели, думаю за это время оно не могло так протухнуть, тоесть нам видя эту плесень продали это… очень неприятно
На праздники и торжества заказываем только в "Буше"! Пироги и сладкая выпечка - на отлично! Заказываем и салаты, так как уверены, что всё будет приготовлено качественно и в срок. С доставкой проблем не было ни разу! Всё привозили к назначенному времени. Негативные отзывы пишут не постоянные клиенты, а прохожие... Обычно к 14-15 часам дня полки уже полупустые, надо приходить к выносу товара, часам 10-11. Я так и делаю, чтобы успеть взять свежее и выбор больше. Сладости вкусные и выбор есть, можно и за столиком посидеть. Хлеб и калачи отменные. Вообще, приятно ходить в эту кулинарию. Спасибо всем за работу и дальнейшего процветания заведению !!! С ув. Андрей . Александра.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам приятно. Мы стараемся хорошо работать и вкусно готовить для наших поку…
ТП
Требовательный Пользователь
Итак товарищи, это дно... всё что мы купили абсолютно не вкусное!!! Куда вы дели прекрасных кондитеров? Почему наполеон сухой? Муфточки имеют стооолько теста , что его не хочется есть, а хочется выкинуть половину, т.к. не соблюдены пропорции теста и крема! Почему кекс морковный пресный и сухой? Песочное тесто в корзинках не вкусное!!! Чизкейк из творога или не понятно из чего, но явно не из ингредиентов которые имеют право называться чизкейком. Ребята,бизнес Ваш летит в тартарары...и Бушевиль уже не старое доброе Буше!
Андрей Чирятьев
Очень вкусные пироги.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Мы стараемся!
Мергенева Анна Николаевна
Хочу поблагодарить за очень вкусные булочки Сегодня заказывали на поминки Вкус, форма, посыпка, все на высшем уровне Особая благодарность за упаковку! Булочки горячие, не отсырели Все были довольны! Спасибо большое за ваш труд!
ЕГ
Елена Григорьевна
Заказали пирог(горбуша/рис) на день рождения ребенка. При заказе просила отметить, что пирог без ЛУКА, так как аллергия. По итогу лук в пироге, дак еще вместе с горбушей положили минтай( видимо, что осталось, то и натолкали). Позвонили, чтобы уточнить почему в итоге с луком, ответ убил-Заказ уже закрыт. Кто принимал заказ не знаем. Отвратительная пекарня, больше заказывать не будем и знакомым не посоветуем.
Елена Маскова
Тортики огонь
Кристина Кудряшова
Отвратительное обслуживание! Хотите увеличить клиентопоток научите сотрудников общаться с покупателями!
ЕО
Елизавета Омелина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Анастасия Орехова
Как всегда всё вкусно, но у некоторых продавцов выражение лица оставляет желать лучшего, смотрят с кем то презрением
Филины Уши
Посещал 24 марта 2025 года... Цены как в Париже, всё хорошо у вас? Откуда такие цены у вас самый худший Фаст фуд во всём городе... Пирожные тоже подросли в цене и цена растёт каждый день на Фаст фуд и сладкое здесь... Больше ничего там покупать не буду, не стоит это столько денег и не стоило никогда... С этого дня Буше МиМА.
Google User
Просто кошмар,купил торт Ананасовый,ценник за 800 рублей килограмм,орехи грецкие ,сверху торта- гнилые,чëрные,прогорклые.Первый раз такое,сам торт очень вкусный,но орехи пришлось выкинуть.Налицо наплевательское отношение хозяев к клиентам,жаль,до этой покупки всегда радовала продукция данного предприятия.Не советую...
Оксана Дмитриева
Заказывали пирог, предложили сладкий пирог с яблоками. Очень вкусно. Рекомендую. Спасибо большое
Тома Кудрявцева
Написали что есть доставка, звонишь, спрашиваешь, говорят нет. Зачем людей вводить в заблуждение!
Елена
Тут пекут самые вкусные блинчики
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вам нравятся наши блинчики. Они действительно у нас вкусные. Татьяна наша, блинщица, мастерица! Приходите к нам еще!
Екатерина Князева
Вкусные торты, пирожные, блины, пироги с мясом и рыбой (заказывали), отличные пельмени собственного производства, хлеб и сдоба всегда свежие. Остальное не берем (сэндвич, шаурму, салаты и прочее лучше домашние 😁).
ИС
Иван Сусанин
В кулебяке с рыбой попался камень прилипший к рыбе, минус пол зуба, очень неприятно. Творожная масса не подписана с чем, продавец не знает начинку, попалась с орехом, пришлось выкинуть так как у меня на него аллергия, деньги на ветер. Верните деньги по чеку + за услуги стоматологии!!!
Дмитрий -
Хотели 25.09.2024 отпраздновать юбилей, приехали заранее, согласовали время, забронировали, обсудили меню, сделали заказ. 23.09.2024 нам просот позвонили и сказали, что они снимают наш заказ так как у них более выгодный заказ на этот день. Пришлось СРОЧНО искать другое место и оповещать всех приглашённых. Так что если вы договарились и сделали заказ, то это ещё ничего не значит.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! 25 сентября (среда), у нас вообще не было никакого мероприятия, был свободный день. На…
НЧ
Наталья Чуприна
Брала пирог с картошкой и мясом,на день рождения, просто нет слов, ну очень вкусный тесто превосходное, огромное спасибо, всем рекомендую👍
Андрей Пленкин
хорошее местечко, вкусные пироги и пироженки. так же проводили серебряную свадьбу, все прошло безупречно! но цены в магазине конечно бывает кусаются.
Илья .
проьовал неоднократно брал хот-доги, шаурма ужасная, как можно таким дерьмандьём людей кормить
Д
Дмитрий
Всё очень вкусно, отличные цены и ассортимент. Рекомендую 👍
ЛД
Лариса Драгунова
Вежливое обслуживание и качественные товары
СМ
Софья Малофеева
ྀིྀི аддплплпл
Оксана Валерьевна
Тетки из столовки, пирожное как будто в холодосе старом пролежало и провоняло им
Дмитрий Калегин
Продали сухую булочку😡😡😡😡😡
ЮМ
Юлия Миронова
Сами себе график построили В 2Гис открыты с 7:00 , приезжаем на место, на двери вывеска с 8:00. Ну здорово, остались голодными
Александра Спиридонова
Это самая лучшая кулинария в нашем городе! Выбор блюд, выпечки, сладостей, тортов, чизкейков, пироженок очень большой! Всякие салаты, которые тоже всегда очень вкусные! Всегда всё свежее! Продавцы просто молодцы! Всегда поприветствуют, никогда не грубили и не грубят! Очень восхитительная обстановка, где можно спокойно посидеть и чая с вкусной пироженкой попить ❤ Спасибо💕
NN
No Name
Продавцы конечно полный ужас, грубят , вечно недовольные , продукция самая отстойная , вечно все засохшее , уделите внимания своим подчиненным !!!
Александр Плотников
Только на витрине выглядит не плохо, на самом деле полное го… отдельно хотел бы отметить шаурму, самая мерзкая на всем белом свете
ЕА
Евгений Антонов
Брал здесь пять тортов, ко дню рождения. Все торты очень вкусные. Негативные отзывы здесь полная чушь, не верьте, торты очень вкусные.
Евгения Сергеевна
Прекрасные пирожки с ливером и ачма , жаль что ачма бывает редко
ТЗ
Тарас Замулин
Продукция не плохая, но продавец Светлана самый грубый человек которого я видел, пожалуйста станьте более приветливыми
Жанна Р.
Большой выбор сытных и сладких блюд.
Амалия Труман
Грубый персонал. Вечно рявкают, торопят, никогда ничего не расскажут. Товары бросают как на рынке , и чуть ли не кричат «следующий»! Если приходишь с наличкой и много берешь, то постоянно норовят обсчитать. Сколько раз уже ловила персонал на этом!
Артем Губин
Начальству этой богадельни стоит обратить внимание на сотрудников которые либо просто забыли положить колбасу либо специально не положили.
ЕВ
Елена Воденникова
Купила торт Тирамису. Очень вкусно! Спасибо продавцу Наталье за помощь в выборе.
Полина Кравченко
Что происходит с вашей продукцией? в салате 50% майонеза от общей массы, шаурма не свежая с тем же количеством майонеза, что и салат. Так ещё и кости попадаются в ней и один полусырой кусок мяса 5*5см это как вообще? Остаётся только помолится, чтобы не попасть в инфекционку. Владельцы, смените поваров и не экономьте на здоровье своих клиентов.
Елена Батова
Отвратительный торт с макарунами , не берите !!! Коржи резиновые , крем не вкусный , макаруны это одно название, сделаны из теста
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Что касается торта: в составе торта указан домашний полуфабрикат…
СФ
Сергей Филатов
28.08.2023 заказал на день рождения пирог с мясом и картошкой. Получил пирог упакованным в бумагу и перемотанным скотчем. И каково же было моё удивление, когда на мероприятии вскрыли упаковку и увидели сожженный как сверху, так и снизу пирог. Ада Юрьевна, не ожидал от Ваших работников такого.....
Елена Лаптева
В последнее раз покупала у них сэндвич за 70р, в нем должны были быть колбаса, помидоры сыр и соусы, в иготе оказалось, что колбасы там не было вообще, был один ломтик помидора и кусочек сыра. Еще брала пирожки и салат в итоге отравилась. Никому не советую у них покупать, в последнее время продают все несвежее.
ДЛ
Дарья Л
Часто берём там тортики, очень вкусно!